Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, а в связи со сдвигом выходных можно будет в понедельник отчитаться? :blush: совсем не вышивальная неделя, а хочется пошить в удовольствие... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Девочки, я совсем забыла, что эта неделя удлинённая :fool:

Решено, сдаём отчёты до вечера понедельника :bye:

Спасибо, Светик, а то что-то совсем без сил по вечерам

АлёNка, Jemmalinne, Валия и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Какое милое упитанное брюшко  :l_teddy: :mosking:

Ой, Света, брюшко нажито непосильным трудом, моим. Как мама уезжает, так начинаются такие фокусы с кормлением, перед детьми и внуками не плясала. А тут уговариваю

феня777, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

Зайка нежится словно на солнышке.:biggrin::l_teddy:

Словно, точно, погода :l_rain:

Поделиться сообщением

11 минут назад, АлёNка сказал(а):

Ой, Света, брюшко нажито непосильным трудом, моим. Как мама уезжает, так начинаются такие фокусы с кормлением, перед детьми и внуками не плясала. А тут уговариваю

Ой, уморила :girl_haha: Я живо представила картину: ты сидишь на корточках и со слезой в голосе умоляешь съесть хоть ложечку; собакен отворачивается, а ты корм пробуешь на вкус и начинаешь новую песню "как это вкусно":girl_haha: 

Поделиться сообщением

14 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ой, уморила :girl_haha: Я живо представила картину: ты сидишь на корточках и со слезой в голосе умоляешь съесть хоть ложечку; собакен отворачивается, а ты корм пробуешь на вкус и начинаешь новую песню "как это вкусно":girl_haha: 

Ты представила практически реальную ситуацию :dw:

Поделиться сообщением

37 минут назад, АлёNка сказал(а):

26 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ой, девочки, я ухохатываюсь,:loll: вспомнила, как сына кормила кашей, а он не уговаривался. Дед подключился и показал как он кашу ест .. с колбасой, нашинкованной в кашу.:mosking: И ведь сработало.:biggrin:

Старалась накормить под мультики, пока бдительность притупляется,. Ешь-ешь, глотай ..:l_cherry:

lesik, СветланаМ, Валия и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этот раз первым делом села за кружочек, чтобы никаких пропусков :rolleyes: Так что отчёт:

Было:                    Стало:

DSC_3409.thumb.JPG.504305a435a764852b62de1fa8396961.JPG  DSC_3583-3.thumb.JPG.484286533c8ea7a67dac5548d9051cd3.JPG 

Мне кажется, что этот домик никогда не кончится :crazy:

Девочки, села за ужином проголосовать хоть в парочке категорий... И не могу. Глаза разбегаются, выбрать просто нереально как-то. Очень много красивых работ. Настоящие муки выбора. :unsure:

kas_julia, markovka, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Molly21 сказал(а):

Девочки, села за ужином проголосовать хоть в парочке категорий... И не могу. Глаза разбегаются, выбрать просто нереально как-то. Очень много красивых работ. Настоящие муки выбора. :unsure:

Вот и у меня такая же ситуёвина... 

Molly21, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Я не одна, это уже легче :D:friends:

Я в некоторых категориях с первого раза не могла проголосовать, столько интересных работ, что приходилось переключаться, а потом возвращаться. Ох уж эти муки выбора :rolleyes:

СветланаМ, Molly21, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вечером закончила голосование:KidRock_4:, полдня периодически заходила, выбирала, в некоторых категориях пришлось сложно.. , и местами категорически разочарована , увидев цифры голосов после выбора,

но хотя сегодня только первый день голосования, теперь с интересом ежедневно буду мониторить)

Jemmalinne, lesik, СветланаМ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Меня выписали из больницы. Чувствую себя лучше. Но ходить разрешают не раньше 10 декабря. Ситуация усугубляется тем, что нога сломана левая, а рука правая , на костыли не встану. С рукой всё не очень, пальцами шевелю плохо, врач говорит, что возможно через год я их почувствую. Всё делаю левой. Вышивать пока не пробовала потому что больно сидеть - сломано десять рёбер. Но, " по сравнению с Бубликовым" я очень даже хорошо. А шансы быть уже не тут были очень велики . Спасибо врачам - вытащили. На вышивке крест не ставлю, как только смогу сидеть, буду пробовать.

Molly21, Lucia-del-Umago, makalicha1970 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! Какой ужас. И как хорошо, что попались грамотные и, видимо, опытные врачи, и вытащили тебя. И ты такая молодец - не унываешь, учишься все делать левой рукой, планируешь вернуться к вышивке. Очень-очень надеюсь, что со временем все заживет без последствий. Держись, лечись, настраивайся только на благополучный результат. А мы будем держать за тебя кулачки и со всей силой посылать тебе флюиды здоровья и позитива.

1925976506_.thumb.jpg.6928c10b6ee2054b171900dd048c0708.jpg

Не по твоей теме, но просто для настроения

Если у тебя простуда и нет настроения, то есть один совет - придай простуде немного волшебства: положи в нос немного блесток перед тем, как чихнуть.:D

Камма80, markovka, PrimaN и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба, Олечка, хорошо, что ты дома уже! Это первый шаг к восстановлению, всё-таки дома и обстановка своя, родная, и близкие люди - всё оказывает благотворное воздействие. Поправляйся скорее! Как представлю - ужасно, конечно. Когда читаешь новости о ДТП, даже близко не представить с чем потом сталкиваются пострадавшие и какие травмы бывают... 

Поделиться сообщением

50 минут назад, чеба сказал(а):

Девочки, всем привет!

Меня выписали из больницы. Чувствую себя лучше. Но ходить разрешают не раньше 10 декабря. Ситуация усугубляется тем, что нога сломана левая, а рука правая , на костыли не встану. С рукой всё не очень, пальцами шевелю плохо, врач говорит, что возможно через год я их почувствую. Всё делаю левой. Вышивать пока не пробовала потому что больно сидеть - сломано десять рёбер. Но, " по сравнению с Бубликовым" я очень даже хорошо. А шансы быть уже не тут были очень велики . Спасибо врачам - вытащили. На вышивке крест не ставлю, как только смогу сидеть, буду пробовать.

Оля, привет :heart:, спасибо что написала здесь, хорошо, что все лучше , чем могло быть.. До 10 декабря не так долго, пусть месяц скорее пролетает, а пока будешь строить планы на будущее :l_hug:, пусть скорее все срастается, кушай правильно, люби- обожай свои косточки , гладь ,уговаривай их:l_sunny:, Оля наше тело может для нас сделать ВСЁ, как плохое , так и хорошее, так что настраивайся , соблюдай рекомендации ,

конечно очень это всё не легко, и восстановление будет не сразу, но маленькими шагами все наладится :give_heart:, обнимаю крепко 

Надежда Минск, lesik, Валия и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, чеба сказал(а):

Девочки, всем привет!

Олечка, поправляйся скорее! Искренне и от души! Если чем-то могу помочь - пиши, буду рада. 

lesik, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenaiura сказал(а):

Ольга! Настроение у тебя боевое, значит всё будет хорошо! 

Да, согласна, это чувствуется :good2: , Оля большая молодчина 

АлёNка, СветланаМ, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Molly21 сказал(а):

Девочки, села за ужином проголосовать

11 часов назад, markovka сказал(а):

Я в некоторых категориях с первого раза не могла проголосовать, столько интересных работ, 

11 часов назад, kreolka сказал(а):

Я вечером закончила голосование

Девочки, давайте не будем пока обсуждать конкурс и голосование. :KidRock_4:

Я понимаю, что все мы говорим на эту тему только в положительном ключе и все мы в восторге от красоты....

Но тем не менее.... 

Александра уже написала сообщение в теме конкурса  :girl_sigh:

И если что, то вы все знаете, где мы можем пообщаться :ph34r::girl_hide:

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

Девочки, давайте не будем пока обсуждать конкурс и голосование. :KidRock_4:

Я понимаю, что все мы говорим на эту тему только в положительном ключе и все мы в восторге от красоты....

Но тем не менее.... 

Александра уже написала сообщение в теме конкурса  :girl_sigh:

И если что, то вы все знаете, где мы можем пообщаться :ph34r::girl_hide:

Света, да, прочитала в теме.. Но мы корректно вроде бы. Но понятно, что больше не нужно 

Поделиться сообщением

58 минут назад, чеба сказал(а):

Девочки, всем привет!

Ольгунечка, дорогая наша, ты уже дома! :yahoo:

Поддержу Аню, дом и близкие - это одно из лучших лекарств! :give_heart:

Как здорово, что ты, Олечка, не унываешь! :l_dance:

И очень важные вещи сказала Наташик. Люби своё тело, свои косточки :good2:

Наташик права, тело и наш разум могут сделать ВСЁ! :l_training:

Камма80, colin, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, kreolka сказал(а):

Света, да, прочитала в теме.. Но мы корректно вроде бы. Но понятно, что больше не нужно 

Наташик, да мы-то всегда с позитивом. Мы-то всегда любя :friends:

И Александра, я думаю, имела в виду других людей, кто всегда найдёт в чему придраться и вылить тазик-другой негатива :girl_sigh:

markovka, kreolka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в