19 декабря 2024 У нашего завклуба уже пятница, поэтому отчитываюсь Было: Стало: 231 крестик Molly21, markovka, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Тогда и я отчитаюсь Было Финиш kas_julia, Jemmalinne, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Света, домик получился сверхочаровательный! Меня разбирает любопытство: что будет следующим? СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Только что, Надежда Минск сказал(а): Света, домик получился сверхочаровательный! Меня разбирает любопытство: что будет следующим? Спасибо, Надюша! Следующий Дербишир, как Светик мечтала. Надежда Минск, Наta, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 6 часов назад, феня777 сказал(а): Тогда и я отчитаюсь Было Финиш Просто игрушка, кукольный домик! отмечаем kreolka, Надежда Минск, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 7 часов назад, Palex сказал(а): Написала в Vk об ошибке, но ответа не получила. Тогда попросила сына исправить Подарок всем к Новому году! Вот новый календарик чеба, markovka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Отчет чеба, markovka, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 8 часов назад, феня777 сказал(а): Какой хорошенький коттедж! Отмечаем Надежда Минск, kreolka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 11 часов назад, феня777 сказал(а): Финиш Света, он -прелесть!!!ура! СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Отчет Лена, поздравляю с завершением! Надежда Минск, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): У нашего завклуба уже пятница, поэтому отчитываюсь У меня не только пятница, у меня уже обед kreolka, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 12 часов назад, феня777 сказал(а): Финиш Какая милота Домик такой уютный, такой очаровательный Мне вдруг захотелось пересмотреть что-нибудь из английских сериалов 12 часов назад, феня777 сказал(а): Светуля, ты действительно отличная черепашка! Иду отмечать домик Jemmalinne, kreolka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Вот новый календарик Еленчик, спасибо огромное. Лично я уже скачала И как приятно видеть число 365 Все устали от этих 366-ти Jemmalinne, феня777, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Просто игрушка, кукольный домик! отмечаем 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Какой хорошенький коттедж! Отмечаем 1 час назад, kreolka сказал(а): Света, он -прелесть!!!ура! 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Иду отмечать домик Светик, спасибо за идею с домиками (продолжение следует), , и отмечаем! На здоровье и за здоровье!!! Jemmalinne, Наta, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 13 часов назад, феня777 сказал(а): Невероятная прелесть! Как игрушка! Светуля, с удовольствием отмечаю твоё удачное строительство чашечкой кофе! 12 часов назад, феня777 сказал(а): Следующий Дербишир Деревенька будет? Наta, Надежда Минск, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): У меня не только пятница, у меня уже обед Когда я этг писала, в Екаренбурге было 3 ночи Наta, Jemmalinne, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 У меня появилась вторая птичка А птенцу я ягодку в клюв засунула Было стало феня777, АлёNка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Света, как классно! СветланаМ, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): У меня появилась вторая птичка А птенцу я ягодку в клюв засунула Было стало Прелесть! Наta, colin, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Светуля, с удовольствием отмечаю твоё удачное строительство чашечкой кофе! Деревенька будет? Спасибо, Натуля! Ой, похоже, маленькая деревенька будет. colin, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): птенцу я ягодку в клюв засунула Было стало Светик, ягодка чудесно вписалась, будто так и было. Надежда Минск, Jemmalinne, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Отчёт Было. Стало. markovka, lenaiura, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ягодки птенчику и не хватало, вон он какой довольный теперь! markovka, Надежда Минск, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 19.12.2024 в 05:18, lenaiura сказал(а): Девочки! Я похвастаться в теме. ( В галлерее уже выложила) Солнечная терраса дошита Очень атмосферно и солнечно! Поздравляю! У меня она давно в хочушках. Надежда Минск, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 19.12.2024 в 05:18, lenaiura сказал(а): Девочки! Я похвастаться в теме. ( В галлерее уже выложила) Солнечная терраса дошита Очень атмосферно и солнечно! Поздравляю! У меня она давно в хочушках. Наta, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение