21 ноября 2024 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Я про это вообще не подумала, решила, что ты в многоцветку ввязалась: Много цветка совсем не моё. На заре вышивальной юности хотела вышивать Хаед, к счастью, передумала. Тогда же появилась фирма ЭСТЕ, но восторженных поклонников было мало, не то, что сейчас. Мне они так ни разу и не понравились markovka, Надежда Минск, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 19.11.2024 в 12:14, АлёNка сказал(а): .......... хорошо и здоровье наладится! 19.11.2024 в 12:28, kreolka сказал(а): Светуля , и главное выписывайся скорее огурцом , товарищ Огурцова 19.11.2024 в 13:08, феня777 сказал(а): Чтоб бодрячком и без пупырышек. Спасибо, девочки Товарищ Огурцова и на больничной койке не перестаёт думать о Клубе Посылки всем отправлены Писать каждой в отдельности, к сожалению, не времени. Напишу сразу всем: Скрытый текст 1. Посылки девочкам, награждённым в дни конкурса, отправлены: Светуля @svetlana62 80110603394036 Ирина @irisheckin 80110603392178 -------------------------------------------------------------------------------------- 2. Девочки, победители 12-го сезона, вам отправила заказные письма: Светуля @феня777 62010299006867 Аллуся @markovka 62010299006874 Валюша @Валия 62010299006881 Юлик @kas_julia 62010299006898 Лесик @lesik 62010299006904 Ната @Наta тебе позже отправлю Девочки, так как вас, победителей, получилось аж 6 человек, то всем отправить полноценные посылки у меня не хватило финансов. Отправила магнитики соответствующих уровней и маленькие презентики. Кстати, о магнитиках Магнитов с черепашкой I уровня не хватило, и я заказала печатать ещё 10, плюсом заказала магнитики черепашки 4 уровня. Так что, девочки, есть к чему стремиться Надежда Минск, svetlana62, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 41 минуту назад, АлёNка сказал(а): хотела вышивать Хаед, к счастью, передумала. Тогда же появилась фирма ЭСТЕ, Мне они так ни разу и не понравились Я в твоей команде, Еленчик markovka, Валия, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 Светик, спасибо тебе, оказалось, что я ещё затесалась в черепашьи победители. Ты главное не хворай, нас это тоже касается. Черепашки, вперёёёёд!!!! kreolka, Jemmalinne, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 Ещё небольшая новиночка Валия, colin, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ещё небольшая новиночка Вышью на Золотую свадьбу Jemmalinne, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, девочки Товарищ Огурцова и на больничной койке не перестаёт думать о Клубе Посылки всем отправлены Писать каждой в отдельности, к сожалению, не времени. Напишу сразу всем: Показать содержимое 1. Посылки девочкам, награждённым в дни конкурса, отправлены: Светуля @svetlana62 80110603394036 Ирина @irisheckin 80110603392178 -------------------------------------------------------------------------------------- 2. Девочки, победители 12-го сезона, вам отправила заказные письма: Светуля @феня777 62010299006867 Аллуся @markovka 62010299006874 Валюша @Валия 62010299006881 Юлик @kas_julia 62010299006898 Лесик @lesik 62010299006904 Ната @Наta тебе позже отправлю Девочки, так как вас, победителей, получилось аж 6 человек, то всем отправить полноценные посылки у меня не хватило финансов. Отправила магнитики соответствующих уровней и маленькие презентики. Кстати, о магнитиках Магнитов с черепашкой I уровня не хватило, и я заказала печатать ещё 10, плюсом заказала магнитики черепашки 4 уровня. Так что, девочки, есть к чему стремиться ура-ура.....Светлана, спасибо большое-пребольшое и здоровья тебе.... Надежда Минск, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я в твоей команде, Еленчик Jemmalinne, феня777, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 У нашего Завклуба уже пятница Отчитываюсь. Было: Стало: 202× Molly21, Raduga777, relax_cross_stitch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 17.11.2024 в 12:08, СветланаМ сказал(а): Аллуся, спасибо, что принесла. Это у тебя выработался условный рефлекс - в выходные приносить отчёт Скажи, а как твоя семья отнеслась к этому дизайну? Ведь мы уже поняли, что отношение к пейзажу неоднозначное. Светик, как не странно, но комментариев по поводу выбора сюжета не было. Муж только ждёт, когда я за икону Георгия Победоносца возьмусь. феня777, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 19.11.2024 в 12:58, Raduga777 сказал(а): Аллочка, с завершением! Отрадно, что ряды поклонников этого прекрасного пейзажа пополняются Разбирает любопытство, какое оформление ты подберёшь. Я тоже присоединяюсь к вопросу. Натусь, пока оформлять не планирую. Но точно будет, где-то через пару-тройку лет Raduga777, Наta, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, девочки Товарищ Огурцова и на больничной койке не перестаёт думать о Клубе Посылки всем отправлены Писать каждой в отдельности, к сожалению, не времени. Напишу сразу всем: Скрыть содержимое 1. Посылки девочкам, награждённым в дни конкурса, отправлены: Светуля @svetlana62 80110603394036 Ирина @irisheckin 80110603392178 -------------------------------------------------------------------------------------- 2. Девочки, победители 12-го сезона, вам отправила заказные письма: Светуля @феня777 62010299006867 Аллуся @markovka 62010299006874 Валюша @Валия 62010299006881 Юлик @kas_julia 62010299006898 Лесик @lesik 62010299006904 Ната @Наta тебе позже отправлю Девочки, так как вас, победителей, получилось аж 6 человек, то всем отправить полноценные посылки у меня не хватило финансов. Отправила магнитики соответствующих уровней и маленькие презентики. Кстати, о магнитиках Магнитов с черепашкой I уровня не хватило, и я заказала печатать ещё 10, плюсом заказала магнитики черепашки 4 уровня. Так что, девочки, есть к чему стремиться Светик, как твое здоровье? Посылка пришла в отделение, завтра буду штурмовать почту Надежда Минск, Камма80, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Отчёт Солнечная терраса Начато с наля markovka, АлёNка, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 10 часов назад, markovka сказал(а): Светик, как твое здоровье? Диагнозов слишком много, устала запоминать А так всё норм Цитата Посылка пришла в отделение, завтра буду штурмовать почту Уже? Так быстро? Аллусь, к сожалению, там не посылка, а просто заказное письмо Наta, феня777, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): У нашего Завклуба уже пятница Точно, пятница Я сегодня с зайчиком Было стало Надежда Минск, markovka, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Точно, пятница Я сегодня с зайчиком Было стало Света, ты в больнице свои процессы позаканчиваешь markovka, Наta, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 51 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Света, ты в больнице свои процессы позаканчиваешь Не, я тут левачу. Гоголя вышиваю, Николая Васильевича Наta, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Мой отчёт Было Стало Надежда Минск, СветланаМ, Валия и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 6 часов назад, lenaiura сказал(а): Отчёт Солнечная терраса Начато с наля Лена, я очень рада, что тебе удалось начать эту прекрасную террасу! Светик когда ко мне приходит, каждый раз возле неё останавливается, хотя видела уже много раз Здорово, что совсем скоро этот чудесный пейзаж поселится и на стене твоего дома! Jemmalinne, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 20 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светик когда ко мне приходит, каждый раз возле неё останавливается, хотя видела уже много раз Чистая правда! Это такой умиротворяющий пейзаж И вроде бы в нём нет ничего особенно масштабного, но именно этот небольшой кусочек террасы и моря с парусником вдали действует на меня завораживающе. Кстати о пейзажах..... Я лежу в отделении, где работает моя подруга. И когда из багетки позвонили и сообщили о готовности моей вересковой пустоши, то подруга получила картину и принесла прямо в палату. И всю неделю я с упоением смотрю на тёплые ванильно-шоколадные оттенки, которые так приятны глазу в пасмурные дни ноября. Один минус - домой больше вещей тащить markovka, Камма80, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): действует на меня завораживающе. Это такой кусочек лета! Я тоже частенько подолгу смотрю на эту безмятежность. 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): принесла прямо в палату. Жду фото! kreolka, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 43 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Лена, я очень рада, что тебе удалось начать эту прекрасную террасу! Светик когда ко мне приходит, каждый раз возле неё останавливается, хотя видела уже много раз Здорово, что совсем скоро этот чудесный пейзаж поселится и на стене твоего дома! Наташа, огромное спасибо тебе за помощь! Если бы не ты, то не факт, что меня надолго бы хватило с этим процессом. СветланаМ, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Кстати о пейзажах..... Я лежу в отделении, где работает моя подруга. И когда из багетки позвонили и сообщили о готовности моей вересковой пустоши, то подруга получила картину и принесла прямо в палату. И всю неделю я с упоением смотрю на тёплые ванильно-шоколадные оттенки, которые так приятны глазу в пасмурные дни ноября. Один минус - домой больше вещей тащить Светик, зато только у тебя в отделении прекрасный пейзаж "из окна". Ждем тебя вместе с фото. markovka, СветланаМ, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 12 минут назад, lenaiura сказал(а): Наташа, огромное спасибо тебе за помощь! Если бы не ты, то не факт, что меня надолго бы хватило с этим процессом. Лена, я не ожидала, что ты начнёшь "прямощас" Молодец! феня777, Надежда Минск, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 53 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Лена, я не ожидала, что ты начнёшь "прямощас" Молодец! Я её начинала дважды. Первый раз на равномерно, вышила 200 крестиков и поняла, что не осилю . Второй раз на виде 14 процесс пошёл веселее, пока не дошла до стыка листов. Потом ты мне оперативно помогла (это было на 3й день процесса( АлёNка, Надежда Минск, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение