7 января ОТЧЁТ № 8 Учётные карточки: Наш путь: .......... финал 13 января Процессы: Девочки, в следующие выходные - последние отчёты этого сезона. Jemmalinne, Камма80, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Девочки, кто заполнял вышивальные календари, скиньте их мне в личку. Я выложу все календари в одном сообщении. kas_julia, Jemmalinne, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Девочки, Ната @Наta и Валя @Валия простите меня, поросюху такую В декабре у нас с Максимом очень много работы, а на почте такие очереди перед праздниками, что я всё никак не могла отправить вам посылки Сегодня наконец-то всё собрала, все посылки упаковала и 8-го (если почта будет работать) отправлю. Если почта закрыта, то 9-го точно всё откроется. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- О вымпеле. Он напечатан и сшит, но отправить не могла по той же причине Вот он какой получился Внизу Максим пришил маленький шармик в виде ножниц Машик @Jemmalinne тебе тоже всё собрано и в ближайшие два дня отправлю Если ты помнишь, то ты, как бригадир, должна хранить этот вымпел до следующего подведения итогов соцсоревнования. Raduga777, kreolka, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): вымпеле. Он напечатан и сшит, но отправить не могла по той же причине Вот он какой получился Внизу Максим пришил маленький шармик в виде ножниц Машик @Jemmalinne тебе тоже всё собрано и в ближайшие два дня отправлю Если ты помнишь, то ты, как бригадир, должна хранить этот вымпел до следующего подведения итогов соцсоревнования. Вау, какой получился! Буду ждать. Как раз может получиться его у своего рабочего места повесить lesik, АлёNка, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Девочки, с Рождеством! Тепла, любви и счастья в ваших семьях и домах чеба, АлёNка, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вот, Надюш, ты в корень зришь Не хватит. Там осталось хвостик и лапки...и многочисленный бэк. Но, думаю, я крестиков у девочек отщипну. Я уже навышивала Могу поделиться не только с тобой lesik, markovka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): О вымпеле. Он напечатан и сшит, но отправить не могла по той же причине Вот он какой получился Внизу Максим пришил маленький шармик в виде ножниц Какой красивый!!! И ножнички - вишенка на праздничном торте! Raduga777, Валия, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 20 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Я уже навышивала Могу поделиться не только с тобой Замётано Спасибо! феня777, lesik, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января С Рождеством, девочки! Пусть у каждой из вас в жизни будет Чудо colin, Валия, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января СветланаМ, Света, вымпел - огонь! СветланаМ, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, в следующие выходные - последние отчёты этого сезона. Мчусь на всех парах Хотелось бы закончить, а не забросить процесс Валия, colin, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Девочки, поздравляю всех вас с наступившим Новым 2025 годом! Счастья, удачи и главное здоровья вам и вашим семьям! А также поздравляю с Рождеством! colin, СветланаМ, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Светочка, вымпел изумительный! Не устаю удивляться и радоваться как много у тебя креативных идей и энтузиазма. Raduga777, kas_julia, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Здоровья вам и вашим близким, тепла и уюта, любви и благополучия! lenaiura, lesik, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января СветланаМ, Светлана, вымппел огонь, Максим принимает деятельное участие в жизни Клуба, зам. Завклуб Raduga777, феня777, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Хочу вам, девочки, рассказать о чудесах под Новый год. 19-го декабря Улька и Лёша выгуливали в парке своих животинок. Вот, кстати, несколько снимков с этой прогулки. И, гуляя, Лёша потерял кошелёк, где все карты и наличка лежали. Сразу они с Улькой не спохватились, так как ничего не покупали пару дней. А когда хватились пропажу, то подумали, что нашедшие взяли наличку, а кошелёк с картами выкинули, полагая, что владелец кошелька карты всё равно заблокирует. Никаких списаний по картам за эти дни не было, и Лёша успокоился, сокрушаясь только о кошельке, подаренном Улькой в начале их совместной жизни. Почему Лёша не заблокировал карты, я никак в толк не возьму. И вот 30 декабря Лёше на карту приходит 1 рубль и сообщение с текстом: "Нашла Ваш кошелёк, телефон ...." 31-го Лёша с Улькой , накупив сладостей, пошли вызволять кошелёк. Представляете, все карты на месте, наличка не тронута!!! Дети, валяясь в снегу натолкнулись на кошелёк, принесли маме, а она догадалась перевести Лёше 1 рубль, чтоб написать сообщение, которое при переводе денег можно отправить, так как других опознавательных знаков о владельце кошелка не было. Я честно вам, девочки, скажу, я б не догадалась так сделать Надо ли говорить, что Лёша с Улькой рады, что финансы целы и, самое главное, дорогой сердцу кошелёк нашёлся Вот есть же честные люди на свете и чудеса в Новый год случаются! Но! История имела продолжение. 3-го января Максим приходит домой со словами: "Продолжаем эстафету добра". И подаёт мне карту СБЕРа, которую кто-то оставил в банкомате, где Максим снимал наличку Я, учитывая опыт Ульки с Лёшей, отправляю владельцу карты 1 рубль и сообщение с соответствующим текстом. Владелец карты мне мгновенно позвонил и на следующий день прибежал за картой со словами благодарности. Так что, девочки, добро должно передаваться из рук в руки Surik, Сибирская Кошка, Наta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Наши вышивальные календари за 2024 год Надюша @Надежда Минск Олик @colin Аня @Камма80 Юлик @kas_julia Я @СветланаМ Светуля @феня777 Машуня @Molly21 Наташик @kreolka Девочки, продолжаем скидывать календари мне в личку. Я буду добавлять в это сообщение. kreolka, markovka, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Ната @Наta и Валя @Валия простите меня, поросюху такую В декабре у нас с Максимом очень много работы, а на почте такие очереди перед праздниками, что я всё никак не могла отправить вам посылки Сегодня наконец-то всё собрала, все посылки упаковала и 8-го (если почта будет работать) отправлю. Если почта закрыта, то 9-го точно всё откроется. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- О вымпеле. Он напечатан и сшит, но отправить не могла по той же причине Вот он какой получился Внизу Максим пришил маленький шармик в виде ножниц Машик @Jemmalinne тебе тоже всё собрано и в ближайшие два дня отправлю Если ты помнишь, то ты, как бригадир, должна хранить этот вымпел до следующего подведения итогов соцсоревнования. Шикарный вымпел, очень нравится сама идея передачи, ну прям как в спорте! Света, на счёт посылки - замечательно что ты не отправила . Мы вообще только сегодня вернулись домой. АлёNка, феня777, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 12 минут назад, Валия сказал(а): Света, на счёт посылки - замечательно что ты не отправила . Мы вообще только сегодня вернулись домой. Вот как я угадала Надежда Минск, markovka, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Оля, colin, как ты календарь делала? Я тоже так хочу Наta, lesik, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Надя, это приложение, называется "календарь рабочих смен". У меня версия 2.0.7.5 для Андроида. Очень удобно на телефоне отмечать. Потом сделала скрин страничек. АлёNка, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): добро должно передаваться из рук в руки Добро должно возвращаться!!! чеба, Надежда Минск, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Хочу вам, девочки, рассказать о чудесах под Новый год. 19-го декабря Улька и Лёша выгуливали в парке своих животинок. Вот, кстати, несколько снимков с этой прогулки. И, гуляя, Лёша потерял кошелёк, где все карты и наличка лежали. Сразу они с Улькой не спохватились, так как ничего не покупали пару дней. А когда хватились пропажу, то подумали, что нашедшие взяли наличку, а кошелёк с картами выкинули, полагая, что владелец кошелька карты всё равно заблокирует. Никаких списаний по картам за эти дни не было, и Лёша успокоился, сокрушаясь только о кошельке, подаренном Улькой в начале их совместной жизни. Почему Лёша не заблокировал карты, я никак в толк не возьму. И вот 30 декабря Лёше на карту приходит 1 рубль и сообщение с текстом: "Нашла Ваш кошелёк, телефон ...." 31-го Лёша с Улькой , накупив сладостей, пошли вызволять кошелёк. Представляете, все карты на месте, наличка не тронута!!! Дети, валяясь в снегу натолкнулись на кошелёк, принесли маме, а она догадалась перевести Лёше 1 рубль, чтоб написать сообщение, которое при переводе денег можно отправить, так как других опознавательных знаков о владельце кошелка не было. Я честно вам, девочки, скажу, я б не догадалась так сделать Надо ли говорить, что Лёша с Улькой рады, что финансы целы и, самое главное, дорогой сердцу кошелёк нашёлся Вот есть же честные люди на свете и чудеса в Новый год случаются! Но! История имела продолжение. 3-го января Максим приходит домой со словами: "Продолжаем эстафету добра". И подаёт мне карту СБЕРа, которую кто-то оставил в банкомате, где Максим снимал наличку Я, учитывая опыт Ульки с Лёшей, отправляю владельцу карты 1 рубль и сообщение с соответствующим текстом. Владелец карты мне мгновенно позвонил и на следующий день прибежал за картой со словами благодарности. Так что, девочки, добро должно передаваться из рук в руки Раньше был такой лиоературный жанр - святочный рассказ. Вот как раз он! lesik, kreolka, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Хочу вам, девочки, рассказать о чудесах под Новый год. 19-го декабря Улька и Лёша выгуливали в парке своих животинок. Вот, кстати, несколько снимков с этой прогулки. И, гуляя, Лёша потерял кошелёк, где все карты и наличка лежали. Сразу они с Улькой не спохватились, так как ничего не покупали пару дней. А когда хватились пропажу, то подумали, что нашедшие взяли наличку, а кошелёк с картами выкинули, полагая, что владелец кошелька карты всё равно заблокирует. Никаких списаний по картам за эти дни не было, и Лёша успокоился, сокрушаясь только о кошельке, подаренном Улькой в начале их совместной жизни. Почему Лёша не заблокировал карты, я никак в толк не возьму. И вот 30 декабря Лёше на карту приходит 1 рубль и сообщение с текстом: "Нашла Ваш кошелёк, телефон ...." 31-го Лёша с Улькой , накупив сладостей, пошли вызволять кошелёк. Представляете, все карты на месте, наличка не тронута!!! Дети, валяясь в снегу натолкнулись на кошелёк, принесли маме, а она догадалась перевести Лёше 1 рубль, чтоб написать сообщение, которое при переводе денег можно отправить, так как других опознавательных знаков о владельце кошелка не было. Я честно вам, девочки, скажу, я б не догадалась так сделать Надо ли говорить, что Лёша с Улькой рады, что финансы целы и, самое главное, дорогой сердцу кошелёк нашёлся Вот есть же честные люди на свете и чудеса в Новый год случаются! Но! История имела продолжение. 3-го января Максим приходит домой со словами: "Продолжаем эстафету добра". И подаёт мне карту СБЕРа, которую кто-то оставил в банкомате, где Максим снимал наличку Я, учитывая опыт Ульки с Лёшей, отправляю владельцу карты 1 рубль и сообщение с соответствующим текстом. Владелец карты мне мгновенно позвонил и на следующий день прибежал за картой со словами благодарности. Так что, девочки, добро должно передаваться из рук в руки Ух ты! Ну и крутая же история, Света !Как говорят, нет у Бога других рук, кроме человеческих и спасибо за лайфхак с переводом для сообщения незнакомцам А ещё - фото питомцев такие классные , волшебно- новогодние СветланаМ, Raduga777, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Хочу вам, девочки, рассказать о чудесах под Новый год. 19-го декабря Улька и Лёша выгуливали в парке своих животинок. Вот, кстати, несколько снимков с этой прогулки. И, гуляя, Лёша потерял кошелёк, где все карты и наличка лежали. Сразу они с Улькой не спохватились, так как ничего не покупали пару дней. А когда хватились пропажу, то подумали, что нашедшие взяли наличку, а кошелёк с картами выкинули, полагая, что владелец кошелька карты всё равно заблокирует. Никаких списаний по картам за эти дни не было, и Лёша успокоился, сокрушаясь только о кошельке, подаренном Улькой в начале их совместной жизни. Почему Лёша не заблокировал карты, я никак в толк не возьму. И вот 30 декабря Лёше на карту приходит 1 рубль и сообщение с текстом: "Нашла Ваш кошелёк, телефон ...." 31-го Лёша с Улькой , накупив сладостей, пошли вызволять кошелёк. Представляете, все карты на месте, наличка не тронута!!! Дети, валяясь в снегу натолкнулись на кошелёк, принесли маме, а она догадалась перевести Лёше 1 рубль, чтоб написать сообщение, которое при переводе денег можно отправить, так как других опознавательных знаков о владельце кошелка не было. Я честно вам, девочки, скажу, я б не догадалась так сделать Надо ли говорить, что Лёша с Улькой рады, что финансы целы и, самое главное, дорогой сердцу кошелёк нашёлся Вот есть же честные люди на свете и чудеса в Новый год случаются! Но! История имела продолжение. 3-го января Максим приходит домой со словами: "Продолжаем эстафету добра". И подаёт мне карту СБЕРа, которую кто-то оставил в банкомате, где Максим снимал наличку Я, учитывая опыт Ульки с Лёшей, отправляю владельцу карты 1 рубль и сообщение с соответствующим текстом. Владелец карты мне мгновенно позвонил и на следующий день прибежал за картой со словами благодарности. Так что, девочки, добро должно передаваться из рук в руки Света, круговорот добра в природе! Наta, Jemmalinne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение