19 января Мой отчет. Поменяла коня процесс) Но тоже зимний коттедж, только не такой нарядный. Было стало Он маленький, и половина почти готова - может и до финиша доползет) Ну и опять о погоде в Воронеже(( Наta, Ave, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Только что, kas_julia сказал(а): Ну и опять о погоде Не только в Воронеже: PrimaN, феня777, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Смахну годовую пыль было стало Надежда Минск, Jemmalinne, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Наши черепашки тоже окунаются в прорубь Смешно Jemmalinne, чеба, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 3 часа назад, kas_julia сказал(а): Ну и опять о погоде в Воронеже(( Ого! Похоже, у вас весна началась lesik, markovka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Не только в Воронеже: colin, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Не только в Воронеже: Похоже, многие уже посадили картошку. kas_julia, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Оля, Что будет следующее? Рождественская деревенька. Я сразу и на неё нитки покупала. Хотя мне так понравилась работа Иры(иришечкин) с катком... Наверное она будет после деревеньки. lesik, Наta, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Я сегодня поздно, сначала отчитаюсь, потом сообщения буду читать markovka, СветланаМ, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Всем привет! И мой поздний отчёт Камма80, оленек, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Начала новый процесс. чеба, lesik, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Привет, девочки! Черепашковый отчёт. Было: Стало: феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Надеюсь, Света легла спать, не ожидая все отчеты. Я хочу еще немного повышивать, выложу после полуночи. чеба, феня777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 25 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Надеюсь, Света легла спать, не ожидая все отчеты. Я хочу еще немного повышивать, выложу после полуночи. Надюш, ты угадала Я уже засыпаю. Завтра подведу итоги. colin, оленек, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Было: Стало: lesik, Камма80, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 8 часов назад, lesik сказал(а): Я сегодня поздно, сначала отчитаюсь, потом сообщения буду читать До чего же он милый! 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Было: Стало: Надя, какой теплый, душевный домик чеба, colin, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: Надя, ты ёлочку заснежила? Как здорово получилось! markovka, Надежда Минск, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2 часа назад, АлёNка сказал(а): До чего же он милый! Надя, какой теплый, душевный домик 9 минут назад, чеба сказал(а): Надя, ты ёлочку заснежила? Как здорово получилось! Очень позитивный дизайн kreolka, чеба, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Ко мне прилетели черепашьи подарки Света, огромное спасибо! Jemmalinne, colin, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 1 час назад, lenaiura сказал(а): Ко мне прилетели черепашьи подарки Света, огромное спасибо! Какая сказочная прелесть! А мне сегодня сообщение о прибытии пришло. Jemmalinne, АлёNка, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Вчера у меня закончился один цвет ниточек, посетовала об этом мужу. А утром пошутила "может ты за нитками сходишь", а он согласился. СветланаМ, Валия, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 33 минуты назад, феня777 сказал(а): а он согласился. Света, муж тоже свою лепту внесет в вышивальный процесс Jemmalinne, colin, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 33 минуты назад, Камма80 сказал(а): Света, муж тоже свою лепту внесет в вышивальный процесс Предлагала ему начать вышивать... отказывается категорически. чеба, kreolka, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 30 минут назад, феня777 сказал(а): Предлагала ему начать вышивать... отказывается категорически. Света, вот молодец супруг , поддерживает , глядишь и созреет до вышивания) У меня сын на днях тоже начал вышивать, попросил научить и вместе шьём бэкстичем кота) попозже покажу результат чеба, markovka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 30 минут назад, kreolka сказал(а): Света, вот молодец супруг , поддерживает , глядишь и созреет до вышивания) У меня сын на днях тоже начал вышивать, попросил научить и вместе шьём бэкстичем кота) попозже покажу результат Иногда ему проще поддержать, чем возразить. А сынуля молодец! Мужчины очень ответственно подходят к процессу вышивки, когда нравится результат. Наta, Jemmalinne, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение