4 января 49 минут назад, АлёNка сказал(а): И вот этого цвета, 471 ещё 3500 крестиков. Лена, очень приятный оттенок АлёNка, markovka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Привет, мой отчёт. Было стало Коротко о погоде)) до нового года было так И очень красивое небо, закаты и восходы... На новый год шёл дождь)) и только через три дня нас порадовал снежок Наta, Molly21, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 6 часов назад, kas_julia сказал(а): Юля, очаровательные дома, аккуратненькие,прямо игрушечные , а небо colin, АлёNка, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Всем привет! Всех с наступившим Новым годом! Счастья и здоровья вам и вашим семьям! И мой маленький отчёт Было. Стало чеба, Surik, Валия и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Света, девочки , можно принесу отчёт завтра Jemmalinne, Наta, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 23 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Лена, очень приятный оттенок Но очень много... чеба, markovka, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Девочки, с наступившим! Всего самого доброго и хорошего в новом году! Я в днях и датах совсем запуталась уже: каникулы расслабляют. Чудом вспомнила, что воскресенье, несу отчёт. Было: Стало: Поскольку погода у нас как обычно на новогодних каникулах, весенние сюжеты идут на ура... У меня сильный когнитивный диссонанс в связи с такой картиной за окном. И настроение тоже странное. kas_julia, PrimaN, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Девушки,в этот раз я без отчёта. Уезжала на несколько дней, процесс с собой не брала. kas_julia, kreolka, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Девочки, всех с наступившим новым годом!!!! Желаю здоровья вам и вашим близким, много-много радостных событий и ярких впечатлений. Пусть этот год будет для всех легким и счастливым!!!!! kas_julia, Наta, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Спасибо, что продвинули мою черепашку на прошлой неделе . Мой отчет Было стало Вышила мордочку, сижу не могу налюбоваться , какой он милый . Светик, я участвую в следующем сезоне! Надежда Минск, Molly21, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 49 минут назад, lesik сказал(а): стало Вышила мордочку, сижу не могу налюбоваться , какой он милый . Светик, я участвую в следующем сезоне! Какой симпатяга lesik, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки,в этот раз я без отчёта. Уезжала на несколько дней, процесс с собой не брала. Маша, моих крестиков хватит Света, я участвую в следующем сезоне kreolka, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 9 часов назад, lesik сказал(а): Спасибо, что продвинули мою черепашку на прошлой неделе . Мой отчет Было стало Вышила мордочку, сижу не могу налюбоваться , какой он милый . Светик, я участвую в следующем сезоне! Какая прелесть, так и хочется чмокнуть СветланаМ, чеба, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Надежда Минск, markovka, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Наta, АлёNка, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 04.01.2025 в 22:37, Камма80 сказал(а): Отчёт. Было стало 03.01.2025 в 14:53, lenaiura сказал(а): Отчет Ну вы, девочки, точно стахановки! kreolka, colin, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Машунь, какой у тебя чудесный магнитик Jemmalinne, colin, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 23 часа назад, lesik сказал(а): Светик, я участвую в следующем сезоне! 20 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Света, я участвую в следующем сезоне Замётано! colin, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 05.01.2025 в 21:52, kreolka сказал(а): Света, девочки , можно принесу отчёт завтра Наташик, я сама только-только добралась до отчётов Было стало Осталось пару крестиков и бэк markovka, lenaiura, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 1 час назад, СветланаМ сказал(а): стало Осталось пару крестиков и бэк С рождением птенчика! Jemmalinne, Надежда Минск, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Осталось пару крестиков и бэк Следующий отчет - последний? Света, а крестиков хватит? Валия, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Следующий отчет - последний? Света, а крестиков хватит? Вот, Надюш, ты в корень зришь Не хватит. Там осталось хвостик и лапки...и многочисленный бэк. Но, думаю, я крестиков у девочек отщипну. Валия, Jemmalinne, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Света , чуть позже принесу или в выходные двойную норму? Два дня не брала вышивку Валия, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2 часа назад, kreolka сказал(а): Света , чуть позже принесу или в выходные двойную норму? Два дня не брала вышивку Наташик, сегодня уже вторник и давно пора закрыть отчёты Давай в следующие выходные, ладно? феня777, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Девочки, с Рождеством Христовым! Счастья, добра, мира! markovka, чеба, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение