22 декабря 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, а мой последний домик в следующий год пошёл? Да, Светуль, на следующий год. Я уже писала о трудностях подсчётов и разграничения отчётных периодов. Если его показать сейчас, то на следующий год я его вновь прихвачу, так как этот домик вышит после 9-го декабря и, естественно, он будет на Кубке 25 года. . А на Соцсоревнование я работы беру с Кубка. Не знаю, поняла ли ты меня Видимо всё-таки придётся подводить итоги Соцсоревнования 9-го декабря вместе с Кубком Не очень хотела, но, видимо, так проще. Иначе, вопрос о вышитых работах после итогов будет вечным. Jemmalinne, Камма80, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Привет, мой отчёт. Было стало Добралась до уголка. После небольшой зимы в начале недели к нам опять вернулась осень, с дождями и туманами... А к новому году как-то снега хочется... Но надеемся) СветланаМ, markovka, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 @СветланаМ, а сколько ещё черепашьих отчётов осталось? markovka, Jemmalinne, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 17 минут назад, kas_julia сказал(а): к нам опять вернулась осень, а похоже на весну 17 минут назад, kas_julia сказал(а): Снегурочку мастерила? Jemmalinne, kreolka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 13 минут назад, lenaiura сказал(а): @СветланаМ, а сколько ещё черепашьих отчётов осталось? ещё 3 отчёта, завершаем к Старому Новому году Надежда Минск, феня777, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): ещё 3 отчёта, завершаем к Старому Новому году Эх, немного не успею дошить Наta, Jemmalinne, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Не знаю, поняла ли ты меня Всё поняла прекрасно, значит у меня задел на следующий год. АлёNка, kas_julia, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 1 час назад, kas_julia сказал(а): к новому году как-то снега хочется... Снеговик-дождевик. 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): а похоже на весну Снегурочку мастерила? Ага, Снегур. Валия, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Поздравляю зелёную команду! Итоги очень впечатляющие!!! С большим удовольствием полюбовалась работами ещё раз. Сколько красоты вышито за год! И сразу "всё это хочу вышить вот прям щас!" 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Видимо всё-таки придётся подводить итоги Соцсоревнования 9-го декабря вместе с Кубком Не очень хотела, но, видимо, так проще. Иначе, вопрос о вышитых работах после итогов будет вечным. Светик, я думаю, что все всё поняли. Мне очень нравится идея оглашения результатов именно в день солнцестояния! И ещё один повод посмотреть на работы одноклубниц! Ну и праздников много не бывает colin, Jemmalinne, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Видимо всё-таки придётся подводить итоги Соцсоревнования 9-го декабря вместе с Кубком Не очень хотела, но, видимо, так проще. Иначе, вопрос о вышитых работах после итогов будет вечным. Света, делай так, как тебе удобнее. Девочки - зеленая команда! Поздравляю! На работы с огромным удовольствием полюбовалась еше раз. Вчера была на встрече вышивальщиц - там была девушка, которая планирует отшить все вертикальные панели. Много уже вышито. PrimaN, kreolka, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 2 часа назад, феня777 сказал(а): Снеговик-дождевик. 1 час назад, Molly21 сказал(а): И ещё один повод посмотреть на работы одноклубниц! Ну и праздников много не бывает согласна, Машунь Molly21, colin, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Вчера была на встрече вышивальщиц - там была девушка, которая планирует отшить все вертикальные панели. Много уже вышито. Ого Интересно, куда она эти панельки разместит. Валия, colin, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ого Интересно, куда она эти панельки разместит. Мне тоже Но пообщаться поближе не удалось Jemmalinne, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Всем привет! Моя черепашка прибежала (надеюсь 200 есть, если нет, то в следующий раз точно будет больше) АлёNка, kas_julia, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Привет, дорогие девочки , было, стало Валия, чеба, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Черепашковый отчёт Было: Стало: kreolka, феня777, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Что-то погрузилась в работу и чуть не забыла про отчет сегодня Было стало kas_julia, АлёNка, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Поздравляю нашу зелёную команду с победой! Отличный результат Отчет Старт. С нуля +500 Jemmalinne, Валия, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 13 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Ах, как мне нравятся эти солнечные крестики! kreolka, Надежда Минск, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 11 часов назад, kreolka сказал(а): 11 часов назад, lesik сказал(а): Какие у вас, девочки, милые медведики вырисовываются И какие "вкусные" оттенки Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Девочки, бригада "Зелёных" поздравляю! В целом стОлько красоты удалось всем нам вышить, впечатляет . Очень, очень.... интересно было посмотреть на все вышитое. Красота, да и только. Света, спасибо что все собрала воедино и можно просто листать и любоваться работами! Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 ОТЧЁТ №6 Учётные карточки: Наш путь: ..................... Процессы: И два финиша Molly21, феня777, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): И один финиш Светик, два Наta, СветланаМ, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 24 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, два Ой, Светулечка, это всё предновогодняя запара на работе Исправила Такую прелесть можно и там, и там показывать colin, markovka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Светулечка, это всё предновогодняя запара на работе Исправила Такую прелесть можно и там, и там показывать Или это намек на то, что были у меня мысли добавить фрузелей и значит надо это сделать? Надежда Минск, Jemmalinne, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение