1 ноября 2024 Девочки, а в связи со сдвигом выходных можно будет в понедельник отчитаться? совсем не вышивальная неделя, а хочется пошить в удовольствие... СветланаМ, Надежда Минск, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 Девочки, я совсем забыла, что эта неделя удлинённая Решено, сдаём отчёты до вечера понедельника Jemmalinne, kas_julia, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я совсем забыла, что эта неделя удлинённая Решено, сдаём отчёты до вечера понедельника Спасибо, Светик, а то что-то совсем без сил по вечерам АлёNка, Jemmalinne, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Какое милое упитанное брюшко Ой, Света, брюшко нажито непосильным трудом, моим. Как мама уезжает, так начинаются такие фокусы с кормлением, перед детьми и внуками не плясала. А тут уговариваю феня777, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): Зайка нежится словно на солнышке. Словно, точно, погода Надежда Минск, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 11 минут назад, АлёNка сказал(а): Ой, Света, брюшко нажито непосильным трудом, моим. Как мама уезжает, так начинаются такие фокусы с кормлением, перед детьми и внуками не плясала. А тут уговариваю Ой, уморила Я живо представила картину: ты сидишь на корточках и со слезой в голосе умоляешь съесть хоть ложечку; собакен отворачивается, а ты корм пробуешь на вкус и начинаешь новую песню "как это вкусно" АлёNка, Надежда Минск, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, уморила Я живо представила картину: ты сидишь на корточках и со слезой в голосе умоляешь съесть хоть ложечку; собакен отворачивается, а ты корм пробуешь на вкус и начинаешь новую песню "как это вкусно" Ты представила практически реальную ситуацию Jemmalinne, Камма80, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 37 минут назад, АлёNка сказал(а): Ой, Света, брюшко нажито непосильным трудом, моим. Как мама уезжает, так начинаются такие фокусы с кормлением, перед детьми и внуками не плясала. А тут уговариваю 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, уморила Я живо представила картину: ты сидишь на корточках и со слезой в голосе умоляешь съесть хоть ложечку; собакен отворачивается, а ты корм пробуешь на вкус и начинаешь новую песню "как это вкусно" Ой, девочки, я ухохатываюсь, вспомнила, как сына кормила кашей, а он не уговаривался. Дед подключился и показал как он кашу ест .. с колбасой, нашинкованной в кашу. И ведь сработало. Старалась накормить под мультики, пока бдительность притупляется,. Ешь-ешь, глотай .. lesik, СветланаМ, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 @kas_julia Юлечка, с днём рождения! Всех благ! Пусть всё у тебя и твоих близких будет хорошо! АлёNка, СветланаМ, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 В этот раз первым делом села за кружочек, чтобы никаких пропусков Так что отчёт: Было: Стало: Мне кажется, что этот домик никогда не кончится Девочки, села за ужином проголосовать хоть в парочке категорий... И не могу. Глаза разбегаются, выбрать просто нереально как-то. Очень много красивых работ. Настоящие муки выбора. kas_julia, markovka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 28 минут назад, Molly21 сказал(а): Девочки, села за ужином проголосовать хоть в парочке категорий... И не могу. Глаза разбегаются, выбрать просто нереально как-то. Очень много красивых работ. Настоящие муки выбора. Вот и у меня такая же ситуёвина... Molly21, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 Только что, феня777 сказал(а): Вот и у меня такая же ситуёвина... Я не одна, это уже легче Валия, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я не одна, это уже легче Я в некоторых категориях с первого раза не могла проголосовать, столько интересных работ, что приходилось переключаться, а потом возвращаться. Ох уж эти муки выбора СветланаМ, Molly21, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 Я вечером закончила голосование, полдня периодически заходила, выбирала, в некоторых категориях пришлось сложно.. , и местами категорически разочарована , увидев цифры голосов после выбора, но хотя сегодня только первый день голосования, теперь с интересом ежедневно буду мониторить) Jemmalinne, lesik, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Девочки, всем привет! Меня выписали из больницы. Чувствую себя лучше. Но ходить разрешают не раньше 10 декабря. Ситуация усугубляется тем, что нога сломана левая, а рука правая , на костыли не встану. С рукой всё не очень, пальцами шевелю плохо, врач говорит, что возможно через год я их почувствую. Всё делаю левой. Вышивать пока не пробовала потому что больно сидеть - сломано десять рёбер. Но, " по сравнению с Бубликовым" я очень даже хорошо. А шансы быть уже не тут были очень велики . Спасибо врачам - вытащили. На вышивке крест не ставлю, как только смогу сидеть, буду пробовать. Molly21, Lucia-del-Umago, makalicha1970 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Олечка! Какой ужас. И как хорошо, что попались грамотные и, видимо, опытные врачи, и вытащили тебя. И ты такая молодец - не унываешь, учишься все делать левой рукой, планируешь вернуться к вышивке. Очень-очень надеюсь, что со временем все заживет без последствий. Держись, лечись, настраивайся только на благополучный результат. А мы будем держать за тебя кулачки и со всей силой посылать тебе флюиды здоровья и позитива. Не по твоей теме, но просто для настроения Если у тебя простуда и нет настроения, то есть один совет - придай простуде немного волшебства: положи в нос немного блесток перед тем, как чихнуть. Камма80, markovka, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 чеба, Олечка, хорошо, что ты дома уже! Это первый шаг к восстановлению, всё-таки дома и обстановка своя, родная, и близкие люди - всё оказывает благотворное воздействие. Поправляйся скорее! Как представлю - ужасно, конечно. Когда читаешь новости о ДТП, даже близко не представить с чем потом сталкиваются пострадавшие и какие травмы бывают... Надежда Минск, чеба, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Ольга! Настроение у тебя боевое, значит всё будет хорошо! Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 50 минут назад, чеба сказал(а): Девочки, всем привет! Меня выписали из больницы. Чувствую себя лучше. Но ходить разрешают не раньше 10 декабря. Ситуация усугубляется тем, что нога сломана левая, а рука правая , на костыли не встану. С рукой всё не очень, пальцами шевелю плохо, врач говорит, что возможно через год я их почувствую. Всё делаю левой. Вышивать пока не пробовала потому что больно сидеть - сломано десять рёбер. Но, " по сравнению с Бубликовым" я очень даже хорошо. А шансы быть уже не тут были очень велики . Спасибо врачам - вытащили. На вышивке крест не ставлю, как только смогу сидеть, буду пробовать. Оля, привет , спасибо что написала здесь, хорошо, что все лучше , чем могло быть.. До 10 декабря не так долго, пусть месяц скорее пролетает, а пока будешь строить планы на будущее , пусть скорее все срастается, кушай правильно, люби- обожай свои косточки , гладь ,уговаривай их, Оля наше тело может для нас сделать ВСЁ, как плохое , так и хорошее, так что настраивайся , соблюдай рекомендации , конечно очень это всё не легко, и восстановление будет не сразу, но маленькими шагами все наладится , обнимаю крепко Надежда Минск, lesik, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 47 минут назад, чеба сказал(а): Девочки, всем привет! Меня выписали из больницы. Чувствую себя лучше. Но ходить разрешают не раньше 10 декабря. Ситуация усугубляется тем, что нога сломана левая, а рука правая , на костыли не встану. С рукой всё не очень, пальцами шевелю плохо, врач говорит, что возможно через год я их почувствую. Всё делаю левой. Вышивать пока не пробовала потому что больно сидеть - сломано десять рёбер. Но, " по сравнению с Бубликовым" я очень даже хорошо. А шансы быть уже не тут были очень велики . Спасибо врачам - вытащили. На вышивке крест не ставлю, как только смогу сидеть, буду пробовать. Олечка, поправляйся скорее! Искренне и от души! Если чем-то могу помочь - пиши, буду рада. lesik, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): Ольга! Настроение у тебя боевое, значит всё будет хорошо! Да, согласна, это чувствуется , Оля большая молодчина АлёNка, СветланаМ, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, села за ужином проголосовать 11 часов назад, markovka сказал(а): Я в некоторых категориях с первого раза не могла проголосовать, столько интересных работ, 11 часов назад, kreolka сказал(а): Я вечером закончила голосование Девочки, давайте не будем пока обсуждать конкурс и голосование. Я понимаю, что все мы говорим на эту тему только в положительном ключе и все мы в восторге от красоты.... Но тем не менее.... Александра уже написала сообщение в теме конкурса И если что, то вы все знаете, где мы можем пообщаться kas_julia, Надежда Минск, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Только что, СветланаМ сказал(а): Девочки, давайте не будем пока обсуждать конкурс и голосование. Я понимаю, что все мы говорим на эту тему только в положительном ключе и все мы в восторге от красоты.... Но тем не менее.... Александра уже написала сообщение в теме конкурса И если что, то вы все знаете, где мы можем пообщаться Света, да, прочитала в теме.. Но мы корректно вроде бы. Но понятно, что больше не нужно Надежда Минск, lesik, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 58 минут назад, чеба сказал(а): Девочки, всем привет! Ольгунечка, дорогая наша, ты уже дома! Поддержу Аню, дом и близкие - это одно из лучших лекарств! Как здорово, что ты, Олечка, не унываешь! И очень важные вещи сказала Наташик. Люби своё тело, свои косточки Наташик права, тело и наш разум могут сделать ВСЁ! Камма80, colin, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 6 минут назад, kreolka сказал(а): Света, да, прочитала в теме.. Но мы корректно вроде бы. Но понятно, что больше не нужно Наташик, да мы-то всегда с позитивом. Мы-то всегда любя И Александра, я думаю, имела в виду других людей, кто всегда найдёт в чему придраться и вылить тазик-другой негатива markovka, kreolka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение