9 января Девочки, в сообщение с календарями добавился вышивальный календарь Машуни @Molly21 Машуня - супер вышивальщица! У неё нет ни одного "невышивального" дня! АлёNка, Надежда Минск, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, в сообщение с календарями добавился вышивальный календарь Машуни @Molly21 Машуня - супер вышивальщица! У неё нет ни одного "невышивального" дня! Светик, это хорошо, что ты написала об этом, а то я бы долго смотрела бы на красивый разноцветный календарь, пытаясь разгадать... Машуня у нас Герой вышивального труда, к тому же многостаночник, то есть многопроцессница. markovka, lesik, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 18 часов назад, colin сказал(а): Очень удобно на телефоне отмечать. Оля, спасибо за наводку. Скачала на телефон. Он всегда под рукой, а печатный календарь забываю иногда. Jemmalinne, lesik, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Маша супервышивальщица!!! lesik, СветланаМ, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Девочки, в сообщение с календарями добавился календарь от Наташика @kreolka lenaiura, Валия, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Отчет Raduga777, kreolka, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Про корову с моего процесса. Мне почему-то кажется, что она как Джоконда смотрит на меня. Всё таки Клейтон- великий дизайнер! Несколько крестиков- и получилась Мона Лиза чеба, СветланаМ, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 16 минут назад, lenaiura сказал(а): Отчет Остался бэк?!! 13 минут назад, lenaiura сказал(а): Про корову с моего процесса. Мне почему-то кажется, что она как Джоконда смотрит на меня. Всё таки Клейтон- великий дизайнер! Несколько крестиков- и получилась Мона Лиза Муня Лиза. Надежда Минск, Камма80, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 1 час назад, lenaiura сказал(а): Мне почему-то кажется, что она как Джоконда смотрит на меня. ! Несколько крестиков- и получилась Мона Лиза 1 час назад, феня777 сказал(а): Муня Лиза. Ой, девочки, повеселили АлёNка, феня777, lenaiura и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Я тоже хочу повеселить вас, девочки. Скрытый текст Сегодня Улькиному котику сделали операцию на тему "дефаберже" Теперь такой смешной Камма80, Валия, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Последний отчёт: было стало С наступающим Старым Новым годом! kreolka, kas_julia, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Последний отчёт: было стало С наступающим Старым Новым годом! Такой третий птиц смешной - как будто клювом пытается поддерживать сползающую на глаза шапку))) чеба, kreolka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже хочу повеселить вас, девочки. Показать содержимое Сегодня Улькиному котику сделали операцию на тему "дефаберже" Теперь такой смешной От меня лично - большой респект детям за ответственное отношение к домашним питомцам lesik, чеба, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Я сделала это! Готово! АлёNка, Камма80, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января И мой финальный отчёт было: стало: А это проба белого металлика с зелёным блеском. PrimaN, Surik, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): стало С наступающим Старым Новым годом! Ура!!! С Наступающим Старым Новым годом! Отмечаем финиш! 9 минут назад, lenaiura сказал(а): Гтово! Браво!!! Муня Лиза и Кисандра прекрасны! Отмечаем! markovka, Raduga777, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Ого! Не успела я свой финиш отметить, а тут столько поводов! 1 час назад, lenaiura сказал(а): Я сделала это! Ленок, поздравляю! Такая тёплая работа 1 час назад, феня777 сказал(а): И мой финальный отчёт Светуля, спасибо за замечательный отшив От души поздравляю! Домик прекрасен! Девочки, Ленок и Светуля, отмечаем! И за моих птичек, конечно..... то есть, на троих Jemmalinne, феня777, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, поздравляю! Такая тёплая работа Особенно в зимний хмурый дождливый день Хотя именно дождь и помог мне быстро завершить процесс. Наta, феня777, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Света, Света, Лена, поздравляю вас ,девочки, с красивыми финишами ! lesik, lenaiura, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 1 час назад, kas_julia сказал(а): От меня лично - большой респект детям за ответственное отношение к домашним питомцам Юлик, спасибо! Я Ульке передам. Они оооочень ответственно относятся. Мне кажется, что иногда даже перебор И анализы сдают, и на УЗИ таскают, и дорогие корма премиум покупают, и на любой чих бегут в ветеринарку. Валия, Наta, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Я сделала это! Готово! Лена, поздравляю с окончанием! colin, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Последний отчёт: было стало С наступающим Старым Новым годом! 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Я сделала это! Готово! 2 часа назад, феня777 сказал(а): И мой финальный отчёт было: стало: А это проба белого металлика с зелёным блеском. Девочки, поздравляю - столько красоты! феня777, lenaiura, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Последний отчёт: было стало С наступающим Старым Новым годом! Света, с окончанием таких чудесных птах! АлёNка, феня777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января феня777, Света, какой он классный! И ооочень стильный! А зная твое умение делать рамочки... Представляю, какой шедевр будет в результате! kreolka, Валия, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2 часа назад, феня777 сказал(а): И мой финальный отчёт было: стало: Света, с окончанием! markovka, Валия, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение