6 ноября 2024 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): А я отметила! Огонь colin, СветланаМ, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): А я отметила! Классно! И как вовремя Надежда Минск, Валия, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 .......... Было стало Надежда Минск, kreolka, lenaiura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): стало Зая уже урожай морковки собрал. kreolka, markovka, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): .......... Было стало Начальника уже строгий Огурцов СветланаМ, Камма80, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Девочки, я начала собирать процессы для Кубка. И сразу иду ругаться Светуля @феня777 ГДЕ ВСЕ ПРОЦЕССЫ С ДОМИКАМИ?!!!!! Лесик @lesik НЕ ЗАКРЫТА ГАЙКА ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ ! Люда @Лаки НЕ ЗАКРЫТ РИВЕРСАЙД ! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- НЕТ НИ ОДНОГО ПРОЦЕССА В ТЕЧЕНИЕ ГОДА: Натуся @Raduga777 Олик @пеларгония Ксюша @kseniya_te ------------------------------------------------------------------------------------------------------ НЕТ ЗАВЕРШЁННЫХ ПРОЦЕССОВ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА: Машуня @Molly21 Дашик @call_me_daria Натуля @PrimaN ----------------------------------------------------------------------------------------------------- НЕТ ГАЕК: Еленчик @АлёNка процесс с дамами Аллуся @markovka процесс пейзажа Валюша @Валия процесс зимнего круга Люда @Лаки процесс с фермой ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Светуля @феня777 Люда @Лаки Лесик @lesik пожалуйса, закройте гайки! И всех прошу, если будете что-то закрывать и добавлять, напишите мне в личку, так как я не могу постоянно мониторить процессы двадцати с лишним человек! Девочки, каждый год я пишу одно и тоже!!!! Пожалуйста, пожалейте меня! Я работаю с одним выходным, а 18-го ноября вообще ложусь в больницу, где времени для подсчётов у меня будет мало. Когда выпишусь, надо будет уже всё готовить к Кубку! Так что, всех прошу активизироваться! Путешественница, Raduga777, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): НЕТ ЗАВЕРШЁННЫХ ПРОЦЕССОВ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА: Машуня @Molly21 Да, Светик, у меня нет завершенных и уже не успеется до конца года. Только активные - Венеция, Аннабэль и Овечья тропа. Гайки на них есть markovka, Валия, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Да, Светик, у меня нет завершенных и уже не успеется до конца года. Понято. Принято markovka, Molly21, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 СветланаМ, Светик, я не хочу плодить красные гайки markovka, Камма80, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Светик, я помню, завтра сразу скопом заведу все 4 домика с полными процессами. Не хотела до окончания Черепашек. kreolka, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 36 минут назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Светик, я не хочу плодить красные гайки ну потом-то заведёшь? 6 минут назад, феня777 сказал(а): . Не хотела до окончания Черепашек. Жду markovka, феня777, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Отчёт финишный Было Стало От себя добавила цветочков на дорожку colin, Molly21, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 20 минут назад, феня777 сказал(а): Светуууууляяяя, какая прелесть! Как они мне нравятся Ура!Ты успела к завершению сезона! Цветочки очень хорошенькие. Светуль, давай отмечать! markovka, colin, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Только что, СветланаМ сказал(а): Светуль, давай отмечать! Не вижу препятствий Отмечаем!!! colin, Jemmalinne, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): зайчишка с морковкой прелесть Наta, Jemmalinne, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): Света, с финишем! Россыпь цветочков очень украшает! Отмечаем Jemmalinne, Raduga777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Света, с финишем! Россыпь цветочков очень украшает! Отмечаем Ой, Анюта, я одуванов насеяла щедро, еле остановилась. Отмечаем! Надежда Минск, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Только что, феня777 сказал(а): Ой, Анюта, я одуванов насеяла щедро, еле остановилась. Не на своем участке же сеяла В смысле потом бороться с сорняками не придётся. феня777, Наta, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Не на своем участке же сеяла В смысле потом бороться с сорняками не придётся. Точно подмечено. Я люблю одуваны, но не на даче. АлёNка, colin, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 28 минут назад, Камма80 сказал(а): зайчишка с морковкой прелесть Я вспомнила зайца из мультфильма про Машеньку. Мой заячишка морковку наверняка приватизировал с соседнего огорода Raduga777, colin, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): Какая же прелесть получилась! Светуля, с финишем! Валия, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Я вспомнила зайца из мультфильма про Машеньку. вылитый! markovka, Валия, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светуууууляяяя, какая прелесть! Как они мне нравятся Светик, спасибо, что ты меня сподвигла на эту серию. Удивлялась, что тут кустики в одну нить, но от полученной ажурности просто обомлела. Jemmalinne, markovka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 5 часов назад, феня777 сказал(а): От себя добавила цветочков на дорожку Светуля, ура как же они хороши, с цветочками очень даже АлёNка, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 04.11.2024 в 15:18, kas_julia сказал(а): стало Красота! Не устаю любоваться этим летним ярким полем! Такое раздолье! 5 часов назад, феня777 сказал(а): Светулик, какая прелесть эти хмелесушилки! Посаженные тобой цветочки очень к месту и добавляют шарма этой милой картине 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Какая сочная зелень! Зайчик с морковкой -- ах! Таю от умиления! феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение