15 ноября 2024 11.11.2024 в 15:26, СветланаМ сказал(а): 11.11.2024 в 14:53, kreolka сказал(а): Света, я буду участвовать в черепашках, когда отчёт?? 24-го ноября Светуля, вот, и я была твёрдо уверена, что у меня есть время до 24-го, не взяла с собой ничего на выходные, поэтому принесу в следующие феня777, markovka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 У меня отчёт Я наконец победила домик и переставляю пяльцы! Я так этому рада, как будто это уже финишная прямая Было: Стало: PrimaN, оленек, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вах! Какой мущщина! Теперь-то, конечно, все овечки под присмотром и в строгой дисциплине быстро должны дойти до финиша! Камма80, colin, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 12.11.2024 в 21:29, СветланаМ сказал(а): Девочки, пора открывать новый сезон "Черепашек" А то всем надо успеть навышивать отчёты. начинаем новый сезон - 13 Список участниц: Я @СветланаМ Аня @Камма80 Юлик @kas_julia Олик @colin Лесик @lesik Машуня @Molly21 Наташик @kreolka Ленок @lenaiura Елена @АлёNка Ната @Наta Натуля @PrimaN Машик @Jemmalinne Девочки, Светуля @феня777 и Дашик @call_me_daria я вас пока вписала. Если не надумаете, то вычеркнуть недолго. Учётные карточки: Наш путь: .............. поехали! Стартуем, дорогие черепашки! Отчёты приносим в предстоящие выходные! Отчеты уже... markovka, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Девочки, я не утерпела - взялась опять за "Старую колонку" вопреки своим планам. Но, во-первых, запланированное очень плохо вышивается в пасмурные дни из-за цвета основы, а сейчас все дни пасмурные, а во-вторых, Света сделала такие карточки для 13 сезона Короче говоря, я из редисок опять переквалифицируюсь в черепашку Было: Стало: 202× markovka, Molly21, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я не утерпела - взялась опять за "Старую колонку" вопреки своим планам. Но, во-первых, запланированное очень плохо вышивается в пасмурные дни из-за цвета основы, а сейчас все дни пасмурные, а во-вторых, Света сделала такие карточки для 13 сезона Короче говоря, я из редисок опять переквалифицируюсь в черепашку Было: Стало: 202× Вот и правильно, черепашка гораздо лучше звучит Камма80, СветланаМ, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 11 часов назад, kreolka сказал(а): Света, 24 ноября же отчёт ?! Или путаю!? Путаешь, Наташик Отчёт - в эти выходные. Но ничего страшного, девочки продвинут Наta, Jemmalinne, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Я наконец победила домик и переставляю пяльцы! Я так этому рада, как будто это уже финишная прямая Очень тебя понимаю. И, да, впереди самое приятное kreolka, Molly21, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я не утерпела - взялась опять за "Старую колонку" вопреки своим планам. Это по-нашему 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Короче говоря, я из редисок опять переквалифицируюсь в черепашку И правильно! Редиска - неодушевлённый предмет А черепашки всегда идут вперёд. Медленно, но верно С радостью бегу делать тебе карточку и выводить на беговую дорожку твою мудрую черепашку colin, Камма80, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Отчитаюсь сегодня. Было стало Путешественница, kas_julia, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Отчитаюсь сегодня. Было стало И по сезону красота Камма80, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 15 часов назад, Камма80 сказал(а): стало Ах, красотаааа! 3 часа назад, АлёNка сказал(а): И по сезону красота И солнышко! Надежда Минск, colin, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Успела, несу отчёт. Было. Стало: kreolka, Jemmalinne, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 5 минут назад, феня777 сказал(а): Успела, несу отчёт. Было. Стало: Какое интересное начало И я с бэком и без Надежда Минск, Камма80, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 21 минуту назад, феня777 сказал(а): Успела, несу отчёт. : Светуля, ты с нами! Моя мечта - увидеть все домики в твоём исполнении kreolka, lenaiura, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 17 минут назад, markovka сказал(а): И я с бэком и без Аллуся, спасибо, что принесла. Это у тебя выработался условный рефлекс - в выходные приносить отчёт Скажи, а как твоя семья отнеслась к этому дизайну? Ведь мы уже поняли, что отношение к пейзажу неоднозначное. colin, Jemmalinne, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 44 минуты назад, markovka сказал(а): И я с бэком и без О, как же мне нравится этот пейзаж!!! Аллусик, поздравляю! Отмечаем!!! И очень интересно, в готовом отшиве твои домашние как восприняли? markovka, Камма80, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, ты с нами! Моя мечта - увидеть все домики в твоём исполнении Все?!! PrimaN, Наta, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 1 час назад, markovka сказал(а): Какое интересное начало И я с бэком и без markovka, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Все?!! Нуууууу, хотя бы мою мечту - Дербишир Путешественница, Камма80, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Отчёт За того парня тоже вышито оленек, Jemmalinne, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): Отчёт За того парня тоже вышито А мне оооочень нравится markovka, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Нуууууу, хотя бы мою мечту - Дербишир А что мешает тебе самой реализовать свою мечту? markovka, kreolka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): Успела, несу отчёт. Было. Стало: Красивый коттедж, с удовольствием буду ждать отшив! Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Девочки, немного уюта для вас ненастным осенним днем: Апельсиновый раф - мммм... Камма80, kas_julia, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение