13 января 59 минут назад, lenaiura сказал(а): @СветланаМ, спасибо за игру! 24 минуты назад, феня777 сказал(а): Я и не ожидала оказаться в победителях. Девочки, ваши победы уже в личных делах: АлёNка, чеба, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Отчёт №9 (заключительный) Учётные карточки: Наш путь: .... финиш! Процессы: Все финиши 13-го сезона: Аня @Камма80 Елена @АлёNка Ната @Наta я @СветланаМ Натуля @PrimaN И работы победителей: Ленок @lenaiura Светуля @феня777 Девочки, Ленок @lenaiura и Светуля @феня777, поздравляю вас! Девочки, всех поздравляю с финишами, с продвижением процессов! Лена, Света с победой . Вообще сезон оказался богат на финиши! Это замечательно. Raduga777, kreolka, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 1 минуту назад, Валия сказал(а): Вообще сезон оказался богат на финиши! Это замечательно. Каждый финиш - это праздник и очередная хочушка. СветланаМ, Валия, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Свет, я с вами. Буду вышивать АлёNка, Камма80, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 1 минуту назад, Валия сказал(а): Свет, я с вами. Буду вышивать Ура! Валия, markovka, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Все, кроме Аллуси ответили и можно начинать открытие следующего сезона. А Аллуся, я думаю, согласится colin, феня777, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января ЧЕРЕПАШКИ Сезон 14 Участники: Начало пути: .... вперёд! Побежали, дорогие черепашки! Отчёты приносим в эти выходные! С 17 по 19 января! colin, PrimaN, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Победителям Виват! Побежали, конечно! СветланаМ, Jemmalinne, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Какие красивые картиночки в карточках! Черепашки, вперёд! АлёNка, kas_julia, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Какие красивые картиночки в карточках! Даты буду писать на стене дома Наta, Raduga777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2 часа назад, феня777 сказал(а): Лена, поздравляю!!! Целых два полноразмерных финиша!!! Спасибо! Это всё вдохновение. Давно так быстро не вышивала феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Девочки, дорогие одноклубницы, со старым Новым годом! Сетуля @феня777, спасибо за песенку! Камма80, Надежда Минск, Валия и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Надежда Минск, СветланаМ, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, дорогие одноклубницы, со старым Новым годом! Сетуля @феня777, спасибо за песенку! СветланаМ, Raduga777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, пока я готовлю закрытие текущего сезона, давайте обсудим список участниц 14-го сезона Я @СветланаМ Ольгуня @чеба Лесик @lesik Вика @vikkovesh Наташик @kreolka Ольик @colin Надюша @Надежда Минск Машуня @Molly21 Юлик @kas_julia Аня @Камма80 Еленчик @АлёNка Ната @Наta Натуля @PrimaN Натуся @Raduga777 Светуля @феня777 Валюша @Валия Девочки, кто ещё? Прошу ответить: Машик @Jemmalinne как ты, Миша даст возможность? Аллуся @markovka может, хватит отлынивать! Светик, записывай. Наta, Raduga777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Только что, markovka сказал(а): Светик, записывай. ну наконец-то Я уже устала по дорожке бежать одна. Камма80, markovka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Света, Лена, поздравляю с победой в черепашках! Поздравляю всех одноклубниц со Старым Новым годом, будьте счастливы! А у моих родителей день свадьбы, 52 года вместе. чеба, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января И поздравляю победителей! Камма80, феня777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2 минуты назад, markovka сказал(а): Света, Лена, поздравляю с победой в черепашках! Поздравляю всех одноклубниц со Старым Новым годом, будьте счастливы! А у моих родителей день свадьбы, 52 года вместе. Аллочка, значит твоих родителей ещё и с годовщиной! А всех со Старым Новым годом! Raduga777, Надежда Минск, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2 минуты назад, markovka сказал(а): А у моих родителей день свадьбы, 52 года вместе. Ого! Вот это пример для многих супружеских пар. markovka, Наta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 1 час назад, markovka сказал(а): Света, Лена, поздравляю с победой в черепашках! Поздравляю всех одноклубниц со Старым Новым годом, будьте счастливы! А у моих родителей день свадьбы, 52 года вместе. 1 час назад, АлёNка сказал(а): Аллочка, значит твоих родителей ещё и с годовщиной! А всех со Старым Новым годом! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ого! Вот это пример для многих супружеских пар. Урраааа! Столько у нас знаменательных событий, отмечаем!!! kas_julia, markovka, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 1 час назад, феня777 сказал(а): Урраааа! Столько у нас знаменательных событий, отмечаем!!! Ура, со Старым Новым годом всех, дорогие девочки! Света, красивая открытка Jemmalinne, Валия, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января СветланаМ, Валия, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января lenaiura, Лена, феня777, Светуля, поздравляю вас с победой в "Черепашках"! Очень уютные у вас вышивки получились! Светуля, спасибо за замечательную песенку про ёлочку! Jemmalinne, Валия, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Даты буду писать на стене дома Я открыла страницу и начала читать сообщения с конца... Прочитала это сообщение и страшно удивилась Подумала, что будет использована стена нашей со Светиком пятиэтажки ... и только потом дошла до картинок с домиком. Красота! Начало положено! Поздравляю с открытием 14-го сезона! Сколько ни пыталась вложить в лапку черепашке иголку с ниткой, моё задание нейросеть не понимает lenaiura, Камма80, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение