1 декабря 2024 2 часа назад, kreolka сказал(а): Девочки! Показала мужу, он сразу нашел. Надежда Минск, Raduga777, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 1 час назад, lesik сказал(а): Я во время вышивки этого кружка пару лет назад смотрела сериал"Крэнфорд", теперь когда его вижу такие теплые воспоминания появляются. В этом году хочу книгу прочитать . Готовься проливать слёзы Не помню сериал, но, по-моему, его смягчили по сравнению с книгой. СветланаМ, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 2 часа назад, Наta сказал(а): Отчет Было стало +1300 Было стало +1200 Вот за всех Наташа вышивает 2 часа назад, lesik сказал(а): Я во время вышивки этого кружка пару лет назад смотрела сериал"Крэнфорд", теперь когда его вижу такие теплые воспоминания появляются. В этом году хочу книгу прочитать . Наверное аудио, если бумажную, то вышивки не будет... Jemmalinne, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 4 часа назад, Наta сказал(а): Отчет +1300 +1200 Это за счёт сна или трёхкратного приёма пищи? 4 часа назад, lesik сказал(а): молодец, что пришла 4 часа назад, lesik сказал(а): Я во время вышивки этого кружка пару лет назад смотрела сериал"Крэнфорд", о, как я его обожаю 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): . Может ещё под Десятое королевство его повышиваю. Машик, а ты Однажды в сказке смотрела? Надежда Минск, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 2 часа назад, феня777 сказал(а): Показала мужу, он сразу нашел. Атлант крутой! феня777, lesik, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 ОТЧЁТ №3 Учётные карточки: Наш путь:.... Процессы: Девочки, через неделю Кубок Путешественница, colin, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 Юлик @kas_julia сходи, пожалуйста на почту А то с 23-го ноября письмо тебя ждёт. Вдруг обратно отправят. Лесик @lesik и ты сходи, пожалуйста. С 25-го ждёт феня777, lesik, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Юлик @kas_julia сходи, пожалуйста на почту А то с 23-го ноября письмо тебя ждёт. Вдруг обратно отправят. Света, каждый день себе напоминаю... Завтра в перерыв сбегаю, у меня рядом феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 01.12.2024 в 22:05, Jemmalinne сказал(а): Я под разные видео вышивала,в основном, где стримеры играют в какие-либо игры. А тут решила пересматривать Хоббита и Властелина колец. Как раз под них и буду вышивать этот круг. Может ещё под Десятое королевство его повышиваю. Я Хоббита и Властелина на нг каникулах планирую читать, предвкушаю уже АлёNка, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 01.12.2024 в 23:01, АлёNка сказал(а): Вот за всех Наташа вышивает Наверное аудио, если бумажную, то вышивки не будет... Я не могу под аудио книги вышивать, только под видео или сериалы. Книги и вышивка у меня в вечной борьбе))) , но побеждает пока работа. Наta, Jemmalinne, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 20 минут назад, lesik сказал(а): Я не могу под аудио книги вышивать, только под видео или сериалы. Книги и вышивка у меня в вечной борьбе))) , но побеждает пока работа. У меня дочка старшая не может аудиокниги слушать, только бумага феня777, Jemmalinne, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Девочки! А в этой серии ещё есть что-нибудь? феня777, Jemmalinne, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Девочки! А в этой серии ещё есть что-нибудь? Вот вся серия "Перспектив" colin, kreolka, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот вся серия "Перспектив" Мост у меня уже отшить. Осталось 2. Красивая серия! markovka, lesik, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 01.12.2024 в 21:51, СветланаМ сказал(а): Предлагаю подводить итоги бригад 21-го декабря, в День зимнего солнцестояния. А я совсем забыла, что еще есть соревнование между командами феня777, markovka, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): А я совсем забыла, что еще есть соревнование между командами Ничего такого серьёзного в этом соревновании нет. Это просто один из развлекательных моментов нашей клубной тусовки Надежда Минск, lesik, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 02.12.2024 в 01:10, СветланаМ сказал(а): Машик, а ты Однажды в сказке смотрела? Давненько начинала смотреть,но что-то не пошло,не помню по какой причине. Надо снова попробовать его смотреть. СветланаМ, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 03.12.2024 в 18:51, lesik сказал(а): Я Хоббита и Властелина на нг каникулах планирую читать, предвкушаю уже Здорово! Может тоже как-нибудь перечитаю. Совсем недавно узнала о рождественских письмах Толкина,которые он писал своим детям на протяжении более 20 лет. Заказала,жду. Надежда Минск, kas_julia, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 34 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Здорово! Может тоже как-нибудь перечитаю. Совсем недавно узнала о рождественских письмах Толкина,которые он писал своим детям на протяжении более 20 лет. Заказала,жду. Маша, обязательно потом напиши свои впечатления. Валия, Наta, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Новинки феня777, Путешественница, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Ещё новинки. Мне гусик понравился СветланаМ, АлёNка, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Какие милые ослики! СветланаМ, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 3 часа назад, Molly21 сказал(а): А мне картинка напомнила вот эту парочку Jemmalinne, lesik, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 А таких мы уже видели? Я не помню феня777, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Ещё новинки. Мне гусик понравился Да, я гусика тоже заприметила 33 минуты назад, markovka сказал(а): А мне картинка напомнила вот эту парочку Ой, Аллусь, насмешила Но, согласна, сходство есть Наta, АлёNка, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение