24 января 22 минуты назад, чеба сказал(а): Тадаммм! Первый финиш в этом сезоне! Можно сказать, что вышивка вернула мне вкус к жизни! О! Такое точно отмечаем Бегу за пивом Ольгуня, какой сказочный сюжет Идёшь, снег хрустит, лёгкий морозец......а в домике тебя ждут горячий чай и тёплая компания Камма80, colin, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 29 минут назад, чеба сказал(а): Можно сказать, что вышивка вернула мне вкус к жизни! Валия, Надежда Минск, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 54 минуты назад, феня777 сказал(а): Тут есть коняшка, но за заборчиком, по примете это что означать может? прочитала на одном сайте: " Есть еще один чудесный сюжет в вышивке .......«С волшебной лошадкой жизнь будет сладкой!» То есть игрушечная или сказочная лошадка вышивается для того, чтобы уже имеющаяся у вас работа стала более успешной и высокооплачиваемой. markovka, Надежда Минск, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 40 минут назад, чеба сказал(а): Тадаммм! Первый финиш в этом сезоне! Можно сказать, что вышивка вернула мне вкус к жизни! Оля, я бы тебе отдельный приз вручила за то, что не сдалась и, преодолевая трудности, продолжаешь вышивать! 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Столько свежей зелени! 1 час назад, Камма80 сказал(а): Аня, такие цвета жизнерадостные! 2 часа назад, АлёNка сказал(а): "Три девицы под окном..." Лена, очень красивое трио вырисовывается! colin, АлёNка, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января А у меня все, как всегда, скромненько -- 210-212 крестиков. Но норму выполнила Было Стало Molly21, чеба, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 1 час назад, чеба сказал(а): Тадаммм! Первый финиш в этом сезоне! Можно сказать, что вышивка вернула мне вкус к жизни! Какие радостные слова и позитивное настроение! Вот чего крестики животворящие делают! чеба, markovka, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2 часа назад, чеба сказал(а): Тадаммм! Первый финиш в этом сезоне! Можно сказать, что вышивка вернула мне вкус к жизни! Олечка, поздравляю! Отмечаем и завершение сюжета, и возвращение к полноценной вышивальной жизни! Ура! Ура! Ура! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): "Три девицы под окном..." Лена, очень красивое трио вырисовывается! Начинаю к ним привыкать, как к орхидеям, а потом и полюблю 1 час назад, Raduga777 сказал(а): А у меня все, как всегда, скромненько -- 210-212 крестиков. Но норму выполнила Было Стало Главное и норма, продвижения по шажочку, а потом сюрприз - готовая работа! Наta, colin, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 3 часа назад, феня777 сказал(а): Тут есть коняшка, но за заборчиком, по примете это что означать может? Эээ, мне бы тоже хотелось знать Надежда Минск, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 3 часа назад, чеба сказал(а): Оля, поздравляю! Нереально уютный пейзаж! Отмечаем Валия, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): уже имеющаяся у вас работа стала более успешной и высокооплачиваемой. а можно у не имеющих работы просто жизнь станет попроще... Кстати, я вспомнила, что когда-то у меня была мечта о своём магазинчике игрушек Видимо, поэтому я и не прошла мимо этого сюжета) Jemmalinne, Наta, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ты сегодня первая! Это потому что выходная сегодня Raduga777, markovka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 13 часов назад, чеба сказал(а): Тадаммм! Первый финиш в этом сезоне! Можно сказать, что вышивка вернула мне вкус к жизни! Оля, поздравляю с финишем! Пусть вышивка и дальше радует тебя чеба, СветланаМ, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Отчёт. Было. Стало. И финиш Ave, Наta, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 1 час назад, colin сказал(а): Ура! Отмечаем красоту чеба, Наta, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2 часа назад, colin сказал(а): И финиш Олик, поздравляю Больше всего мне в этой картине нравятся птицы, так нежно подсвеченные закатом. Олик, такой долгий процесс наконец-то завершён, и это надо отметить! чеба, markovka, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 3 часа назад, colin сказал(а): И финиш Оля, поздравляю с окончанием! До чего тёплая эта панелька! Наta, Валия, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 4 часа назад, colin сказал(а): Было. Стало. И финиш Полет цапель идёт нормально! С финишем!Отмечаем! Надежда Минск, Наta, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Олик, поздравляю Больше всего мне в этой картине нравятся птицы, так нежно подсвеченные закатом. Олик, такой долгий процесс наконец-то завершён, и это надо отметить! Светик, собирайся с духом и заверши удочерённых цапелек. АлёNка, Наta, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Девочки, сегодня праздник у Татьян, Танечек, Танюш и студентов! Поздравляем Татусечку, желаем и отмечаем! чеба, СветланаМ, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Мой отчёт. Было Стало Камма80, АлёNка, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 9 минут назад, феня777 сказал(а): Стало Обожаю Raduga777, markovka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 14 минут назад, феня777 сказал(а): Девочки, сегодня праздник у Татьян, Танечек, Танюш и студентов! Поздравляем Татусечку, желаем и отмечаем Да, я с утра хочу написать, да всё руки не доходили @Татуся Танюшкин наш, с Татьяниным днём! Такой день, как сегодня, случается раз в сто лет! 25.01.25. colin, Надежда Минск, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, я с утра хочу написать, да всё руки не доходили @Татуся Танюшкин наш, с Татьяниным днём! Такой день, как сегодня, случается раз в сто лет! 25.01.25. Спасибо, Светочка! чеба, Надежда Минск, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2 часа назад, феня777 сказал(а): Светуль, скажи, пожалуйста, в какой программе ты медведика вырезала? Надежда Минск, чеба, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Девочки, поздравляю с финишами! А у меня ёлочка нарядилась - очень своевременно Было: Стало: 660 крестиков Raduga777, Наta, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение