10 ноября 2024 Собрала все наши работы Heritage, что участвовали в конкурсе. Девочки, всем сердцем переживала за каждую из вас kreolka, Надежда Минск, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Трио в закатных огненных красках - просто восторг! А уж как мне понравилась морская курточка! Спасибо, Машуня! Курточку решила отправить в последний момент, даже не ожидала такой высокой оценки. colin, markovka, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Собрала все наши работы Heritage, что участвовали в конкурсе. Девочки, всем сердцем переживала за каждую из вас И 30% работ получили призовые места!!! Валия, АлёNка, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Дорогие девочки, Машуня @Molly21, Надюша @Надежда Минск и Натуся @Raduga777 ваши имена и ваши работы уже в "Аллее славы" Molly21, colin, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Дорогие девочки, Машуня @Molly21, Надюша @Надежда Минск и Натуся @Raduga777 ваши имена и ваши работы уже в "Аллее славы" Урраааа!!! markovka, Валия, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 С победой, девочки, авторы работ-победительниц!!! Было сложно , и волнительно, и очень переживала за некоторые наши непобедившие работы ( Света, Аня).. но конкурс дело такое С праздником вышивальщиц всех, дорогие девочки!Пусть желание вышивать, творить ,мечтать , воплощать всегда будет с нами Надежда Минск, СветланаМ, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 9 минут назад, kreolka сказал(а): Было сложно , и волнительно, и очень переживала за некоторые наши непобедившие работы ( Света, Аня).. но конкурс дело такое Да, Наташа, я прямо со слезами на глазах не могла проголосовать за меньшее количество работ, чем хотелось. А наши овечкиииии, подушечки Натусикаааа... Но это конкурс... Валия, Raduga777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 2 часа назад, феня777 сказал(а): Анюточка, я очень болела за твою Фриду, она меня очаровала и сразила наповал и для меня победитель ты!!! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Да, и я И Наташик @kreolka тоже очень переживала. Девочки, огромное спасибо за поддержку! Я знаю, что медаль нужнее была другой девочке, и я рада, что она у нее есть. А для меня стимул к следующему конкурсу поработать над фотографиями kas_julia, lesik, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Да, Наташа, я прямо со слезами на глазах не могла проголосовать за меньшее количество работ, чем хотелось. Это да Цитата А наши овечкиииии, подушечки Натусикаааа... Ой, подушки я вживую видела. И сrажу, что это невозможная милота А ещё я очень переживала за Натулю. Кошка на окне - это один из любимых наших дизайнов. Цитата Но это конкурс... Эх, да..... Molly21, феня777, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, вы как? Света, мне всегда есть что шить феня777, Наta, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 21 час назад, Валия сказал(а): Отчёт : Было: Стало : Девочки, у меня финиш Валя, отличный кружок! И очень быстрый финиш. Поздравляю! Мой отчёт Было стало и это тоже финиш colin, Molly21, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 2 минуты назад, Наta сказал(а): стало и это тоже финиш О-о-о, у нас сегодня сплошной праздник! Отмечают все! Ната, оттенки просто изумительные lesik, Валия, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Девочки, с Днём Вышивальщицы. Что бы нитки не кончались, Иголки не терялись, Станочки не ломались, А гениальные идеи всегда появлялись! Валия, markovka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 18 минут назад, Наta сказал(а): Наташа, птицы очень изящные! Поздравляю с финишем! феня777, Валия, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 41 минуту назад, Наta сказал(а): Валя, отличный кружок! И очень быстрый финиш. Поздравляю! Мой отчёт Было стало и это тоже финиш Наташа, с завершением птиц, а цвета -то какие,просто ах! markovka, colin, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Дорогие одноклубницы, с праздником нас, почти что профессиональным , и с днем Параскевой Пятницы! Надя, Маша, Светуля, поздравляю с заслуженными наградами! Болела за вас! У Светы вообще два первых места! Отличное начало вышивальной карьеры. Я очень переживала за овечек -- и Светиных, и Наташиных. Жаль... что еще скажешь... 1 час назад, феня777 сказал(а): подушечки Натусикаааа... Не все любят зайцев ... Я только сейчас доползла до интернета. С утра ходила на выставку вышитых работ в местный ЦУМ, посмотрела, как там наши вышивки поживают lesik, kreolka, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 4 часа назад, феня777 сказал(а): Анюточка, я очень болела за твою Фриду, она меня очаровала и сразила наповал и для меня победитель ты!!! Присоединяюсь к сказанному! И вышивка, и сумочка -- полный восторг! Я, кстати, в некоторых категориях так и не проголосовала. Не впечатлило ничего. Сначала решила, что это первое впечатление такое ... удручающее... через некоторое время вернулась, но рука так и не поднялась отдать свой голос. markovka, kreolka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Присоединяюсь к поздравлениям - достойнейшие работы. И нас - с нашим праздником. Побольше времени на любимое занятие, ровных крестиков, быстрой иголочки, интересных разработок. Камма80, СветланаМ, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Дорогие девочки! Поздравляю всех с праздником, пусть желание творить никогда не исчезнет Наших одноклубниц поздравляю с заслуженными победами в конкурсе так держать. lesik, Валия, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 И мой финишный отчёт, правда без бэка. Сейчас только довышивала, а сфоткать не получается нормально, темно уже. Красивые фото чуть позже выложу Было стало PrimaN, Molly21, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Светик, гайку обязательно заведу, как бэк сделаю Света, следующих Черепашек пропущу, хотела довышивать пионы и подарить, а времени не много. Наta, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Отчёт Моих дам нужно фотографировать издали 2 часа назад, Наta сказал(а): Валя, отличный кружок! И очень быстрый финиш. Поздравляю! Мой отчёт Было стало и это тоже финиш Цвета невообразимо прекрасные, 23 минуты назад, markovka сказал(а): И мой финишный отчёт, правда без бэка. Сейчас только довышивала, а сфоткать не получается нормально, темно уже. Красивые фото чуть позже выложу Было стало И опять отмечаем Дорогие одноклубницы, с праздником, желания вышивать и денежек на наборы и оформление! Медалисты, с заслуженной победой! lesik, markovka, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 40 минут назад, markovka сказал(а): стало Ура! Аллуся, какая ты молодец, что закончила к нашему празднику Очень надеюсь, что пейзаж не залежится в рулончике Аллуся, отмечаем Камма80, kreolka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 37 минут назад, markovka сказал(а): Света, следующих Черепашек пропущу, хотела довышивать пионы и подарить, а времени не много. вот это шок За всё время существования Черепашек, ты впервые пропустишь игру Я в печали...... Jemmalinne, markovka, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Чуть не забыла про отчёт)) Было стало СветланаМ, Валия, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение