12 декабря 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): Всё в отчёт включит квартальный Командир наш уникальный! Коллектив наш очень рад, заработали наград. Круто 1 час назад, феня777 сказал(а): Нарекаем селёдку Кубком! а можно я две куплю? Я недавно была в гостях, где среди многочисленных блюд была селёдка с луком Я тихонечко пододвинула тарелку к себе и под шумок всю и приговорила Никто и не заметил, что я одна всё съела kas_julia, lesik, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): а можно я две куплю? Дайте две Светик, тебе можно ВСЁ! markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Как курицу нарекали карпом во время поста? Да-да, я как раз вспомнила Горанфло. СветланаМ, markovka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 50 минут назад, феня777 сказал(а): Да-да, я как раз вспомнила Горанфло. Я тоже Raduga777, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): Котик в круге на канве, Клейтон с Кубком на коне, Крестик, Клуб и красота — Вот о чём мечтаю я! Наш клубный поэт! Raduga777, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Мой отчёт: Было Стало colin, оленек, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 16 часов назад, Raduga777 сказал(а): Котик в круге на канве, Клейтон с Кубком на коне, Крестик, Клуб и красота — Вот о чём мечтаю я! 16 часов назад, феня777 сказал(а): Всё в отчёт включит квартальный Командир наш уникальный! Коллектив наш очень рад, заработали наград. Браво!!! Наta, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Отчет Валия, markovka, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 10 часов назад, АлёNка сказал(а): Наш клубный поэт! 2 часа назад, colin сказал(а): Браво!!! 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Лена, как тебе процесс? Не устаёшь от серых оттенков? Несмотря на обилие похожих оттенков, у меня были только положительные эмоции, понимая, какая красота меня ждёт АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Лена, как тебе процесс? Не устаёшь от серых оттенков? Несмотря на обилие похожих оттенков, у меня были только положительные эмоции, понимая, какая красота меня ждёт Отлично! Не устаю совсем. Я очень не люблю вышивать белым, но в здесь меня это не напрягает. Уже подумываю , чтобы вышить в продолжении серии markovka, colin, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 10 часов назад, феня777 сказал(а): Мой отчёт: Было Стало Как же он красив, что это за набор? Не видела. Света, очень красиво получается! colin, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 17 минут назад, Валия сказал(а): Как же он красив, что это за набор? Не видела. Света, очень красиво получается! Валюша, спасибо! Это из древнего из 90-х, серия домиков совершенно чудесная. Спасибо Светику за предложение участия в Черепашках с миниатюрками. Пока шью один, присматриваюсь к другим, в очередной раз отмечая для себя, что картинка отличается от вышитого... но каждый раз интересно видеть преображение группы крестиков в реальные объекты. СветланаМ, Наta, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Девочки, мне нужен взгляд со стороны Шила я, шила, и у первого птенчика образовался второй нос Короче, так легло, что один из треугольников, нанесённых на ткань, пришёлся на головку птички. Выглядит как нос А должно быть так Что делать, ума не приложу Если я вышью по схеме, то будет два носа Остаётся один вариант: сделать нос из треугольника на ткани, зашив его нитками по ключу. Есть, конечно, второй вариант - оттереть краску, но боюсь испортить лён. Что, девочки, скажете Это для отчёта, было/стало markovka, Валия, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Если я вышью по схеме, то будет два носа Ситуация не очень приятная, конечно. Оттирать краску я бы не советовала, так как это Zweigart, краска нанесена качественно. Кроме того, средство для оттирания может ненароком залезть на вышитые крестики. Закрашивать я бы тоже не стала, так как был такой опыт, закрашивалось с огромным трудом и краска всё равно видна. Я бы не стала спорить с птенчиком и, раз уже ему хочется быть особенным, переделала бы серенький треугольничек в клювик, немного перешив соседние крестики примерно так (вышло грубовато, но в моём распоряжении из программ только Paint, но идея понятна, я думаю) Треугольник в виде носа смотрится на удивление органично СветланаМ, Камма80, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Это для отчёта, было/стало Светик, можно вышить клювик по напечатанному, слегка увеличив верхнюю часть основания, продлить до клюва белые щёки, сместить вперёд глазик и лоб... Или "вложить" в клюв ягодку. kas_julia, Надежда Минск, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, мне нужен взгляд со стороны Шила я, шила, и у первого птенчика образовался второй нос Короче, так легло, что один из треугольников, нанесённых на ткань, пришёлся на головку птички. Выглядит как нос А должно быть так Что делать, ума не приложу Если я вышью по схеме, то будет два носа Остаётся один вариант: сделать нос из треугольника на ткани, зашив его нитками по ключу. Есть, конечно, второй вариант - оттереть краску, но боюсь испортить лён. Что, девочки, скажете Это для отчёта, было/стало Света, а если попробовать сделать вокруг тень из белой нити. Типо акварель? Я бы так сделала Надежда Минск, СветланаМ, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 4 минуты назад, Валия сказал(а): Света, а если попробовать сделать вокруг тень из белой нити. Типо акварель? Я бы так сделала была у меня мысль зашить, но тогда надо и у других птичек что-то делать, а не хочется Решила, что всё-таки будет носик 17 минут назад, феня777 сказал(а): ......., сместить вперёд глазик и лоб... Не, ну это уже даже не пластика, а челюстно-лицевая операция 17 минут назад, феня777 сказал(а): Или "вложить" в клюв ягодку. А вот над эти надо подумать markovka, Наta, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не, ну это уже даже не пластика, а челюстно-лицевая операция И будет не птыц-сыныц, а гордый орёль. kreolka, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Девочки, думала я, думала .... короче, два варианта событий: 1). Ягодка История такова: папаша с сынком, не дожидаясь праздничного застолья, уже выпили и закусили. Видочки у них, надо сказать, подходящие для этой версии. А мамаша, ясное дело, возмущённо кричит, призывая к порядку. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2). Нос История сюжета: маманя имела адюльтер, результат - сынок с клювом снегиря Маман с пеной у рта клювика доказывает, что сынок - вылитый папаша. Камма80, lenaiura, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, думала я, думала .... короче, два варианта событий: 1). Ягодка История такова: папаша с сынком, не дожидаясь праздничного застолья, уже выпили и закусили. Видочки у них, надо сказать, подходящие для этой версии. А мамаша, ясное дело, возмущённо кричит, призывая к порядку. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2). Нос История сюжета: маманя имела адюльтер, результат - сынок с клювом снегиря Маман с пеной у рта клювика доказывает, что сынок - вылитый папаша. Светик, ну ты повеселила, я за плодово-выгодное, если что. или историю "а мне?" Надежда Минск, markovka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Света, первый вариант лучше. АлёNка, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 ...или мама Люся Надежда Минск, Наta, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 35 минут назад, феня777 сказал(а): ...или мама Люся На часах уже двенадцать без пяти? Новый год, наверное, в пути? markovka, colin, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Девочки, вы юмористки Мне понравился вариант с ягодой) феня777, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 12.12.2024 в 14:02, Raduga777 сказал(а): Котик в круге на канве, Клейтон с Кубком на коне, Крестик, Клуб и красота — Вот о чём мечтаю я! 12.12.2024 в 14:38, феня777 сказал(а): Всё в отчёт включит квартальный Командир наш уникальный! Коллектив наш очень рад, заработали наград. Наташа, Света, аплодирую бурно и продолжительно Надежда Минск, markovka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение