17 ноября 2024 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): А мне оооочень нравится 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, немного уюта для вас ненастным осенним днем: Апельсиновый раф - мммм... Как вкусненько! Приятного аппетита! 7 часов назад, феня777 сказал(а): Еленочка, это восхитительно и солнечно! 4 часа назад, Камма80 сказал(а): клумба хороша! 4 часа назад, Камма80 сказал(а): как бы ни хотелось дома посидеть, но пришлось с раннего утра бежать на танцевальный чемпионат Скрыть содержимое Высокий уровень! Поздравляю! Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Привет всем, отчёт. Было стало Понесло меня через мостик на другой берег) Зима к нам опять заглянула одним глазком, но ненадолго. клены ещё с листвой. СветланаМ, Камма80, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Девушки,у меня будет очень поздний отчёт. Пока никак не могу уложить Мишу спать Надежда Минск, markovka, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 1 час назад, kas_julia сказал(а): Привет всем, отчёт. Было стало Понесло меня через мостик на другой берег) Зима к нам опять заглянула одним глазком, но ненадолго. клены ещё с листвой. Юля, какие красивые фотки, ёлочка прямо новогодняя. Raduga777, Надежда Минск, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Светик, я балда...чистила телефон и удалила календарь за этот год, даже ни одного старого варианта не осталось. Валия, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 12 часов назад, markovka сказал(а): Какое интересное начало И я с бэком и без Алла, поздравляю с окончанием ! Raduga777, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 37 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, я балда...чистила телефон и удалила календарь за этот год, даже ни одного старого варианта не осталось. Света!..( как обидно Валия, Raduga777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 9 минут назад, kreolka сказал(а): Света!..( как обидно Не то слово... Валия, kreolka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): удалила календарь за этот год Светааа, ну как так... markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 2 часа назад, kas_julia сказал(а): это фото хоть на заставку ставь! красиво! Валия, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Было-стало lenaiura, kas_julia, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Было-стало Мишутка молодец. дал маме повышивать Валия, Raduga777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 7 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, я балда...чистила телефон и удалила календарь за этот год, даже ни одного старого варианта не осталось. Ого! Ну, Светуля, ты даёшь. Очень обидно Raduga777, Надежда Минск, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 8 часов назад, kas_julia сказал(а): Привет всем, отчёт. Юлик, какое красивое фото --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Девочки, посмотрите на этот круг и пейзаж, что не так давно мы обсуждали..... это круги Наты и Вали А вам не кажется, что это одно и то же место? Растительность очень похожа и мост один в один. Просто ракурс другой. Кстати, это всё тот же Дербишир, миниатюру (домик) которого мы обсуждали, как вариант следующего Светулиного отшива. Molly21, lenaiura, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): Юлик, какое красивое фото --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Девочки, посмотрите на этот круг и пейзаж, что не так давно мы обсуждали..... это круги Наты и Вали А вам не кажется, что это одно и то же место? Растительность очень похожа и мост один в один. Просто ракурс другой. Кстати, это всё тот же Дербишир, миниатюру (домик) которого мы обсуждали, как вариант следующего Светулиного отшива. Совершенно верно! Jemmalinne, СветланаМ, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Юлик, какое красивое фото --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Девочки, посмотрите на этот круг и пейзаж, что не так давно мы обсуждали..... это круги Наты и Вали А вам не кажется, что это одно и то же место? Растительность очень похожа и мост один в один. Просто ракурс другой. Кстати, это всё тот же Дербишир, миниатюру (домик) которого мы обсуждали, как вариант следующего Светулиного отшива. Мне это давно кажется. Мост один и тот же markovka, kreolka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ого! Ну, Светуля, ты даёшь. Очень обидно НАШЛААААААА!!! Не знаю как, но у меня фотка стала не видна при обычном просмотре, а сейчас рыла,рыла и откопала! Валия, Jemmalinne, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): это круги Наты и Вали А вам не кажется, что это одно и то же место? Растительность очень похожа и мост один в один. Просто ракурс другой. Кстати, это всё тот же Дербишир, миниатюру (домик) которого мы обсуждали, как вариант следующего Светулиного отшива. Светик, я полностью с тобой согласна, причём по всем пунктам. А этот мост где-то еще был... СветланаМ, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 10 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Было-стало Мишанька маме помог и уже вдали домики обозначились. Jemmalinne, Raduga777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 40 минут назад, феня777 сказал(а): НАШЛААААААА!!! Не знаю как, но у меня фотка стала не видна при обычном просмотре, а сейчас рыла,рыла и откопала! Кто роет, тот всегда найдет colin, Raduga777, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 45 минут назад, АлёNка сказал(а): Кто роет, тот всегда найдет Это точно. Надежда Минск, markovka, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 3 часа назад, феня777 сказал(а): А этот мост где-то еще был... Возможно, вот эти дизайны напоминает? Камма80, PrimaN, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): А вам не кажется, что это одно и то же место? 100%! 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): До чего же красивый круууг... Ну где же взять много-много свободного времени? Ыыы... Наta, kreolka, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 15 минут назад, Molly21 сказал(а): Возможно, вот эти дизайны напоминает? И этот АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Ждала Лесика и Олю, но уже вторник и пора закрывать отчётные выходные. ОТЧЁТ №1 Учётные карточки: Наш путь: .............. Процессы: Девочки, не забываем отмечать вышивальные календари. И старайтесь их не удалять kreolka, Raduga777, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение