31 октября 2024 Юленька, с Днём рождения! Будь всегда такой же тёплой позитивной и прекрасной! За твоё здоровье! Счастья и благополучия! kas_julia, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Юлечка, с Днем рождения! феня777, markovka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Юля, с Днем рождения! lesik, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Юля, поздравляю с днём рождения! Пусть все мечты испоняются, крепкого здоровья, безграничного счастья СветланаМ, Jemmalinne, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Спасибо, мои хорошие, так приятно, обнимаю Цветочки на работе подарили, делюсь PrimaN, lesik, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Юля, с днем рождения! феня777, Jemmalinne, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 Юлечка, с Днем рождения! Пусть у тебя все будет наилучшим образом! Счастья и радости! И хороших событий, от которых останутся невероятные впечатления! markovka, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 8 часов назад, kas_julia сказал(а): Спасибо, мои хорошие, так приятно, обнимаю Цветочки на работе подарили, делюсь Наверное, пахнут СветланаМ, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 Начинается период отчётов. Было стало markovka, Камма80, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Начинается период отчётов. Было стало О, розочки распустились! Ой, дааааа, сегодня же пятница, я ж себя с понедельника настраивала на сдвиг дней... и у меня сегодня четверг, а пятница завтра и на работу. markovka, lesik, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 4 минуты назад, феня777 сказал(а): а пятница завтра и на работу. А я ... работаю по воскресенье, только вечером домой на отдых Jemmalinne, lesik, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): А я ... работаю по воскресенье, только вечером домой на отдых Работаешь с внуками и собачками? СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 Пока при памяти, несу отчёт. Было Стало АлёNка, Валия, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 Продвижения по зайчику: было стало подумала и ещё чуть-чуть пошила феня777, PrimaN, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Продвижения по зайчику: было стало подумала и ещё чуть-чуть пошила Светик, не зря ты мечтала об этом зайчике, оттенки травы такие сочные, какие бывают только летом. А в следующие выходные финиш? АлёNка, Валия, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 2 минуты назад, феня777 сказал(а): А в следующие выходные финиш? что ты, Светуль! Я сейчас левачу со страшной силой К Хэллоуину вышила и оформила работку от "Медвежьего угла", сейчас сижу с дамочкой от "Вышивалочки" и т.д. Jemmalinne, Надежда Минск, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 Только что, СветланаМ сказал(а): что ты, Светуль! Я сейчас левачу со страшной силой К Хэллоуину вышила и оформила работку от "Медвежьего угла", сейчас сижу с дамочкой от "Вышивалочки" и т.д. Но Черепашки финишируют 10 ноября? markovka, СветланаМ, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 Так точно! феня777, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Так точно! Значит добегут все, а кто не добежит, дотолкаем. markovka, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 15 минут назад, феня777 сказал(а): Значит добегут все, Добегут все! Для того, чтоб черепашка продвигалась, надо просто приносить отчёты. Заканчивать процесс в рамках одного сезона - не обязательно. Можно спокойно перейти с процессом в другой сезон. НО! Тебе, Светуль, хмелесушилки надо закончить! ОБЯЗАТЕЛЬНО! 15 минут назад, феня777 сказал(а): а кто не добежит, дотолкаем. Да, бывает, девочки пропускают отчёты, и мы помогаем. А потом они приносят двойную норму. Это всё нормально "Дотолкаем" до финиша мы только черепашку Ольгуни @чеба Пока Оля загипсованная в больнице, мы будем двигать её черепашку И мне очень жаль, что в этом году Ольгуня не смогла поучаствовать в конкурсе Она тааак любит этот конкурс и всегда его ждёт. Но сейчас надо поправляться, а конкурсов на наш век хватит. Правда, Ольгунь? феня777, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): "Дотолкаем" до финиша мы только черепашку Ольгуни @чеба Пока Оля загипсованная в больнице, мы будем двигать её черепашку И мне очень жаль, что в этом году Ольгуня не смогла поучаствовать в конкурсе Она тааак любит этот конкурс и всегда его ждёт. Но сейчас надо поправляться, а конкурсов на наш век хватит. Правда, Ольгунь? Главное, чтоб наша Ольгуня поправилась, а конкурсы - дело наживное. Нет от неё весточек? АлёNка, colin, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 6 минут назад, феня777 сказал(а): Нет от неё весточек? Пока нет. Я сейчас напишу ей СМСку. Если будут новости, то напишу в Клубе. феня777, АлёNка, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 5 часов назад, феня777 сказал(а): Работаешь с внуками и собачками? Работаю только с собачкой. Скрытый текст лежит рядом, пока я вышиваю феня777, Камма80, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 10 минут назад, АлёNка сказал(а): Работаю только с собачкой. Какое милое упитанное брюшко феня777, kreolka, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 15 минут назад, АлёNка сказал(а): лежит рядом, пока я вышиваю Зайка нежится словно на солнышке. Валия, АлёNка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение