11 января 5 минут назад, Камма80 сказал(а): У меня готов мой первый круг. Очень нравятся оттенки, самая красивая золотая осень было стало с бэком Анюточка, поздравляю с первым кругом! Солнечный круууг, осень вокруг... Отмечаем! Валия, markovka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Анечка, какая красота! Глаз не отвести, какой красивы круг. Будешь ещё круги вышивать? И, да, отмечаем! Надежда Минск, colin, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 1 час назад, АлёNка сказал(а): Марковы, вы прямо внешне похожи Вот ещё не прочитав твоё, Елен, сообщение, рассматривая фото Аллуси, пришла к этому же выводу. Брови - один в один, веки - один в один, лоб - мой, овалы лиц тоже схожи..... Короче, когда мы всё-таки встретимся, мы узнаем друг друга без лишних вопросов Валия, lesik, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 27 минут назад, Камма80 сказал(а): У меня готов мой первый круг. Очень нравятся оттенки, самая красивая золотая осень было стало с бэком Опять отмечаем 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот ещё не прочитав твоё, Елен, сообщение, рассматривая фото Аллуси, пришла к этому же выводу. Брови - один в один, веки - один в один, лоб - мой, овалы лиц тоже схожи..... Короче, когда мы всё-таки встретимся, мы узнаем друг друга без лишних вопросов Вот, как здорово! lesik, Валия, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 33 минуты назад, Камма80 сказал(а): У меня готов мой первый круг. Очень нравятся оттенки, самая красивая золотая осень было стало с бэком Аня, поздравляю с первым кругом Какой следующий? Валия, Камма80, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Марковы, вы прямо внешне похожи 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот ещё не прочитав твоё, Елен, сообщение, рассматривая фото Аллуси, пришла к этому же выводу. Брови - один в один, веки - один в один, лоб - мой, овалы лиц тоже схожи..... Короче, когда мы всё-таки встретимся, мы узнаем друг друга без лишних вопросов Вот это да. Я даже и не подумала с такой стороны рассмотреть фото схожесть других людей часто подмечаю, а вот себя никогда. Марковы СветланаМ, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 1 час назад, Камма80 сказал(а): У меня готов мой первый круг. Очень нравятся оттенки, самая красивая золотая осень было стало с бэком Аня, действительно, Солнечный круг! Сейчас особенно актуально Камма80, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 1 час назад, Камма80 сказал(а): У меня готов мой первый круг. Очень нравятся оттенки, самая красивая золотая осень было стало с бэком Аня, поздравляю с первым прекрасным кругом! Ура чеба, АлёNка, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Будешь ещё круги вышивать? Обязательно. Хочу по сезонам вышить и менять на стеночке. 1 час назад, markovka сказал(а): Какой следующий? Пока не решила. Очень сложно выбрать - слишком много красивых кружочков. Дальше Магазин игрушек буду шить, он с прошлой зимы ждёт своего часа markovka, lesik, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 1 час назад, феня777 сказал(а): Отмечаем! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И, да, отмечаем! 1 час назад, АлёNка сказал(а): Опять отмечаем 1 час назад, markovka сказал(а): Аня, поздравляю с первым кругом 41 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Сейчас особенно актуально 19 минут назад, kreolka сказал(а): Аня, поздравляю с первым прекрасным кругом! Спасибо, девочки! Отмечаем! СветланаМ, Валия, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 11 часов назад, Камма80 сказал(а): У меня готов мой первый круг. Очень нравятся оттенки, самая красивая золотая осень было стало с бэком Как первый?? У тебя еще не было кругов? Аня, с финишем! Он такой чудесный, светится изнутри теплым осенним светом... colin, lenaiura, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Как первый?? Юля, я поначалу к кругам довольно спокойно относилась. А потом, когда в Клубе девочки начали их вышивать, я разглядела их прелесть. Сделала фото при дневном свете, хотя сейчас его тоже мало. СветланаМ, феня777, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Аня, Лена, Света и Света, девочки, какие вы молодцы - к концу сезона законченные работы. Так приятно их разглядывать - столько красоты. Надежда Минск, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Отчёт Было. Стало. В следующем сезоне участвую - надо заканчивать шоколадный Тадж, и начинать последнюю панельку. Так сложилось, что это будет Москва. Lucia-del-Umago, АлёNка, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 11.01.2025 в 11:14, СветланаМ сказал(а): Последний отчёт: было стало С наступающим Старым Новым годом! 11.01.2025 в 11:51, lenaiura сказал(а): Я сделала это! Готово! 11.01.2025 в 11:51, феня777 сказал(а): И мой финальный отчёт было: стало: А это проба белого металлика с зелёным блеском. Девочки, поздравляю всех с финишем! Все работы шикарные! Света (феня777), ваша работа меня покорила, нереально стильная, красивая работа! Восторг! lenaiura, Jemmalinne, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 14 часов назад, Камма80 сказал(а): У меня готов мой первый круг. Очень нравятся оттенки, самая красивая золотая осень было стало с бэком Аня, поздравляю с первым вышитым кругом! Это всегда приятно и волнительно. Ведь после первого круга будут и другие и каждый круг нравится не меньше чем первый. Поздравляю kreolka, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 15 часов назад, Камма80 сказал(а): У меня готов мой первый круг. Очень нравятся оттенки, самая красивая золотая осень было стало с бэком Аня, поздравляю! Очень люблю этот круг - такой там воздух осенний, прозрачный! СветланаМ, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Девочки, привет! Я быстренько отчитаюсь, а потом уже буду читать пропущенное. Было: Стало: Какие же они кайфовые! После сарайчика процесс пошёл гораздо бодрее! Камма80, чеба, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Юля, я поначалу к кругам довольно спокойно относилась. А потом, когда в Клубе девочки начали их вышивать, я разглядела их прелесть. Сделала фото при дневном свете, хотя сейчас его тоже мало. Это потрясающе! kreolka, СветланаМ, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Валия, Валя, нужна небольшая помощь Дошла до бэка на рождественском коттедже (решила сразу его сделать). Как всегда, стала изучать галерею. Мне очень понравилось, как смотрится бэк на твоей вышивке, но я не могу рассмотреть подробности. Могла бы ты выложить здесь фото окошек с бэком крупным планом? Обычно я делаю несколько вариантов, чтобы найти тот, который устроит меня (длина стежка, какая нитка сверху, какая снизу и т. п. - могу долго подбитать), а здесь не надо изобретать велосипед - он уже есть СветланаМ, kreolka, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Последний отчёт , плюс 430, было, стало, Света, в следующих черепашках участвую феня777, markovka, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Сделала фото при дневном свете, хотя сейчас его тоже мало. Поздравляю!!! Мой сильно любимый круг. Все лежит и ждет своего звездного часа. чеба, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января А я вам свой прогресс принесла. Точнее фото 50 %. сейчас уже под 70 lesik, АлёNка, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января И мой отчёт. Было стало Укрыла крышу снегом, затопила печку, пусть в домике будет уютно) раз уж им повезло со снегом... Наш снежок остался в воспоминаниях, опять дожди и туманы чередуются с солнышком. Jemmalinne, феня777, lenaiura и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 1 час назад, kas_julia сказал(а): Наш снежок остался в воспоминаниях, опять дожди и туманы чередуются с солнышком. Юля, фотки обалденные!!! И зимняя избушка призывно "трубит"! kreolka, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение