12 января Отчёт Было - стало PrimaN, kas_julia, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 44 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): стало Маша, похоже мой домик из твоей деревеньки. СветланаМ, Raduga777, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Всем привет! Небольшой завершающий отчёт markovka, Jemmalinne, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Отчет Было стало +1500 kas_julia, kreolka, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 8 часов назад, Камма80 сказал(а): . А потом, когда в Клубе девочки начали их вышивать, я разглядела их прелесть. У меня это со многими дизайнами происходит. Вроде видела много раз и оставалась спокойной, но стоит увидеть отшив в Клубе, как мне это незамедлительно хочется Цитата Кажется, ещё секунда и олень умчится куда-то в закат феня777, Валия, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 8 часов назад, colin сказал(а): В следующем сезоне участвую - надо заканчивать шоколадный Тадж, и начинать последнюю панельку. Так сложилось, что это будет Москва. Ура! Очень рада, что ты, Олик, участвуешь. А "московская" панелька мне лично очень нравится. 5 часов назад, kreolka сказал(а): Света, в следующих черепашках участвую Отлично, Наташик! 3 часа назад, vikkovesh сказал(а): А я вам свой прогресс принесла. Точнее фото 50 %. сейчас уже под 70 Викусь, в следующие выходные ты в Черепашках. Не забыла? kreolka, lesik, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Мой мишутка тоже подрос, вышила самое сложное- стену, теперь шустрее идет процесс. kas_julia, феня777, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Юля, я поначалу к кругам довольно спокойно относилась. А потом, когда в Клубе девочки начали их вышивать, я разглядела их прелесть. Сделала фото при дневном свете, хотя сейчас его тоже мало. Аня, поздравляю!!!! Поверь, попробовав вышивать круги, уже не остановиться))) . Я особо даже не выбираю, какой отшивать, в планах все))))) 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет! Я быстренько отчитаюсь, а потом уже буду читать пропущенное. Было: Стало: Какие же они кайфовые! После сарайчика процесс пошёл гораздо бодрее! Маша, какие же они яркие и весенние . Один из самых любимых у меня. Jemmalinne, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 10.01.2025 в 18:36, lenaiura сказал(а): Отчет Лена, ты метеор!! Мне кажется, ты их только начала и уже финиш! с Мона Лизой повеселила конечно . 11.01.2025 в 11:51, феня777 сказал(а): И мой финальный отчёт было: стало: А это проба белого металлика с зелёным блеском. Не устаю поражаться, как такую крохотулю можно было сделать настолько реалистично и атмосферно . Очень нравится эта серия . 11.01.2025 в 11:14, СветланаМ сказал(а): Последний отчёт: было стало С наступающим Старым Новым годом! Светик, классно получилось! Идея с вишенкой отлично вписалась в сюжет. Обожаю этих пташек))) какие смешные и у каждой свой характер! Камма80, kas_julia, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Мой отчет Было: Стало: 3627 Jemmalinne, феня777, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Викусь, в следующие выходные ты в Черепашках. Не забыла? А завершение когда? СветланаМ, Валия, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): стоит увидеть отшив в Клубе, как мне это незамедлительно хочется вот именно! Разрывает на части просто... Вот сейчас вижу Олин Тадж Махал, Наташин Стоунхендж, Рождественский коттедж у Юли и Нади - и мне всё это надо! СветланаМ, Надежда Минск, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 1 час назад, lesik сказал(а): Поверь, попробовав вышивать круги, уже не остановиться))) . Леся, чувствую, выбор следующего будет непрост. Я всё же сезонности пока хочу придерживаться. А там как уж пойдет... феня777, Надежда Минск, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Леся, чувствую, выбор следующего будет непрост. Я всё же сезонности пока хочу придерживаться. А там как уж пойдет... У меня сезонность стала камнем преткновения - не подбираются круги по сериям и по сезонам одновременно Валия, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): У меня сезонность стала камнем преткновения - не подбираются круги по сериям и по сезонам одновременно Думаю, и мне будет непросто, поэтому пока отложу выбор. Буду шить зимний начатый дизайн чеба, феня777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 6 часов назад, феня777 сказал(а): Маша, похоже мой домик из твоей деревеньки. Всё возможно,почему бы и нет Надежда Минск, чеба, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 11.01.2025 в 22:38, lenaiura сказал(а): Захотелось ярких красок, присматриваюсь к дельфинам А схемка у тебя есть? Ленок, ты в следующем сезоне участвуешь? Jemmalinne, Валия, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 11 часов назад, феня777 сказал(а): А завершение когда? Завершение сегодня А отчёты нового сезона (14-го) уже в предстоящие выходные markovka, Jemmalinne, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): А схемка у тебя есть? Ленок, ты в следующем сезоне участвуешь? Схема была , нитки собрать надо бы. Следующий сезон пропущу. Навышивадась до чёртиков феня777, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Девочки, пока я готовлю закрытие текущего сезона, давайте обсудим список участниц 14-го сезона Я @СветланаМ Ольгуня @чеба Лесик @lesik Вика @vikkovesh Наташик @kreolka Ольик @colin Надюша @Надежда Минск Машуня @Molly21 Юлик @kas_julia Аня @Камма80 Еленчик @АлёNка Ната @Наta Натуля @PrimaN Натуся @Raduga777 Светуля @феня777 Валюша @Валия Девочки, кто ещё? Прошу ответить: Машик @Jemmalinne как ты, Миша даст возможность? Аллуся @markovka может, хватит отлынивать! Камма80, чеба, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): Следующий сезон пропущу. Навышивадась до чёртиков понятно, жаль markovka, Наta, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 12.01.2025 в 00:20, Камма80 сказал(а): Аня, поздравляю с первым кружочком! Несмотря на то, что он осенний, краски очень теплые, и осень действительно золотая. Начало положено! Ждём пополнения в кружочковых рядах! 11.01.2025 в 13:51, феня777 сказал(а): Светуля, ты растёшь на глазах, повышая свою квалификацию первоклассного строителя! Очень уютный домик, в который хочется поселиться! 11.01.2025 в 13:51, lenaiura сказал(а): Очень приятно рассматривать это окошко в лето холодным зимним утром Котик такой умиротворяющий 11.01.2025 в 13:14, СветланаМ сказал(а): А я вчера видела этих птенчиков вживую! Такие трогательные и забавные! Как всегда, тоже захотелось их вышить. Идея с ягодкой великолепна! Светик, мне понравилась твоя версия об обжорстве птички с ягодкой в клюве, однако у меня есть ещё предположение о том, что средняя птичка (мама), споря с папашей (справа), просто попыталась ягодкой заткнуть рот клюв сыночку (слева), который пытался "вставить свои пять копеек" 10.01.2025 в 23:38, СветланаМ сказал(а): Домяукался! lenaiura, Надежда Минск, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натуся @Raduga777 ты, я так понимаю, вся в новом (левом) процессе? Я поразмышляла и подумала, что, наверное, стОит всё же записаться, иначе мой проект со "смешариками" так и не будет продвигаться. Сейчас он заброшен, а так по чуть-чуть, но, может, к концу черепашек хотя бы ещё одного смешарика завершу. Двигаться буду очень медленно, не перевыполняя норму, так как я, действительно, вся буду в "левом" процессе, но не в том, который вчера показала (его я планирую завершить к концу недели) kreolka, СветланаМ, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Я поразмышляла и подумала, что, наверное, стОит всё же записаться, Отлично! 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Двигаться буду очень медленно, не перевыполняя норму, Можно даже иногда пропускать Мы поможем с крестиками чеба, Валия, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Только что, СветланаМ сказал(а): Можно даже иногда пропускать Надеюсь, до этого не дойдет Именно потому и записуюсь, чтобы по 200 крестиков. но вышивать. colin, Валия, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение