11 ноября 2024 25 минут назад, Raduga777 сказал(а): Предлагаю следующий дизайн элегантной редиски: Норма: 10 крестиков в неделю. Будет контрольное слово, меняющееся еженедельно! Натуля, уморила! Надежда Минск, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Натали @Surik девочки, вы куда потерялись? Где-то в безбрежном пространстве новой работы. Спасибо за приветы Скрытый текст Это вот за три последних дня: по 10 км в день оленек, Камма80, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 10.11.2024 в 12:59, СветланаМ сказал(а): Дорогие девочки, Машуня @Molly21, Надюша @Надежда Минск и Натуся @Raduga777 ваши имена и ваши работы уже в "Аллее славы" Девочки, поздравляю каждую из вас с победой! 10.11.2024 в 15:17, Наta сказал(а): Валя, отличный кружок! И очень быстрый финиш. Поздравляю! Наталья, спасибо! И я поздравляю с завершением птиц! 10.11.2024 в 17:20, markovka сказал(а): И мой финишный отчёт, правда без бэка. Сейчас только довышивала, а сфоткать не получается нормально, темно уже. Красивые фото чуть позже выложу Было стало ВАУ! Поздравляю! Как по мне очень сложная работа, но такая красивая! 10.11.2024 в 17:43, АлёNка сказал(а): Отчёт Моих дам нужно фотографировать издали Цвета невообразимо прекрасные, Лена, появился фон и дамы совсем по другому теперь смотрятся . феня777, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 20 минут назад, Surik сказал(а): Это вот за три последних дня: по 10 км в день Ого! Хвосты, крылья.........НОГИ! Камма80, Наta, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Максим сам золотой человек, и медаль жене придумал соответствующую! Браво! kreolka, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 10.11.2024 в 19:12, kas_julia сказал(а): Девочки, с праздником нас всех! Пусть всегда будут возможности и желания для любимого занятия, пусть будет больше прекрасных процессов, и не меньше чудесных финишей! Всех медалистов - с медальками, у кого не случились медальки - поздравляю с участием в конкурсе! А я разбавлю финиши стартом Давно мечтала начать этот круг, и тут как раз получается в сезон. Очень сложная цветопередача у этого круга) Очень яркий круг! И очень лёгкий. Шустрой иголочки 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Хочу поделиться радостью - у меня золотая медаль Помните историю с Ириной Слуцкой, когда её лишили золота, и уральская компания отлила ей собственную медаль? У меня похожая ситуация Пожаловалась мужу на отсутствие медалек в конкурсе этого года и теперь у меня не виртуальная, а реальная награда Максим где-то заказал, и на 3D принтере вырезали. Угловатая форма и шрифт буковок символизируют крестики. Чудесный подарок! Максим молодец! феня777, kas_julia, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): О новом сезоне Черепашек Записались: Я Олик @colin Машуня @Molly21 Аня @Камма80 Натуля @PrimaN Машик @Jemmalinne Юлик @kas_julia Ната @Наta Наташик @kreolka Ленок @lenaiura Еленчик @АлёNка ------------------------------------------ Список редисок: Натуся @Raduga777 Аллуся @markovka Надюша @Надежда Минск ----------------------------------------- Не смогут: Ольгуня @чеба (Олечка, выздоравливай поскорее) Прошу ответить: Люда @Лаки Лесик @lesik Валюша @Валия Светуля @феня777 Дашик @call_me_daria Надин @Sheyne и Натали @Surik девочки, вы куда потерялись? Света, я пропущу. Хочу продвинуть коня, от Luca-S, ребёнок очень его ждёт. 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Света, девочки спасибо за игру! Благодаря игре у меня появился ещё один вышитый круг Наta, Камма80, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 2 часа назад, Surik сказал(а): Где-то в безбрежном пространстве новой работы. Спасибо за приветы Скрыть содержимое Это вот за три последних дня: по 10 км в день Ого! Это где? Jemmalinne, colin, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 13 часов назад, Raduga777 сказал(а): Согласно анонсу, Heritage выпустили в свет нового Уильяма. И не одного, а с дружком / подружкой! Называется "Рождественское желание Уильяма". Мне кажется, что Уильям нашел себе даму сердца Ещё новиночки: "Ягоды и снежинки" и "Осветить путь" по рисункам Sarah Reilly. Зайка уж больно хорош! Барсук, наверное, идёт в гости к зайцу. И зачем я их увидела? Внезапно захотелось вышить все три)))) 13 часов назад, Raduga777 сказал(а): 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Конечно, даму! И только даму! Мы это....... старых традиций Согласна! А то напоминает влюблённую парочку снегирей-самцов Если что, на твоей картинке малиновки И у них самец и самка похожи))) оленек, kreolka, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 6 часов назад, Валия сказал(а): Лена, появился фон и дамы совсем по другому теперь смотрятся . А фон здесь чудесный-что ни зелёный новый цвет, то и тысяча крестиков, а один расчудесный и вовсе более четырех тысяч Надежда Минск, Raduga777, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 7 часов назад, Путешественница сказал(а): И зачем я их увидела? Внезапно захотелось вышить все три)))) Это всегда так бывает. Ольчик, если что, то мы тебя позовём в совместник 7 часов назад, Путешественница сказал(а): Если что, на твоей картинке малиновки И у них самец и самка похожи))) Да, я тоже хотела написать, что это не снегири. У нас дома жил снегирь, я их всегда узнаю. Надежда Минск, kreolka, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 9 часов назад, Валия сказал(а): Света, я пропущу. Всех редисок - на салат! Валюш, в Клуб-то всё равно забегай Валия, феня777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 12 часов назад, Валия сказал(а): Девочки, поздравляю каждую из вас с победой! Валя, спасибо! Скажи, пожалуйста, за какой срок ты вышила овечек? Мне кажется, нереально быстро. Овечки -- просто прелесть! Их невозможно не любить! 9 часов назад, Путешественница сказал(а): Если что, на твоей картинке малиновки И у них самец и самка похожи))) А судя по названию -- снегири! Наверное, это вИдение дизайнера Валия, Наta, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 52 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А судя по названию -- снегири! Наверное, это вИдение дизайнера Врут)))) Не верь им) феня777, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): А судя по названию -- снегири! Наверное, это вИдение дизайнера Дизайнер биологию в школе не учил Малиновка Снегирь Наta, kreolka, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 16 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Я в таком же недоумении... Если бы была возможность взять что-то, кроме текущих процессов, я бы присоединилась к "Черепашкам". Надюша, я обещала сестрёнке передать тебе слова восхищения оформлением твоей вышивальщицы, после чего я ей рассказала саму историю оформления... она аплодировала стоя!!! Jemmalinne, colin, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Сегодня, наверное, Алла Фёдоровна не успеет все конкурсные работы посмотреть, но заряд позитива ей обеспечен. colin, markovka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Только что, феня777 сказал(а): Сегодня, наверное, Алла Фёдоровна не успеет все конкурсные работы посмотреть, но заряд позитива ей обеспечен. А почему ты раньше не показала Алле Фёдоровне все конкурсные работы? Надежда Минск, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А почему ты раньше не показала Алле Фёдоровне все конкурсные работы? Она забывает куда надо зайти, чтобы посмотреть (надо на включенном компе показывать), а тут Атлант приехал и я ему ссылочку отправила, чтоб маме показал. Смотреть будет партиями, чтоб глазки не устали. Наta, PrimaN, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 6 минут назад, феня777 сказал(а): Смотреть будет партиями, чтоб глазки не устали. Интересно было бы узнать её мнение по поводу некоторых работ. Светуль, спроси потом у Аллы Фёдоровны, какие работы её особенно впечатлили АлёNка, Jemmalinne, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Интересно было бы узнать её мнение по поводу некоторых работ. Светуль, спроси потом у Аллы Фёдоровны, какие работы её особенно впечатлили Спрошу. Но зная её классический вкус, её предпочтения могут сильно отличаться от моих. Говорит, комп долго грузит фото. Камма80, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Алла Фёдоровна порадовалась, что я подхватила её знамя, не дав ему упасть. Что ж я нехристь какой-то, знамя топтать? Наta, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 5 минут назад, феня777 сказал(а): Алла Фёдоровна порадовалась, что я подхватила её знамя, не дав ему упасть. Развейся, развейся, вышивальное знамя! По ветру вскрылИ, многоцветное! Вставайте, все шьющие, идите за нами! Приблизилось время прекрасное. Три поля на знамени нашем, три поля: Аида - Линда - Мурано. Да здравствуют пяльцы, канва и иголки! Вперёд! Нас зовёт новый отшив! Да простит меня Зинаида Гиппиус 5 минут назад, феня777 сказал(а): Что ж я нехристь какой-то, знамя топтать? Светуля, ты мой герой markovka, Камма80, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Развейся, развейся, вышивальное знамя! По ветру вскрылИ, многоцветное! Вставайте, все шьющие, идите за нами! Приблизилось время прекрасное. Три поля на знамени нашем, три поля: Аида - Линда - Мурано. Да здравствуют пяльцы, канва и иголки! Вперёд! Нас зовёт новый отшив! Да простит меня Зинаида Гиппиус Она бы тобой гордилась! Raduga777, markovka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Валя, спасибо! Скажи, пожалуйста, за какой срок ты вышила овечек? Мне кажется, нереально быстро. Овечки -- просто прелесть! Их невозможно не любить! Я их начала вышивать когда игру "черепашки" запустили, в начале сентября на сколько я помню. Два месяца точно вышивала, не быстро. СветланаМ, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение