31 декабря 2024 Урраааа! С Новым годом!!!Счасття, здоровья, любви во всех смыслах, мира и добра! lesik, Надежда Минск, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Дорогие девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом! Благополучия, любви, мира, добра, счастья! СветланаМ, lenaiura, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января С Новым годом!!! Валия, чеба, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января С новым годом! Мира, добра и теплоты, успехов и достижений, пусть исполняются желания, мечты и планы, беды обходят стороной, любимые будут рядом! А еще желаю нам всем - какие бы гадости не происходили в наступившем году - пережить происходящее и дождаться мирных светлых времён! colin, феня777, Surik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Дорогой Клуб, с Новым годом! Всем вдохновения и творчества! Фото нового процесса для моего "клубного абонемента" в 2025 АлёNка, феня777, Валия и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января lenaiura, АлёNка, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января С Новым годом , дорогие девочки ! Мира , добра, любви, здоровья, радости, тепла, волшебства! Всех крепко обнимаю! СветланаМ, Надежда Минск, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 18 часов назад, Surik сказал(а): Фото нового процесса для моего "клубного абонемента" в 2025 Ура! Ты вновь в вышивальных рядах Валия, markovka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Несу отчёт. Было Стало lenaiura, СветланаМ, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Отчет Наta, Валия, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 11 часов назад, lenaiura сказал(а): Отчет Ого!!!Лена, ну ты могёшь!!! АлёNка, чеба, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 13 часов назад, lenaiura сказал(а): Отчет Ничего себе скорость! АлёNка, СветланаМ, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января И мой отчет Было - ничего не было Стало: 1368 крестиков АлёNка, Surik, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Дорогие девочки, дорогой Клуб! Всех от души поздравляю с Новым Годом! Здоровья, счастья, радости, мира и добра! Jemmalinne, Надежда Минск, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января И отчёт Было. Стало. Наta, Надежда Минск, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 23 часа назад, lenaiura сказал(а): Отчет Лена, вот это скорость! феня777, colin, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): И мой отчет Было - ничего не было Стало: 1368 крестиков Надя, с самого вкусного начала. lesik, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января И вышивальный календарь за 2024 год. Годовая статистика: 229 вышивальных дней, что составляет 62,6% от года. АлёNка, markovka, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 29 минут назад, colin сказал(а): какие же оттенки сногсшибательные! Валия, colin, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Отчёт. Исправляюсь Было стало +1450 03.01.2025 в 12:53, lenaiura сказал(а): Отчет Ого! Лена просто спринтер! С lesik, kreolka, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Отчёт. Было стало Наta, lesik, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 9 часов назад, чеба сказал(а): Надя, с самого вкусного начала. Иначе бы и не начала. Настроение и самоощущение были совершенно депрессивными (сказывается переутомление), и очень хотелось это исправить. Я посмотрела на твой отшив и поняла, что коттедж вызывает ассоциации с семейным теплом и праздником и поднимает мне настроение Валия, kreolka, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 03.01.2025 в 12:53, lenaiura сказал(а): Отчет Ого! Круто! 19 часов назад, Надежда Минск сказал(а): И мой отчет Было - ничего не было Стало: 1368 крестиков Цвета самые рождественские огоньки манЯт 1 час назад, Камма80 сказал(а): Отчёт. Было стало Тоже нехило! lesik, lenaiura, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января И 200 с мышиным хвостиком И вот этого цвета, 471 ещё 3500 крестиков. СветланаМ, Surik, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение