2 ноября 2024 59 минут назад, чеба сказал(а): Меня выписали из больницы. Чувствую себя лучше. Оля, скорейшего восстановления! Позитивный настрой - это уже полпути к выздоровлению. Ты молодец, всё получится! феня777, Надежда Минск, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Девочки, а у нас новый наборчик Помните, мы обсуждали танцовщицу Клейтона? Большинству из нас не приглянулись "клешни" и "копыта" И мне тоже. А в остальном мне всё нравится. Это вылитая дочка моей подруги. Маша (так зовут девочку) занимается танцами с раннего детства, участвовала с коллективом во множестве конкурсов. В этом году, например, ездили в Санкт-Петербург, где они взяли первое место. Нынче Маша заканчивает школу и, наверняка, уедет. Вот я и хочу вышить эот дизайн в подарок подруге, чтоб танцующая Маша всегда была перед глазами. Но как убрать все "клешни" пока не решила. Очень надеюсь на помощь Наты lesik, kas_julia, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 13 часов назад, markovka сказал(а): Я в некоторых категориях с первого раза не могла проголосовать, столько интересных работ, что приходилось переключаться, а потом возвращаться. Ох уж эти муки выбора Я уже на откладывала много чего. markovka, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 чеба, Оля, как здорово, что ты идешь на поправку Пусть процесс восстановления пройдёт гладко. А вместо вышивки пока можно читать книги, смотреть фильмы. Надежда Минск, kreolka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 2 часа назад, чеба сказал(а): Девочки, всем привет! Меня выписали из больницы. Чувствую себя лучше. Но ходить разрешают не раньше 10 декабря. Ситуация усугубляется тем, что нога сломана левая, а рука правая , на костыли не встану. С рукой всё не очень, пальцами шевелю плохо, врач говорит, что возможно через год я их почувствую. Всё делаю левой. Вышивать пока не пробовала потому что больно сидеть - сломано десять рёбер. Но, " по сравнению с Бубликовым" я очень даже хорошо. А шансы быть уже не тут были очень велики . Спасибо врачам - вытащили. На вышивке крест не ставлю, как только смогу сидеть, буду пробовать. Олечка, дорогая, Боже, какое счастье тебя прочитать! Спасибо врачам, и я надеюсь на твоё упорство, ты всё сможешьпреодолеть, пусть всё восстановится. lesik, Надежда Минск, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а у нас новый наборчик Помните, мы обсуждали танцовщицу Клейтона? Мне здесь очень цветовая гамма нравится - очень "вкусная" чеба, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Мне здесь очень цветовая гамма нравится - очень "вкусная" Мне кажется, что хмурыми зимними днями шить такие оттенки - это цветотерапия colin, kas_julia, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Мне кажется, что хмурыми зимними днями шить такие оттенки - это цветотерапия однозначно издалека она цветок фуксии напоминает Jemmalinne, lesik, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Но как убрать все "клешни" пока не решила. Может так почикать? Или Доместос в помощь. Jemmalinne, Надежда Минск, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 32 минуты назад, феня777 сказал(а): Может так почикать? Или Доместос в помощь. Мне очень нравится акварельность на заднем плане. Эх, как бы так же и внизу вышить чеба, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 34 минуты назад, феня777 сказал(а): Может так почикать? Или Доместос в помощь. Светуль, ты ещё внизу подотри lesik, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 9 часов назад, чеба сказал(а): Девочки, всем привет! Меня выписали из больницы. Олечка, дорогая, выздоравливай, восстанавливайся! Занимайся реабилитацией по возможности. Обнимаю, здоровья, удачи! Валия, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 У Светика уже зимняя аватарка АлёNка, lesik, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 23 минуты назад, Камма80 сказал(а): У Светика уже зимняя аватарка Аня, у нас уже снежок лежит А три подружки - это символ нас, болтушек Валия, markovka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 10 часов назад, чеба сказал(а): Девочки, всем привет! Меня выписали из больницы. Чувствую себя лучше. Но ходить разрешают не раньше 10 декабря. Ситуация усугубляется тем, что нога сломана левая, а рука правая , на костыли не встану. С рукой всё не очень, пальцами шевелю плохо, врач говорит, что возможно через год я их почувствую. Всё делаю левой. Вышивать пока не пробовала потому что больно сидеть - сломано десять рёбер. Но, " по сравнению с Бубликовым" я очень даже хорошо. А шансы быть уже не тут были очень велики . Спасибо врачам - вытащили. На вышивке крест не ставлю, как только смогу сидеть, буду пробовать. Оля, хорошо, что тебя уже выписали! Пусть скорее всё заживает! Всё наладится со временем, не перегружай себя, дай восстановиться организму! markovka, АлёNка, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 01.11.2024 в 01:32, kas_julia сказал(а): Спасибо, мои хорошие, так приятно, обнимаю Цветочки на работе подарили, делюсь Юля, с днём рождения! lesik, СветланаМ, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Аня, у нас уже снежок лежит видимо, и к нам скоро придёт. Сегодня только крупка какая-то сыпалась Jemmalinne, СветланаМ, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Сегодня только крупка какая-то сыпалась А у нас парашка То ли снег, то ли дождь, то ли каша АлёNка, Валия, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 У нас последний день +20, эх. И ветрюганище. Всю красоту с деревьев сейчас сдует... чеба, PrimaN, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 11 часов назад, чеба сказал(а): Девочки, всем привет! Меня выписали из больницы. Чувствую себя лучше. Но ходить разрешают не раньше 10 декабря. Ситуация усугубляется тем, что нога сломана левая, а рука правая , на костыли не встану. С рукой всё не очень, пальцами шевелю плохо, врач говорит, что возможно через год я их почувствую. Всё делаю левой. Вышивать пока не пробовала потому что больно сидеть - сломано десять рёбер. Но, " по сравнению с Бубликовым" я очень даже хорошо. А шансы быть уже не тут были очень велики . Спасибо врачам - вытащили. На вышивке крест не ставлю, как только смогу сидеть, буду пробовать. Олечка, как хорошо, что ты написала! То, что выписали - уже первая важная ступенька, потихоньку и следующие преодолеешь, сил тебе, даже не представляю, что ты пережила, но пусть все поскорее срастается и восстанавливается! markovka, АлёNка, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 2 часа назад, Камма80 сказал(а): У Светика уже зимняя аватарка Да, я уже заметила... 1 час назад, Камма80 сказал(а): видимо, и к нам скоро придёт. Сегодня только крупка какая-то сыпалась Сыпалась ... А вот зима-то не такая радостная пора, как даже очень. феня777, Валия, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 44 минуты назад, Molly21 сказал(а): У нас последний день +20, эх. И ветрюганище. Всю красоту с деревьев сейчас сдует... А мы всю неделю у вас в крае были. Вот сейчас в дороге, домой едем. Были в Сочи, решили ещё заехать в Краснодар, ветер сильный, а температура 19. Местные в куртках, шапках, а мы душа на распашку СветланаМ, чеба, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Мне очень нравится акварельность на заднем плане. Эх, как бы так же и внизу вышить Доместосом разбавить Валия, Надежда Минск, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 1 час назад, Molly21 сказал(а): У нас последний день +20, эх. Машуня, а белочка уже почти переоделась в зимнюю шубку. СветланаМ, Валия, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 1 час назад, markovka сказал(а): . Местные в куртках, шапках, а мы душа на распашку Ты, Аллусь, так пишешь, как будто сама на северах живёшь Камма80, Валия, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение