25 ноября 2024 ОТЧЁТ №2 Учётные карточки: Лесик @lesik не пришла, но крестиков на неё хватило. Наш путь: ...... Процессы: Какие интересные, разнообразные и красивые процессы Валия, Надежда Минск, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Да уж.... я ждала, ждала...... у окошечка сидела Алёнушка?!! СветланаМ, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 6 минут назад, феня777 сказал(а): Алёнушка?!! Не-е, ждун Валия, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 16 минут назад, феня777 сказал(а): Алёнушка?!! Царица! У окна ждет одна феня777, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Это девочка. Зовут Герда. На долю бедной собаки выпало немало испытаний, но теперь она начинает привыкать к семье и мирной жизни. Иногда ещё проскакивает боязнь мужчин, но всё реже и реже. Бывший хозяин её обижал, но Улька сумела устранить последствия психологических травм. 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Вот ещё VID-20240923-WA0006.mp4 Светик, какая прелесть Герда, молоденькая девушка ещё? Улька молодец, отличный поступок! Сейчас не каждый такое сделает феня777, Jemmalinne, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 6 минут назад, markovka сказал(а): Герда, молоденькая девушка ещё? Точный возраст не известен. Она щенком была на улицу выброшена, потом "по рукам ходила". Думаем, что года полтора есть. феня777, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Точный возраст не известен. Она щенком была на улицу выброшена, потом "по рукам ходила". Думаем, что года полтора есть. Но видно, что собачка молоденькая, взгляд живой и пытливый. Герда мне оленёнка напомнила. СветланаМ, Валия, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Точный возраст не известен. Она щенком была на улицу выброшена, потом "по рукам ходила". Думаем, что года полтора есть. Света, а ты, когда в Самаре у нас была, мне про Герду рассказывала? Уля её в сентябре принесла? markovka, АлёNка, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): Света, а ты, когда в Самаре у нас была, мне про Герду рассказывала? Уля её в сентябре принесла? вроде не рассказывала Герда с февраля у Ульки живёт. markovka, Валия, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 24.11.2024 в 19:00, Molly21 сказал(а): Девочки, привет! Хочу показать дневной маяк, который оформила в стиле ночного брата Ночной маяк оформляла давно, той багетки и нет уже, но в новой удалось максимально близко подобрать. Как же красиво, стильно! 24.11.2024 в 19:09, Molly21 сказал(а): И отчёт по черепашкам. Было: Стало: 24.11.2024 в 20:47, PrimaN сказал(а): Всем привет! Отчитываюсь Было Стало Девушки, чем больше я смотрю на ваши отшивы, тем больше она мне нравится) АлёNка, PrimaN, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Только что, Валия сказал(а): Девушки, чем больше я смотрю на ваши отшивы, тем больше она мне нравится) Валюш, значит, надо шить! Jemmalinne, Надежда Минск, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Валюш, значит, надо шить! Неё, пока нет. Буду просто смотреть и любоваться отшивами девочек! АлёNка, Надежда Минск, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 И я получила свой подарок. Света, спасибо! Календарь, магнитики, и гирлянда очень понравились. За открытку отдельное спасибо, такая красивая. PrimaN, СветланаМ, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 15 минут назад, Валия сказал(а): И я получила свой подарок. С первой черепашкой тебя! Надеюсь, впереди ещё много достижений colin, Валия, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Валя, у вас же зимняя Формула рукоделия грядёт или сегодня первый день? Собираешься посетить? СветланаМ, markovka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): С первой черепашкой тебя! Надеюсь, впереди ещё много достижений Спасибо! я конечно ещё тот игрок, суть игры поняла только тогда когда результаты объявили . Но за то я теперь знаю все правила. Буду играть 17 минут назад, феня777 сказал(а): Валя, у вас же зимняя Формула рукоделия грядёт или сегодня первый день? Собираешься посетить? Света, формула будет проходить с 29 по 1 декабря (включительно). Очень хочу попасть. Но все так складывается, что смогу туда поехать только воскресенье. Когда у нас проходил вышивальный фестиваль ездили с подругой, мне так понравилось. Все увидела, потрогала поговорила с девушками, накупила кучу равномерки ручного окрашивания (правда так на них и не вышила ничего, но все же). Вообщем очень хочу попасть. Наta, lesik, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 21 минуту назад, Валия сказал(а): Спасибо! я конечно ещё тот игрок, суть игры поняла только тогда когда результаты объявили . Но за то я теперь знаю все правила. Буду играть Света, формула будет проходить с 29 по 1 декабря (включительно). Очень хочу попасть. Но все так складывается, что смогу туда поехать только воскресенье. Когда у нас проходил вышивальный фестиваль ездили с подругой, мне так понравилось. Все увидела, потрогала поговорила с девушками, накупила кучу равномерки ручного окрашивания (правда так на них и не вышила ничего, но все же). Вообщем очень хочу попасть. Валя, выбирайся, не пожалеешь! Зарядишься позитивчиком. markovka, kreolka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Цитата .......Но за то я теперь знаю все правила. Нет, Валюш, думаю, знаешь не до конца. Да "Черепашки" очень простая игра: шей да шей по 200 крестиков в неделю. Но награда - магнитик очередного уровня - достаётся той участнице, кого я выберу абсолютно не беря во внимание объём отшива, а только руководствуясь личными симпатиями к дизайну. Вот в "Ступеньках", где ты победила, там да, там победа присуждается строго по баллам. Цитата Буду играть Теперь только в 14- сезоне. Но если хочешь в этом сезоне, то ещё вполне можно Мы только начали Надежда Минск, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нет, Валюш, думаю, знаешь не до конца. Да "Черепашки" очень простая игра: шей да шей по 200 крестиков в неделю. Но награда - магнитик очередного уровня - достаётся той участнице, кого я выберу абсолютно не беря во внимание объём отшива, а только руководствуясь личными симпатиями к дизайну. Ну вот я только обрадовалась, а тут оказывается все не так и просто. Но это и хорошо. Есть интрига. В любом случае вышивальщицы остаются с вышитой работой. 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Теперь только в 14- сезоне. Но если хочешь в этом сезоне, то ещё вполне можно Мы только начали Спасибо, пока нет. 46 минут назад, феня777 сказал(а): Валя, выбирайся, не пожалеешь! Зарядишься позитивчиком. Буду стараться Надежда Минск, Jemmalinne, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 Отчет Наta, kas_julia, Валия и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 24.11.2024 в 23:00, Molly21 сказал(а): Чудесные маячки получились. Они мне и так были симпатичны, а в таком гармоничном оформлении очень-очень нравятся, просто мммм какая красота. АлёNка, Molly21, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 Отчет lesik, Jemmalinne, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Отчет У дамочек наступил рассвет. А то перед этим сидели в сумерках Моя бабушка, когда мы с ней пили чай вечером не зажигая света, говорила "сумерничаем" Наta, Путешественница, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 Я с зайчиком было стало Molly21, lesik, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 Девочки, привет! Позорная гулящая черепашка вернулась, в очередной раз прошу понять и простить. Светик, спасибо, что вписала в участники))) . При диком завале на работе у меня еще и проблемы со здоровьем допинали меня до врача , в итоге он меня внезапно записал на операцию. Я настраивалась на декабрь, а мне дали неделю, чтобы успеть пройти кучу врачей, анализов, все это в плотном рабочем режиме, поэтому забрало последние силы и все мысли . Даже на операцию легла в субботу, чтобы в воскресенье попасть домой, а в понедельник уже отходить без отрыва от рабочего процесса на удаленке. Год испытаний просто...пишу и чувствую чебя двоечником прогульщиком, с которым вечно что -то приключается . На выходных принесу отчет Надежда Минск, kreolka, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение