28 октября 2024 1 минуту назад, феня777 сказал(а): О, значит к празднику мы увидим твою красавицу?!! Не, не увидим. Оформлять будут долго, где-то месяц. У нас вал заказов. Вышивальщиц в городе много 1 минуту назад, феня777 сказал(а): И Натусик соблазнилась?!! УРРАААА!!! Это да Камма80, феня777, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оформлять будут долго, где-то месяц. У нас вал заказов. Вышивальщиц в городе много Это все стремятся на конкурс? Raduga777, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Это все стремятся на конкурс? нет, просто вышивальщиц очень много АлёNка, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 16 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, из вариантов светлого- кудрявого у меня набралось немного, первые два с разной шириной паспарту. Светуль, ты просто гений виртуального (и реального, разумеется ) оформления!! Я как-то с осторожностью представляла себе вышивальщицу "в квадрате" , но ты развеяла мои сомнения! Спасибо! Мне очень понравились твои варианты. Уже представила картину вышитой и размещённой над пианино 14 часов назад, феня777 сказал(а): И Натусик соблазнилась?!! УРРАААА!!! Так я как только в анонсе у Heritage её увидела, сразу размечталась Всё было готово к процессу ещё в начале лета, но вмешались обстоятельства, и вышивальщица была отложена. А ты собираешься её вышивать? lesik, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 54 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Я как-то с осторожностью представляла себе вышивальщицу "в квадрате" , но ты развеяла мои сомнения! Спасибо! Мне очень понравились твои варианты. Уже представила картину вышитой и размещённой над пианино Натуля, а почему у тебя были сомнения, ведь круги Клейтона традиционно оформляют именно так? 56 минут назад, Raduga777 сказал(а): Так я как только в анонсе у Heritage её увидела, сразу размечталась Всё было готово к процессу ещё в начале лета, но вмешались обстоятельства, и вышивальщица была отложена. А ты собираешься её вышивать? Правильно, если запала в душу, надо шить. У меня планов на "Вышивальщицу" нет. Надежда Минск, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 13 минут назад, феня777 сказал(а): Натуля, а почему у тебя были сомнения Я очень впечатлилась Надиным оформлением, а сейчас вот и Светик тоже в кружочек оформляет. А еще я просто растаяла от умиления, увидев у Светы на стеночке круг с овечками Светуль, по поводу нашего местного конкурса к Дню вышивальщицы. Сертификаты, которые мы со Светиком получили от багетки в позапрошлом году, мы уже давно использовали (я, в частности, использовала его для оформления серии Ещё торопилась тогда, чтобы успеть вышить до окончания срока действия сертификата). В прошлом году конкурс не проводился, а в этом организатор снова решила возобновить традицию, причём так успешно, что в первый же день приёма работ заявки уже почти перестали принимать -- столько было желающих. В этом году принимают не больше двух вышивок от одного участника, и работы нужно согласовывать Выставка будет проходить в ЦУМе с 9 по 17 ноября. Среди призов снова будут сертификаты со скидкой на оформление kas_julia, markovka, Валия и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Я очень впечатлилась Надиным оформлением, а сейчас вот и Светик тоже в кружочек оформляет. А еще я просто растаяла от умиления, увидев у Светы на стеночке круг с овечками Да, Надино оформление меня очень сильно впечатлило, учитывая, что я не сильно люблю многогранники в оформлении, но круг, вписанный в 8-угольник и уникальный "живой" багет потрясли меня (в хорошем смысле). А то, что Светик выбрала круглую рамку, ожидаемо и логично, круг сам просится в интерьер! Скорее, я даже немного удивилась, когда Светик попросила визуализацию в квадрате, но думала, это в качестве альтернативы. От себя хочу пожелать не только прекрасно оформить, но и получить скидку на оформление. Наta, kreolka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): От себя хочу пожелать не только прекрасно оформить, но и получить скидку на оформление. Спасибо! Я так впечатлилось стеной с овечками, увидев её воочию у Светика, что сочинила небольшую песнь об овечках (пусть немного нескладно, зато от души) Стена овечечковой славы Как гимн овечкам создана. Она чудесна и прекрасна, Волшебна, сказочна, мила! Овец пушистые комочки Как одуванчики пестрят — И хвостик на ветру трепещет, Глазёнки радостно блестят. Ягнята льнут к большим баранам -- Неважно, кто из них отец! Овца — праматерь всех животных, Природы-матушки венец! lesik, Валия, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): песнь об овечках Здорово, Наташа, и всё складно! (можно же тут у вас писать посторонним?) 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Овца — праматерь всех животных, Природы-матушки венец! ВООООТ! А то бытует мнение, что "Овца" это оскорбление СветланаМ, Камма80, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Спасибо! Я так впечатлилось стеной с овечками, увидев её воочию у Светика, что сочинила небольшую песнь об овечках (пусть немного нескладно, зато от души) Стена овечечковой славы Как гимн овечкам создана. Она чудесна и прекрасна, Волшебна, сказочна, мила! Овец пушистые комочки Как одуванчики пестрят — И хвостик на ветру трепещет, Глазёнки радостно блестят. Ягнята льнут к большим баранам -- Неважно, кто из них отец! Овца — праматерь всех животных, Природы-матушки венец! Прекрасная ода кучерявым созданьям! 54 минуты назад, Juliay сказал(а): Здорово, Наташа, и всё складно! (можно же тут у вас писать посторонним?) ВООООТ! А то бытует мнение, что "Овца" это оскорбление У нас это будет похвалой. Вспомнилась сценка и фильма- сказки " Как Иванушка-дурачок за чудом ходил". - Ваня, обзови меня ещё разок на прощание, а? "Хрычовкой..." - Хрычовка ты стараяяяяя! -Ой, до чего ж парень ласковый... lesik, Juliay, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Овца — праматерь всех животных, Природы-матушки венец! Ой, Натусь, уморила ...... Jemmalinne, Juliay, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): ВООООТ! А то бытует мнение, что "Овца" это оскорбление А ещё в старом детском фильме, вроде в узбекском, бабушка внука называла ласково верблюжонком. Jemmalinne, Raduga777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 Налюша @Надежда Минск помнишь, ты высылала мне посылку, где был календарь с достопримечательностями Беларуси? Я тебе писала, что календарь отдала "нашему" белорусу, который трудится в одной отрасли с Максимом. Сегодня он звонит и с гордостью сообщает, что по этому календарю объехал практически все достопримечательности Пребывает в полном восторге. На днях забежит с рассказом и фотографиями. Надюш, тебе огромное спасибо и от нас с Максимом, и от уральского белоруса Jemmalinne, kreolka, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Здорово, Наташа, и всё складно! (можно же тут у вас писать посторонним?) Юля, спасибо! Мне тоже очень понравился твой стих в теме про конкурс ко Дню вышивальщицы И какая же ты "посторонняя"? Такая же, как и мы, форумчанка 1 час назад, Juliay сказал(а): ВООООТ! А то бытует мнение, что "Овца" это оскорбление Да, очень обидно за овцу Никакие они не тупые животные. Помню, когда в деревне у бабушки стадо возвращалось вечером домой, овечки сами знали, в какие ворота им нужно заходить. 20 минут назад, феня777 сказал(а): У нас это будет похвалой. Вот именно! Можно вообще учредить Орден Овцы тем, кто вышил внушительное количество дизайнов с овечками 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Натусь, уморила ...... Juliay, markovka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): ! Можно вообще учредить Орден Овцы тем, кто вышил внушительное количество дизайнов с овечками На меня намекаешь? lesik, Валия, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 Девочки, спасибо всем кто двигает мою черепашку! Благодаря вам, мои прогулы еще тут прощаются)) Я немного в запарке, и к тому же в субботу улетаю. Постараюсь принести отчет, но гарантий нет никаких colin, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 Только что, call_me_daria сказал(а): Благодаря вам, мои прогулы еще тут прощаются)) Только что, call_me_daria сказал(а): Я немного в запарке, и к тому же в субботу улетаю. Надеюсь, улетаешь на отдых? АлёNка, Валия, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надеюсь, улетаешь на отдых? Да, надеюсь, что это будет отдых Нас пригласили друзья поплавать с ними на парусной яхте в Турции. Управлять яхтой мы не умеем феня777, Jemmalinne, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 19 минут назад, call_me_daria сказал(а): Да, надеюсь, что это будет отдых Нас пригласили друзья поплавать с ними на парусной яхте в Турции. Управлять яхтой мы не умеем Нуууууу, смотри, чтоб вас не определили на галеры call_me_daria, lesik, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нуууууу, смотри, чтоб вас не определили на галеры lesik, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Да, надеюсь, что это будет отдых Нас пригласили друзья поплавать с ними на парусной яхте в Турции. Управлять яхтой мы не умеем Даша, пусть отдых будет хорошим и приятным. Привези нам солнышка. Валия, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Налюша @Надежда Минск помнишь, ты высылала мне посылку, где был календарь с достопримечательностями Беларуси? Я тебе писала, что календарь отдала "нашему" белорусу, который трудится в одной отрасли с Максимом. Сегодня он звонит и с гордостью сообщает, что по этому календарю объехал практически все достопримечательности Пребывает в полном восторге. На днях забежит с рассказом и фотографиями. Надюш, тебе огромное спасибо и от нас с Максимом, и от уральского белоруса Рада, что календарь оказался таким полезным Jemmalinne, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 kas_julia, Юлечка, с днём рождения! Удачи, вдохновения, исполнения желаний! markovka, kas_julia, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 kas_julia, Юля, с Днём рождения тебя!!Будь счастлива! colin, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 И я бегу с букетом Юлик, дорогулька, поздравляю! Осень - это вторая весна, когда каждый лист - цветок. (Камю и я ) Пусть осень подарит тебе хорошие дни, и пусть всё будет так, как ты захочешь, пусть твои глаза как прежде горят! markovka, Валия, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение