11 января lenaiura, Лена, вышивка очень гармонирует с твоей аватаркой! Все такое летнее-летнее СветланаМ, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января СветланаМ, какие птицы смешные получились: у каждого птенца свой характер Когда начнем следующих черепашек? СветланаМ, АлёNка, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Красавчики! Отмечаем! 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Поздравляю, Лена! У меня это окошечко в лето еще впереди Надежда Минск, colin, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 3 часа назад, феня777 сказал(а): Чудесная недвижимость, Света! Отмечаем феня777, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Ленок и Светуля, отмечаем! И за моих птичек, конечно..... то есть, на троих Отмечаем!!! И наверняка ещё финиши подтянутся. Надежда Минск, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Последний отчёт: было стало С наступающим Старым Новым годом! 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Я сделала это! Готово! 3 часа назад, феня777 сказал(а): И мой финальный отчёт было: стало: А это проба белого металлика с зелёным блеском. сопьемся. Поздравляю всех lenaiura, СветланаМ, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Красавчики! Отмечаем! Поздравляю, Лена! У меня это окошечко в лето еще впереди Спасибо! Даже завидую предстоящему процессу, такому яркому и душевному СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января отчет есть на сейчас нашлась такая рамка, дерево, покрашу ну и надо будет дошить немного феня777, Surik, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 57 минут назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, какие птицы смешные получились: у каждого птенца свой характер Спасибо, Надюш! 57 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Когда начнем следующих черепашек? В следующие выходные А чего ждать-то? В старый Новый год поздравим победителей и сразу выложу открытие 14-го сезона. Камма80, kreolka, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 7 минут назад, АлёNка сказал(а): Дамочки хозяйственные оказались Ещё не весь сад вышит, а рамочку уже присмотрели АлёNка, Валия, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Дамочки хозяйственные оказались Ещё не весь сад вышит, а рамочку уже присмотрели Поскребли по сусекам Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2 часа назад, АлёNка сказал(а): отчет есть на сейчас нашлась такая рамка, дерево, покрашу ну и надо будет дошить немного Рамочка замечательная, а красить в какой цвет планируешь! СветланаМ, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2 часа назад, АлёNка сказал(а): нашлась такая рамка, дерево, покрашу ну и надо будет дошить немного Какая прекрасная рамочка! Процесс ассоциациируется с "Трое в лодке, не считая собаки" lesik, kreolka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 13 минут назад, lenaiura сказал(а): Какая прекрасная рамочка! Процесс ассоциациируется с "Трое в лодке, не считая собаки" Точно подмечено. Камма80, АлёNка, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 24 минуты назад, феня777 сказал(а): Рамочка замечательная, а красить в какой цвет планируешь! Ах, Света, я подумаю об этом завтра. есть у меня краска оливковая, купила в Леонардо, если не высохнет, а я не вскрывала баночку, то тогда ею феня777, чеба, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Последний отчёт: было стало С наступающим Старым Новым годом! 8 часов назад, lenaiura сказал(а): Я сделала это! Готово! 8 часов назад, феня777 сказал(а): И мой финальный отчёт было: стало: А это проба белого металлика с зелёным блеском. Девочки, ура поздравляю с финишами! Такие яркие, стильные работы! феня777, colin, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Сегодня вернулись домой после каникул в Москве. Решили показать детям столицу, покатать на метро и посетить Красную площадь, Кремль и музеи. Времени, конечно, мало, но программу максимум выполнили. Немного фоток. lesik, Jemmalinne, Surik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Захотелось ярких красок, присматриваюсь к дельфинам Валия, чеба, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 13 минут назад, markovka сказал(а): Сегодня вернулись домой после каникул в Москве. Решили показать детям столицу, покатать на метро и посетить Красную площадь, Кремль и музеи. Времени, конечно, мало, но программу максимум выполнили. Немного фоток. Марковы, вы прямо внешне похожи colin, Валия, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 16 минут назад, АлёNка сказал(а): Марковы, вы прямо внешне похожи Так Марковы же. СветланаМ, kreolka, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): феня777, Света, какой он классный! И ооочень стильный! А зная твое умение делать рамочки... Представляю, какой шедевр будет в результате! Мне кажется, этот домик удивительным образом гармонирует с домиком, который у тебя вышит. Та же гамма, те же веточки... уже подумываю о нём. АлёNка, kreolka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): феня777, Света, какой он классный! И ооочень стильный! А зная твое умение делать рамочки... Представляю, какой шедевр будет в результате! Мне кажется, этот домик удивительным образом гармонирует с домиком, который у тебя вышит. Та же гамма, те же веточки... уже подумываю о нём. markovka, lesik, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): феня777, Света, какой он классный! И ооочень стильный! А зная твое умение делать рамочки... Представляю, какой шедевр будет в результате! Мне кажется, этот домик удивительным образом гармонирует с домиком, который у тебя вышит. Та же гамма, те же веточки... уже подумываю о нём. СветланаМ, lesik, Валия и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 1 час назад, lenaiura сказал(а): О, это редко вышиваемые товарищи! Интересно будет понаблюдать markovka, Валия, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января У меня готов мой первый круг. Очень нравятся оттенки, самая красивая золотая осень было стало с бэком colin, чеба, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение