24 декабря 2024 У меня не отчёт, а крик души! Дифирамбы пою Мастеру! Посмотрите, какое лицо! Ни единого штриха бэка! kreolka, феня777, Валия и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 27 минут назад, АлёNка сказал(а): У меня не отчёт, а крик души! Дифирамбы пою Мастеру! Посмотрите, какое лицо! Ни единого штриха бэка! Клейтон уникальный дизайнер! Его схемы- это волшебство. markovka, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Только что, lenaiura сказал(а): Клейтон уникальный дизайнер! Его схемы- это волшебство. Точно! lesik, Наta, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): У меня не отчёт, а крик души! Дифирамбы пою Мастеру! Посмотрите, какое лицо! Ни единого штриха бэка! Еленочка, лёгких тебе крестиков! И про Ваню полностью с тобой согласна! Валия, lesik, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 5 часов назад, АлёNка сказал(а): У меня не отчёт, а крик души! Дифирамбы пою Мастеру! Посмотрите, какое лицо! Ни единого штриха бэка! Вот, что недокрестик животворящий делает. чеба, Надежда Минск, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Только что, феня777 сказал(а): Вот, что недокрестик животворящий делает. Процесс и результат, так вернее. А то у меня крестик и на Аиде, но не поет душа СветланаМ, markovka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Процесс и результат, так вернее. А то у меня крестик и на Аиде, но не поет душа Да, согласна, Аиду "раскалывать" недокрестиком - ещё то удовольствие., особенно на мелком каунте...как Алла Фёдоровна шила на почти 18? Надежда Минск, lesik, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): Да, согласна, Аиду "раскалывать" недокрестиком - ещё то удовольствие., особенно на мелком каунте...как Алла Фёдоровна шила на почти 18? Это героизм просто Надежда Минск, Наta, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 @Надежда Минск, Надя, с рождеством! Всем предпраздничного настроения! Ведь это последняя рабочая неделя в году, дальше сплошное веселье! markovka, Наta, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 4 часа назад, АлёNка сказал(а): @Надежда Минск, Надя, с рождеством! И Нату @Наta с Рождеством! markovka, Наta, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 5 часов назад, АлёNка сказал(а): @Надежда Минск, Надя, с рождеством! Всем предпраздничного настроения! Ведь это последняя рабочая неделя в году, дальше сплошное веселье! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И Нату @Наta с Рождеством! Девочки, с Рождеством! И пусть сбывается самое доброе и хорошее!!! АлёNка, kreolka, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 С Рождеством, Наташа и Надя! Любви,Добра , Благополучия АлёNка, lenaiura, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Девочки, СПАСИБО!!! Jemmalinne, чеба, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 У меня небольшое продвижение . Так привыкла к отчёту каждую неделю... Всех причастных с Рождеством! Molly21, Валия, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 6 минут назад, чеба сказал(а): У меня небольшое продвижение . Так привыкла к отчёту каждую неделю... Олечка, так радостно видеть твои крестики и тебя на связи. Наta, lesik, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 8 минут назад, чеба сказал(а): У меня небольшое продвижение . Так привыкла к отчёту каждую неделю... Всех причастных с Рождеством! Только подумала об этом дизайне в связи с Рождеством - а он тут как тут! Оля, спасибо! чеба, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): И Нату @Наta с Рождеством! Я не знала Ната, с праздником! colin, lesik, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): И Нату @Наta с Рождеством! 11 часов назад, феня777 сказал(а): Девочки, с Рождеством! И пусть сбывается самое доброе и хорошее!!! 10 часов назад, kreolka сказал(а): С Рождеством, Наташа и Надя! Любви,Добра , Благополучия 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Я не знала Ната, с праздником! Спасибо! Я, правда, только живу там, где Рождество массово отмечается 25 декабря colin, markovka, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Перед рождественскими каникулами Heritage Crafts устроили распродажу, сопровождавшуюся коллажами дизайнов Джона Клейтона. Предлагаю лишний раз полюбоваться на некоторые из них: , а на последнем коллаже вот этот дизайн -- это же новинка? Или я ошибаюсь? kas_julia, PrimaN, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): это же новинка? Или я ошибаюсь? Похоже, новинка. Jemmalinne, Raduga777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 20 часов назад, чеба сказал(а): У меня небольшое продвижение . Так привыкла к отчёту каждую неделю... Ольгуня, очень радует твоя вышивальная активность Надежда Минск, чеба, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): А что это он в лапе держит бокал с красным зельем, не детский Вильям оказался. Jemmalinne, феня777, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Отчёт Новый процесс. Кошка в окошке АлёNка, СветланаМ, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Отчет Было: Стало: 1081 крестик Molly21, lenaiura, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 19 часов назад, Raduga777 сказал(а): это же новинка? Или я ошибаюсь? Он вышел вместе с тем, который в кровати)) АлёNка, Raduga777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение