22 января 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): стерпится - слюбится? Все познается в сравнении феня777, Jemmalinne, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 15 часов назад, АлёNка сказал(а): Ооочень много вкусного и все хочется, ведь так легко и приятно вышивается, даже уже на Аиде по сравнению с Дименшионс, например. У меня тоже хотелки множатся, чем дальше, тем больше. Недокрестики на аиде я ещё не пробовала, а на равномерке прямо понравилось шить. 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): стерпится - слюбится? Точно. СветланаМ, оленек, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 6 часов назад, феня777 сказал(а): Недокрестики на аиде я ещё не пробовала, а на равномерке прямо понравилось шить. Недокрестики можно вышивать и на Аиде, но не так приятно, как на равномерке. Мы и это могЕм. Raduga777, СветланаМ, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 21.01.2025 в 16:28, феня777 сказал(а): там много вкусного Да уж... после просмотра итогового черепашкового фото хотелки множатся и множатся)) А еще у меня из головы не выходят маленькие домики, которые вы со Светой так мастерски вышивали Raduga777, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 14 часов назад, оленек сказал(а): Да уж... после просмотра итогового черепашкового фото хотелки множатся и множатся)) А еще у меня из головы не выходят маленькие домики, которые вы со Светой так мастерски вышивали Оля, ещё присмотрись, из малявок есть вышитые у Нади и у Маши. А я теперь от домиков не могу оторваться, из наборов всю равномерку вытащила и пустила на "строительство". оленек, kreolka, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 15 часов назад, АлёNка сказал(а): Недокрестики можно вышивать и на Аиде, но не так приятно, как на равномерке. Мы и это могЕм. Еленочка, результат уже вырисовывается отчётливо. И я даже ни на секунду не сомневалась, что аида будет освоена недокрестиками на "ура". Наta, Надежда Минск, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 8 часов назад, феня777 сказал(а): А я теперь от домиков не могу оторваться, из наборов всю равномерку вытащила и пустила на "строительство". Так сказать, перекинула стройматериалы с одного объекта на другой. PrimaN, феня777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Всем привет! Забрала сегодня посылочку. Теперь мой уголок украшает обалденный вымпел. И ещё были вложены в милую коробочку очаровательные подарочки Спасибо,Светик! Всё очень классное kreolka, Камма80, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 4 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Смотрится вымпел потрясающе! markovka, Наta, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Забрала сегодня посылочку. Теперь мой уголок украшает обалденный вымпел. И ещё были вложены в милую коробочку очаровательные подарочки Спасибо,Светик! Всё очень классное Машунь, вымпел отлично смотрится в твоём уголке. оленек, Надежда Минск, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 13 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Вымпел потрясающий! Напомнил мне пионерско-комсомольское детство 23 часа назад, феня777 сказал(а): из наборов всю равномерку вытащила и пустила на "строительство". Светуль, а что за наборчки сейчас остались без равномерки? "Херитажики"? Надежда Минск, Наta, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Так сказать, перекинула стройматериалы с одного объекта на другой. Точно. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Светуль, а что за наборчки сейчас остались без равномерки? "Херитажики"? Неее, Херитаж - это святое, то были бабочки от РТО (планировала шить на растворимке) и Коняшка от "Овечкиных забав" (скорее всего основа будет цветная). kreolka, чеба, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 16 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Теперь мой уголок украшает обалденный вымпел. Маша и уголок у тебя просто обалденный! Вымпел его ещё больше украсил! 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Вымпел потрясающий! Напомнил мне пионерско-комсомольское детство Точно подмечено, только те вымпелы не были такими красивыми и стильными. colin, Наta, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Всем приветик! В выходные будет совсем некогда, поэтому я сегодня отчитываюсь Было стало + 1250 АлёNка, Надежда Минск, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 41 минуту назад, vikkovesh сказал(а): Всем приветик! + 1250 Ты сегодня первая! Наta, оленек, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января И я с зайчиком было стало Надежда Минск, АлёNка, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И я с зайчиком было стало Вы видите зайца?!! Нет? А он тут... Jemmalinne, markovka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Вы видите зайца?!! Нет? А он тут... Я пока вижу Свету не с зайчиком, а с котиком СветланаМ, феня777, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Отчёт . Камма80, Jemmalinne, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Я пока вижу Свету не с зайчиком, а с котиком Да уж, котики не перестают преследовать меня Захочешь присесть повышивать, а место занято kas_julia, Jemmalinne, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): королевна заняла свой трон чеба, феня777, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Отчет было стало kas_julia, Jemmalinne, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Да уж, котики не перестают преследовать меня Захочешь присесть повышивать, а место занято Попа встала - место потеряла. 42 минуты назад, Камма80 сказал(а): королевна заняла свой трон Королевна, как есть королевна. АлёNка, чеба, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 43 минуты назад, Камма80 сказал(а): Отчет было стало Тут есть коняшка, но за заборчиком, по примете это что означать может? АлёNка, Raduga777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Тадаммм! Первый финиш в этом сезоне! Можно сказать, что вышивка вернула мне вкус к жизни! оленек, Камма80, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение