14 января 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Поздравляю с открытием 14-го сезона! Сколько ни пыталась вложить в лапку черепашке иголку с ниткой, моё задание нейросеть не понимает Натуля, мы умнее нейросети. АлёNка, vikkovesh, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 14 минут назад, феня777 сказал(а): Я тоже хотела поначалу дорисовать нитку, но времени нет, и, потом, эта "иголка" и на иглу-то непохожа. Скорее, на копьё Ресницы офигенные! markovka, АлёNка, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Нас черепашки в бой зовут, Покой нам только снится! Мы вышьем всё у Heritage, Канва аж задымится! И искры полетят от игл, Наточенных, как копья! У черепах шальной завклуб Натянет вдруг поводья! Труд черепах не пропадёт, Из искры возгорится пламя! Мы по планете пронесём достойно Вышивальщиц знамя! colin, АлёNка, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 23 минуты назад, Raduga777 сказал(а): У черепах шальной завклуб Натянет вдруг поводья! Чтобы не летели, сломя голову? kreolka, феня777, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Чтобы не летели, сломя голову? Ага! Чтоб уж совсем-то, как из пулемёта, не строчили СветланаМ, lenaiura, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Я тоже хотела поначалу дорисовать нитку, но времени нет, и, потом, эта "иголка" и на иглу-то непохожа. Скорее, на копьё Ресницы офигенные! Как раз про копьё я и подумала, настолько решительно Черепашка его держит. Каждая девочка мечтает о ресницах. 56 минут назад, Raduga777 сказал(а): Нас черепашки в бой зовут, Покой нам только снится! Мы вышьем всё у Heritage, Канва аж задымится! И искры полетят от игл, Наточенных, как копья! У черепах шальной завклуб Натянет вдруг поводья! Труд черепах не пропадёт, Из искры возгорится пламя! Мы по планете пронесём достойно Вышивальщиц знамя! О, это же настоящий гимн Черепашек! СветланаМ, colin, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Эскадрон черепашек шальных Не решеток ему, не преград Удержать не могу я лихих черепах Пусть летят, пусть летят kreolka, Надежда Минск, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 1 час назад, Raduga777 сказал(а): У черепах шальной завклуб Натянет вдруг поводья! 19 минут назад, lenaiura сказал(а): Эскадрон черепашек шальных Не решеток ему, не преград Удержать не могу я лихих черепах Пусть летят, пусть летят Ой, девочки, какие вы талантливые! Сохраню стихи в блокнот АлёNка, colin, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 21 минуту назад, lenaiura сказал(а): Эскадрон черепашек шальных Не решеток ему, не преград Удержать не могу я лихих черепах Пусть летят, пусть летят Навеяло ... исполняется в размеренном темпе на мотив песни "Летите, голуби, летите!" Летите, наши черепашки, Для вас нигде преграды нет! Несите, наши черепашки Всем вышивальщицам привет! Пусть ветер санкций грозно дует, Пусть равномерку нам не шлют… Вас Байден Джо не заколдует, Вас в кандалы не закуют. Летите, наши черепашки, Мы вас посадим в звездолёт! Глядят на вас все члены Клуба На ваш стремительный полёт. Валия, markovka, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 23 минуты назад, lenaiura сказал(а): Эскадрон черепашек шальных Не решеток ему, не преград Удержать не могу я лихих черепах Пусть летят, пусть летят Валия, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января А я наконец-то сходила на почту Скрытый текст Ната @Наta тебе отправила в прошлую субботу. Думаю, тебе должно прийти СМС Валя @Валия 80088704334290 Машик @Jemmalinne 80088704321160 Светуля @феня777 80088704315336 Ленок @lenaiura 80088704325465 markovka, Валия, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Летите, наши черепашки, Для вас нигде преграды нет! Несите, наши черепашки Всем вышивальщицам привет! Пусть ветер санкций грозно дует, Пусть равномерку нам не шлют… Вас Байден Джо не заколдует, Вас в кандалы не закуют. Летите, наши черепашки, Мы вас посадим в звездолёт! Глядят на вас все члены Клуба На ваш стремительный полёт. Ну, Натуся, ты жжёшь! АлёNка, чеба, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 35 минут назад, Raduga777 сказал(а): Навеяло ... исполняется в размеренном темпе на мотив песни "Летите, голуби, летите!" Летите, наши черепашки, Для вас нигде преграды нет! Несите, наши черепашки Всем вышивальщицам привет! Пусть ветер санкций грозно дует, Пусть равномерку нам не шлют… Вас Байден Джо не заколдует, Вас в кандалы не закуют. Летите, наши черепашки, Мы вас посадим в звездолёт! Глядят на вас все члены Клуба На ваш стремительный полёт. Ой, Натуля, я живенько представила вечерний черепаший полёт. Надежда Минск, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А я наконец-то сходила на почту Скрыть содержимое Ната @Наta тебе отправила в прошлую субботу. Думаю, тебе должно прийти СМС Валя @Валия 80088704334290 Машик @Jemmalinne 80088704321160 Светуля @феня777 80088704315336 Ленок @lenaiura 80088704325465 Светик, и я попала в этот призовой список?!! Надежда Минск, Jemmalinne, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, и я попала в этот призовой список?!! так ты же в 13 сезоне Черепашек победила. К тебе летит магнитик с черепашкой 2-го уровня, чеба, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Нас черепашки в бой зовут, Покой нам только снится! Мы вышьем всё у Heritage, Канва аж задымится! И искры полетят от игл, Наточенных, как копья! У черепах шальной завклуб Натянет вдруг поводья! Труд черепах не пропадёт, Из искры возгорится пламя! Мы по планете пронесём достойно Вышивальщиц знамя! Наташа, ты гений слова! , получилось эмоционально, в лучших традициях советских поэтов чеба, СветланаМ, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 42 минуты назад, феня777 сказал(а): Ой, Натуля, я живенько представила вечерний черепаший полёт. Черепахи, летящие в стан чаек- это красиво! СветланаМ, Валия, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 1 час назад, СветланаМ сказал(а): я наконец-то сходила на почту Ждём! Мне смска пришла об этом отправлении. АлёNка, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): так ты же в 13 сезоне Черепашек победила. К тебе летит магнитик с черепашкой 2-го уровня, Думала ли я, что и я победю. Светик, какая у тебя забавная аватарка. чеба, Raduga777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Ждём! Мне смска пришла об этом отправлении. И мне пришла, а я столько всего наслушалась, что думала жулико-бандитто. Валия, АлёNка, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Навеяло ... Наташа, какие чудесные стихи! kreolka, Валия, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 3 часа назад, феня777 сказал(а): Думала ли я, что и я победю. Светик, какая у тебя забавная аватарка. Аватарка просто супер! Jemmalinne, Валия, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 16 минут назад, АлёNка сказал(а): Аватарка просто супер! Еленчик, я смотрю, ты тоже приоделась феня777, Jemmalinne, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Только что, СветланаМ сказал(а): Еленчик, я смотрю, ты тоже приоделась Поменяла, на тебя глядючи. Но у тебя всегда интересные Валия, чеба, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): Поменяла, на тебя глядючи. Новогодняя сказка. markovka, Raduga777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение