8 ноября 2024 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): ну потом-то заведёшь? Безусловно, дорогая! 5 часов назад, феня777 сказал(а): Отчёт финишный Было Стало От себя добавила цветочков на дорожку Какая милота! Отмечаем colin, Валия, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Так что, всех прошу активизироваться! Ооо! Товарищ Огурцов вышел на сцену! А я уже все процессы выложила! АлёNка, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Какая же прелесть получилась! Светуля, с финишем! Машуня, спасибо! Получала удовольствие от каждого фрагмента. 47 минут назад, markovka сказал(а): Светуля, ура как же они хороши, с цветочками очень даже Аллуся, мне и без цветочков дизайн понравился, а уж когда насажала одуванчиков (я так их воспринимаю), так солнышком осветило картинку. 47 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светулик, какая прелесть эти хмелесушилки! Посаженные тобой цветочки очень к месту и добавляют шарма этой милой картине Натуля, спасибо! Вдруг задумалась, что это за цветочки? Для себя решила, что это одуваны в разной стадии своей жизни ... а разве их можно сдержать? Вот, на дорожке проклюнулся. colin, markovka, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Безусловно, дорогая! Какая милота! Отмечаем Спасибо, Еленочка! Отмечаем!!! markovka, Валия, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 58 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ооо! Товарищ Огурцов вышел на сцену! А я уже все процессы выложила! И я исполнила сегодня то, что обещала тов.Огурцову завтра. АлёNка, Камма80, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Ооо! Товарищ Огурцов вышел на сцену! А я уже все процессы выложила! Натуля, мы с тобой выложили процессы друг за другом, будто по команде. АлёNка, kreolka, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 16 часов назад, феня777 сказал(а): Отчёт финишный Было Стало От себя добавила цветочков на дорожку Света, невозможное очарование , особенно изюминка- твоя нарядная , ювелирная одуванчиковая дорожка Надежда Минск, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 2 часа назад, kreolka сказал(а): Света, невозможное очарование , особенно изюминка- твоя нарядная , ювелирная одуванчиковая дорожка Спасибо, Наташа! Почуствовала себя сеятелем, еле остановилась. markovka, colin, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 08.11.2024 в 13:13, СветланаМ сказал(а): Девочки, я начала собирать процессы для Кубка. И сразу иду ругаться Светуля @феня777 ГДЕ ВСЕ ПРОЦЕССЫ С ДОМИКАМИ?!!!!! Лесик @lesik НЕ ЗАКРЫТА ГАЙКА ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ ! Люда @Лаки НЕ ЗАКРЫТ РИВЕРСАЙД ! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- НЕТ НИ ОДНОГО ПРОЦЕССА В ТЕЧЕНИЕ ГОДА: Натуся @Raduga777 Олик @пеларгония Ксюша @kseniya_te ------------------------------------------------------------------------------------------------------ НЕТ ЗАВЕРШЁННЫХ ПРОЦЕССОВ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА: Машуня @Molly21 Дашик @call_me_daria Натуля @PrimaN ----------------------------------------------------------------------------------------------------- НЕТ ГАЕК: Еленчик @АлёNка процесс с дамами Аллуся @markovka процесс пейзажа Валюша @Валия процесс зимнего круга Люда @Лаки процесс с фермой ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Светуля @феня777 Люда @Лаки Лесик @lesik пожалуйса, закройте гайки! И всех прошу, если будете что-то закрывать и добавлять, напишите мне в личку, так как я не могу постоянно мониторить процессы двадцати с лишним человек! Девочки, каждый год я пишу одно и тоже!!!! Пожалуйста, пожалейте меня! Я работаю с одним выходным, а 18-го ноября вообще ложусь в больницу, где времени для подсчётов у меня будет мало. Когда выпишусь, надо будет уже всё готовить к Кубку! Так что, всех прошу активизироваться! Света, сейчас добавлю два круга осенний и зимний. 22 часа назад, феня777 сказал(а): Отчёт финишный Было Стало От себя добавила цветочков на дорожку Какая прелесть! Света поздравляю, очень симпатичные домики. Цветы прям украсили работу. Очень нравится! colin, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Черепашковый отчёт №1. Анна: Было: Стало: Есть надежда побольше навышивать процесс в обществе шикарного мужчины, который всё ждёт, когда же появятся овечки, чтобы можно было их пасти. Так что ещё будет второй отчёт завтра. Надежда Минск, markovka, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 36 минут назад, Molly21 сказал(а): Стало: Машуня, так красиво выглядит фрагмент, словно это камея. Jemmalinne, Molly21, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 1 час назад, Валия сказал(а): Какая прелесть! Света поздравляю, очень симпатичные домики. Цветы прям украсили работу. Очень нравится! Валя, спасибо! Эти малявочки восхитительные, в каждой есть своя "изюминка". АлёNка, Jemmalinne, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Отчёт : Было: Стало : Девочки, у меня финиш kreolka, Камма80, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 45 минут назад, Валия сказал(а): Валя, с завершением! Обожаю сиреневые тени в зимних сюжетах! Отмечаем markovka, феня777, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 52 минуты назад, Валия сказал(а): Отчёт : Было: Стало : Девочки, у меня финиш Валя, вот это да, чуть больше половины было вышито, а тут финиш. Отмечаем Наta, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 1 час назад, Валия сказал(а): Отчёт : Было: Стало : Девочки, у меня финиш Ещё немножко овечек прибавилось! За овечек и за финиш Камма80, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 1 час назад, Валия сказал(а): Чудесный зимний кружок! Такой снежно-уютный С завершением, Валя! АлёNка, Камма80, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 1 час назад, Валия сказал(а): Стало : Девочки, у меня финиш Валя, обожаю этот круг! Поздравляю с финишем! Отмечаем!!! colin, Наta, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Есть надежда побольше навышивать процесс в обществе шикарного мужчины, который всё ждёт, когда же появятся овечки, чтобы можно было их пасти. нехорошо заставлять мужчину так долго ждать 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Так что ещё будет второй отчёт завтра. Вот ты разошлась markovka, Надежда Минск, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 2 часа назад, Валия сказал(а): Девочки, у меня финиш Ого! Вот это скорость! Этот зимний пейзаж будит во мне детские воспоминания, когда я подолгу сидела с бабушкой и любовалась деревенскими зимними видами. Валюш, надо отмечать! markovka, феня777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Валя, с завершением! Обожаю сиреневые тени в зимних сюжетах! Отмечаем Аня, спасибо! Здесь все цвета прекрасны, кроме белого. Чёт белым цветом мне было трудно вышивать. Отмечаем 2 часа назад, markovka сказал(а): Валя, вот это да, чуть больше половины было вышито, а тут финиш. Отмечаем Алла, там оставалось в основном вышивать двумя цветами. Поэтому и быстро. Отмечаем 1 час назад, АлёNка сказал(а): Ещё немножко овечек прибавилось! За овечек и за финиш Это точно! Теперь и у меня они есть. Отмечаем 1 час назад, Molly21 сказал(а): Чудесный зимний кружок! Такой снежно-уютный С завершением, Валя! Маша, спасибо . 1 час назад, феня777 сказал(а): Валя, обожаю этот круг! Поздравляю с финишем! Отмечаем!!! Светлана, спасибо . Отмечаем 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ого! Вот это скорость! Этот зимний пейзаж будит во мне детские воспоминания, когда я подолгу сидела с бабушкой и любовалась деревенскими зимними видами. Валюш, надо отмечать! Света, спасибо . Отмечаем Камма80, colin, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Мой отчёт было стало colin, kas_julia, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 4 часа назад, Валия сказал(а): Отчёт : Было: Стало : Девочки, у меня финиш Валя, поздравляю, такой красивый круг! И так быстро colin, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 1 час назад, Камма80 сказал(а): Мой отчёт было стало Аня, сочетание цветов просто бомбическое, увеличивала, разглядывала Валия, markovka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 4 часа назад, Валия сказал(а): Девочки, у меня финиш Обалдеть не встать! Как быстро! Поздравляю с финишем! markovka, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение