19 ноября 2024 Я начала шить норму за две недели), приду с Уильямом PrimaN, феня777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 17.11.2024 в 12:57, АлёNка сказал(а): Отчёт За того парня тоже вышито Вроде отчиталась... PrimaN, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Вроде отчиталась... Еленчочка, прости Я сейчас в больничке лежу, тут меня всё время куда-то дёргают.....Вот я и запуталась PrimaN, kas_julia, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 1 час назад, kreolka сказал(а): приду с Уильямом Я его давно жду markovka, АлёNка, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Еленчочка, прости Ничего страшного, просто захотелось в отчёт 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я сейчас в больничке лежу, тут меня всё время куда-то дёргают.....Вот я и запуталась Да, читала у Натусика, что 18 ложишься, главное пусть техосмотр пройдет хорошо и здоровье наладится! Валия, kas_julia, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 6 минут назад, АлёNка сказал(а): просто захотелось в отчёт Такую красоту обязательно надо в отчёт! Спасибо, что написала Я уже добавила твоих дамочек в сообщение с отчётами АлёNка, Валия, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я его давно жду Светуля , и главное выписывайся скорее огурцом , товарищ Огурцова СветланаМ, Камма80, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): И старайтесь их не удалять Raduga777, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 56 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я сейчас в больничке лежу, тут меня всё время куда-то дёргают... Светик, пусть всё пройдёт штатно и на здоровье. 36 минут назад, kreolka сказал(а): Светуля , и главное выписывайся скорее огурцом , товарищ Огурцова Чтоб бодрячком и без пупырышек. kreolka, Raduga777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, не забываем отмечать вышивальные календари. А я с мая не отмечаю Сначала не могла найти этот листочек, потом не могла вспомнить, что и когда вышивала И вообще год какой-то невышивальный... феня777, СветланаМ, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 17.11.2024 в 15:48, СветланаМ сказал(а): 11 текущих процессов Светик, это когда ты так успела размножиться? 17.11.2024 в 19:39, PrimaN сказал(а): Фото не мои, поэтому под кат (девочка из нашего местного чата делала Наташа, с большим удовольствием виртуально прогулялась по вашей выставке. Спасибо большое за показ! Отметила, что некоторые дизайны популярны и среди вышивальщиц Екатеринбурга АлёNка, Валия, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 17.11.2024 в 13:47, markovka сказал(а): И я с бэком и без Аллочка, с завершением! Отрадно, что ряды поклонников этого прекрасного пейзажа пополняются Разбирает любопытство, какое оформление ты подберёшь. 17.11.2024 в 14:31, феня777 сказал(а): И очень интересно, в готовом отшиве твои домашние как восприняли? Я тоже присоединяюсь к вопросу. kreolka, Валия, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 12.11.2024 в 21:29, СветланаМ сказал(а): Дашик @call_me_daria я вас пока вписала. Если не надумаете, то вычеркнуть недолго. Светик, я пока зрителем. Вообще нет времени на вышивку - на работе "веселости" Raduga777, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): А я с мая не отмечаю Сначала не могла найти этот листочек, потом не могла вспомнить, что и когда вышивала И вообще год какой-то невышивальный... И у меня невышивальный Валия, Надежда Минск, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 20 часов назад, АлёNка сказал(а): И у меня невышивальный Как мне сестрёнка сказала, что её вышивун ко мне перебрался. Надежда Минск, АлёNка, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Как мне сестрёнка сказала, что её вышивун ко мне перебрался. Хорошо тебе и скучно сестрёнке А я пошла на дзен и вроде стал гостить вышивун markovka, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Хорошо тебе и скучно сестрёнке А я пошла на дзен и вроде стал гостить вышивун Сестрёнке скучать некогда, на работе аврал + инвентаризация... если вышивун вернётся, он её дома не застанет. Наta, Raduga777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): А я пошла на дзен и вроде стал гостить вышивун Лена, надо его беречь феня777, АлёNка, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Лена, надо его беречь Постараюсь СветланаМ, Камма80, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 12 часов назад, АлёNка сказал(а): А я пошла на дзен и вроде стал гостить вышивун Лена, заинтриговала... Что за дзен? феня777, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Лена, заинтриговала... Что за дзен? Надя, у нас же Ютуб не работает, а есть ещё другие платформы, где блогеры вышивальные выкладывают свои ролики. Рутуб не будем вспоминать всуе, а вот на dzen, все получше Скрытый текст https://dzen.ru/video/watch/6597ff9392a5031d8270ab19 Например, привела Камма80, Наta, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): у нас же Ютуб не работает У меня вчера заработал и дома, и на работе! Не знаю, правда, сколько продлится такое счастье. Я вчера, как только обнаружила, сразу прямо в рабочее время украдкой, с соблюдением всех правил безопасности , бегом-бегом, пока не отключили, посмотрела ролик по шитью, который мне очень надо было. СветланаМ, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 48 минут назад, Raduga777 сказал(а): У меня вчера заработал и дома, и на работе! У нас на работе тоже всё норм, даже и не отключался никогда. 19.11.2024 в 14:52, Raduga777 сказал(а): Светик, это когда ты так успела размножиться? Дурное дело - нехитрое PrimaN, Jemmalinne, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 19.11.2024 в 17:26, call_me_daria сказал(а): Светик, я пока зрителем. Договорились, записываю тебя в редиски Наta, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Надя, у нас же Ютуб не работает, а есть ещё другие платформы, где блогеры вышивальные выкладывают свои ролики. Рутуб не будем вспоминать всуе, а вот на dzen, все получше Показать содержимое https://dzen.ru/video/watch/6597ff9392a5031d8270ab19 Например, привела Я про это вообще не подумала, решила, что ты в многоцветку ввязалась: Jemmalinne, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение