8 декабря 2024 Поздний отчёт, Света извини : было, стало, всего +147.. colin, markovka, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 Мой отчет Было стало На Уильяма ниточки почти собрала, осталось отрезать равномерку и вперёд. Но что-то даже в выходные особо времени ни на что, не успела начать ((( kreolka, оленек, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 3 минуты назад, kreolka сказал(а): Поздний отчёт, Света извини : было, стало, всего +147.. Не могу налюбоваться на этот процесс, мне, кажется, я бы этого Уильяма еще могла вышить.. Настолько теплый и уютный сюжет.. Raduga777, markovka, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 И сегодняшние фото с прогулки … оленек, lesik, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 4 минуты назад, kreolka сказал(а): Поздний отчёт, Света извини :, всего +147.. Не переживай, Наташик! Всё норм 3 минуты назад, lesik сказал(а): Но что-то даже в выходные особо времени ни на что, не успела начать ((( ну ничего, принесёшь в следующие феня777, Raduga777, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 1 минуту назад, kreolka сказал(а): И сегодняшние фото с прогулки … Красиво оленек, markovka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 1 минуту назад, kreolka сказал(а): И сегодняшние фото с прогулки … Наташа, какие феерические краски природы!!! Jemmalinne, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 ОТЧЁТ №4 Учётные карточки: Наш путь: ....... Процессы: Финиши: Машик @Jemmalinne ещё не пришла, но я уже не могу ждать. Ложусь спать, а то завтра вставать в пять утра. АлёNка, феня777, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 Ещё раз отмечаем финиши!!! Валия, Raduga777, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 1 час назад, lesik сказал(а): Не могу налюбоваться на этот процесс, мне, кажется, я бы этого Уильяма еще могла вышить.. Настолько теплый и уютный сюжет.. Согласна, Олеся, он милейший, и как раз продолжаю в сезон 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Красиво 1 час назад, феня777 сказал(а): Наташа, какие феерические краски природы!!! Светули, спасибо, ходили сегодня по замёрзшей реке, пока снега у нас нет совсем и можно наблюдать сквозь чистый лёд подводную красоту, покажу ещё одну находку Скрытый текст , чья-то сбежала.. markovka, Надежда Минск, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Машик @Jemmalinne ещё не пришла, но я уже не могу ждать. Ложусь спать, а то завтра вставать в пять утра. Извини,но в этот раз без отчёта. Не удалось повышивать на этой неделе. markovka, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Извини,но в этот раз без отчёта. Не удалось повышивать на этой неделе. Машик, не переживай, мы все хором тебя продвинем И не надо извиняться Обнимай Мишутку 5 часов назад, kreolka сказал(а): Светули, спасибо, ходили сегодня по замёрзшей реке, пока снега у нас нет совсем и можно наблюдать сквозь чистый лёд подводную красоту, покажу ещё одну находкучья-то сбежала.. Весной оттает и нападёт на кого-нибудь из нас с удвоенной силой. феня777, colin, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Всем привет! Наступило 9-е декабря - наш главный праздник, ради которого мы трудимся в буквальном смысле не покладая рук. Докладчик, как всегда, я - Светлана Огурцова В роли секретарши Тоси - Стефик Ну что, начинаем тусить! АлёNка, Камма80, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Работы "Скамейки запасных" тут печалька Ни у кого нет завершённых процессов. Так же в нашу компашку влилась Машуня @Molly21, вышивающая много, но в этом году, к сожалению, не завершившая текущие процессы. Остаётся показать мои работы: и в компании со мной Оля @оленек На двоих у нас 49865 крестиков Надежда Минск, Molly21, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 РАБОТЫ УЧАСТНИЦ ОСНОВНОГО СОСТАВА ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Начальный уровень менее 10 тысяч крестиков у каждой участницы Натали @Surik =4095 Ленок @lenaiura = 4910 Машик @Jemmalinne = 8210 И открытие года - Светуля @феня777 = 5445 . . Совместно девочки вышили около 22660 крестиков Девочки, поздравляю вас! Raduga777, lesik, Surik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Уровень I более 10 тысяч крестиков у каждой участницы Оля @colin = 10340 Надин @Sheyne = 15545 Люда @Лаки = 15740 Наташик @kreolka = 15740 Натуся @Raduga777 . ------------------- = 18035 Лесик @lesik = 18612 Натуля @PrimaN = 18612 Совместно вышито 112624 Девочки, поздравляю вас! colin, Jemmalinne, Surik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Уровень II более 20 тысяч крестиков у каждой участницы (29300) Здесь у нас одна участница - Елена @АлёNка Еленчик, дорогая наша, поздравляю! феня777, markovka, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Уровень III более 30 тысяч крестиков у каждой участницы Аллуся @markovka = 33900 Ольгуня @чеба = 34582 Надюша @Надежда Минск = 34642 Аня @Камма80 = 34816 Совместно вышито 137940 крестиков Девочки, дорогие, поздравляю! Камма80, colin, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Уровень IV более 40 тысяч крестиков у каждой участницы Тут мы поздравляем Юлика @kas_julia . . = 41030 Юлик, прими поздравления! Jemmalinne, Наta, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 И ........ красная дорожка! Кубок получает Валентина Валя @Валия недавно придя в Клуб, блестяще провела сезон и встала на пьедестал! . = 53580 Валюша, от души поздравляю! colin, АлёNка, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 НО! ЭТО ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ! У нас второй год подряд есть участницы, перешедшие рубеж - более 100 тысяч х х х И в этом году это Ната @Наta, вышившая более 110 тысяч А более ста тысяч это у нас что? А это Гран-при! . . . . Ната, поздравляю! lesik, Surik, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Девочки, я встала в пять и уже ооочень опаздываю на работу Быстренько покажу только фото кубков и отключаюсь. Вы можете начинать наливать и отмечать. Я присоединюсь позже Кубок Вали Кубок Наты Всё, я на работу Камма80, PrimaN, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 СветланаМ, Светланочка, дорогой ЗавКлуб Огурцов! Итак, я коротенько! Проделана огромная работа участниками Клуба, но самая объемная часть проделана тов. Огурцовым! Светочка, огромное спасибо тебе за труд! Одни восклицания и благодарности! Всех-всех поздравляю с участием, победителей- с победой! Валя, так держать! Натуля, молодец, ты крутая! Надежда Минск, kreolka, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 42 минуты назад, АлёNка сказал(а): Светочка, огромное спасибо тебе за труд! Одни восклицания и благодарности! Спасибо, Еленчик! Надежда Минск, АлёNка, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Девочки, ещё раз всех вас поздравляю с прекрасными работами Вы, не глядя на уровни и награды, все огромные молодцы! Порой, уделяя всего лишь минутку на любимое рукоделие, вы творите чудеса. Дети, семьи, дачи, огороды, болезни, немолодые родители, готовка, уборка, загруженность на работе, порой переходящая в цейтнот - ничто не смогло остановить вас, дорогие мои одноклубницы. Вместе мы вышили более полумиллиона волшебных крестиков. А ведь это только Heritage! Но у всех есть масса других процессов. Поэтому повторюсь - вы творите чудеса Всех обнимаю всем дарю цветочки И ......... отмечаем! Короче, тусим! lesik, Jemmalinne, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение