24 ноября 2024 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Да, подарила мне И как цвета подобрала интересно. Ты- зелёная. Это символ жизни. Полинка и окружающая среда - фиолетовая. Это символ творческого начала. Не зря же Полинка танцует. феня777, colin, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Только что, СветланаМ сказал(а): Ты- зелёная. Это она меня в любимом свитере изобразила феня777, PrimaN, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Отчёт было стало Ходили недавно на пруд. Очень много уток там А еще картины на деревьях и не только на деревьях Валия, АлёNка, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 31 минуту назад, Камма80 сказал(а): Это она меня в любимом свитере изобразила Я помню это фото, в облаке у меня сохранено 27 минут назад, Камма80 сказал(а): А еще картины на деревьях Круто! И самое главное, дереву польза. Я у берёзы возле дома каждый год закрашиваю повреждённое место. А теперь думаю, не нарисовать ли весной что-нибудь на тему животных феня777, АлёNка, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Для настроения: Скрытый текст Любоффь А говорят "как кошка с собакой" Улькин Боботик очень часто спит в биде Jemmalinne, Надежда Минск, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): не нарисовать ли весной что-нибудь на тему животных почему бы и нет? Такие рисунки в неожиданных местах так настроение поднимают Наta, Надежда Минск, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 5 часов назад, Камма80 сказал(а): С праздником, мамочки! Замечательный рисунок Всех поздравляю с праздником Мам markovka, colin, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Для настроения: Скрыть содержимое Любоффь А говорят "как кошка с собакой" Улькин Боботик очень часто спит в биде Света, ну какая же прелесть Raduga777, Камма80, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Мой отчёт в черепашках за 2 недели, плюс 426) Было на последний показ, 12 января :, стало: АлёNка, СветланаМ, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 14 минут назад, kreolka сказал(а): стало: Как я его люблю И фото отличное! colin, Надежда Минск, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Девочки, привет! Хочу показать дневной маяк, который оформила в стиле ночного брата Ночной маяк оформляла давно, той багетки и нет уже, но в новой удалось максимально близко подобрать. Путешественница, СветланаМ, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет! Хочу показать дневной маяк, который оформила в стиле ночного брата Ночной маяк оформляла давно, той багетки и нет уже, но в новой удалось максимально близко подобрать. Маша, идеально! Jemmalinne, Наta, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Как я его люблю И фото отличное! markovka, Raduga777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 И отчёт по черепашкам. Было: Стало: Валия, Путешественница, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 2 часа назад, kreolka сказал(а): Мой отчёт в черепашках за 2 недели, плюс 426) Было на последний показ, 12 января :, стало: Как же уютно! Мой мишечка ждёт встречи в скором будущем Тканюшку уже отрезала, дело за малым - начать и закончить 2 минуты назад, kreolka сказал(а): Маша, идеально! Спасибо, Наташенька! Надежда Минск, colin, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 14 минут назад, Molly21 сказал(а): Маша, какие цвета классные! Наta, colin, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 56 минут назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет! Хочу показать дневной маяк, который оформила в стиле ночного брата Ночной маяк оформляла давно, той багетки и нет уже, но в новой удалось максимально близко подобрать. Маша, отлично оформлено. Ничего лишнего отмечаем Валия, феня777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Для настроения: Показать содержимое Любоффь А говорят "как кошка с собакой" Улькин Боботик очень часто спит в биде Светик, у Ули ещё и пёс поселился? Можно тоже его фотки АлёNка, Наta, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Всем привет! Отчитываюсь Было Стало Камма80, Валия, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 1 час назад, Molly21 сказал(а): Машуня, очень и очень! Так стильно! Надо отмечать! Надежда Минск, Molly21, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 52 минуты назад, markovka сказал(а): Светик, у Ули ещё и пёс поселился? Можно тоже его фотки Скрытый текст Это девочка. Зовут Герда. На долю бедной собаки выпало немало испытаний, но теперь она начинает привыкать к семье и мирной жизни. Иногда ещё проскакивает боязнь мужчин, но всё реже и реже. Бывший хозяин её обижал, но Улька сумела устранить последствия психологических травм. colin, Валия, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 1 час назад, markovka сказал(а): Можно тоже его фотки Скрытый текст Вот ещё VID-20240923-WA0006.mp4 Molly21, kreolka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Привет, мой отчёт Было стало Немножко сегодня, что-то туго со временем... Очень приятно вышивать оттенками поздней осени И немного осеннего города и осенних подоконников) С праздником всех мамочек! Букетик подарили) Jemmalinne, Камма80, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет! Хочу показать дневной маяк, который оформила в стиле ночного брата Ночной маяк оформляла давно, той багетки и нет уже, но в новой удалось максимально близко подобрать. Маш, здорово, день и ночь получились! Raduga777, markovka, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Вот ещё VID-20240923-WA0006.mp4 Какая Улька у тебя молодец! Валия, Raduga777, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение