25 января 10 часов назад, colin сказал(а): Отчёт. Было. Стало. И финиш 59 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, поздравляю с финишами! А у меня ёлочка нарядилась - очень своевременно Было: Стало: 660 крестиков Надя, какая красота, сплошной восторг! Raduga777, colin, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 10 часов назад, colin сказал(а): И финиш Оля, поздравляю с завершением! Прекрасно получилось! Первый месяц года принес замечательный по красоте финиш! 6 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, собирайся с духом и заверши удочерённых цапелек. Вот мне тоже интересно, когда будет продолжение и финал? 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Ой, какая чудесная, уютная елочка! 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, скажи, пожалуйста, в какой программе ты медведика вырезала? Мне тоже интересно! 21 час назад, АлёNка сказал(а): а потом сюрприз - готовая работа! Да, Лена, на это и уповаю! СветланаМ, чеба, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 24.01.2025 в 19:36, чеба сказал(а): Тадаммм! Первый финиш в этом сезоне! Можно сказать, что вышивка вернула мне вкус к жизни! Оля, поздравляю с прекрасной работой и радуюсь волшебным эмоциям , которые она принесла!!! 11 часов назад, colin сказал(а): Отчёт. Было. Стало. И финиш Оля, поздравляю, восточная красота!!! АлёNка, Валия, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 23.01.2025 в 20:08, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Забрала сегодня посылочку. Теперь мой уголок украшает обалденный вымпел. И ещё были вложены в милую коробочку очаровательные подарочки Спасибо,Светик! Всё очень классное Ух, ты красота! Вымпел, потрясающий. 24.01.2025 в 18:36, чеба сказал(а): Тадаммм! Первый финиш в этом сезоне! Можно сказать, что вышивка вернула мне вкус к жизни! Ольга, поздравляю с финишем! На мой взгляд, самый красивый дом из всех наборов от Heritage и не только! Давно я его вышивала, но каждый раз когда я его вижу, рассматриваю и понимаю что готова ещё раз его вышить. АлёNка, Наta, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, скажи, пожалуйста, в какой программе ты медведика вырезала? Это я в телефоне создала стикер из фото дизайна, а потом пересадила его в открытку. чеба, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 24.01.2025 в 19:11, СветланаМ сказал(а): прочитала на одном сайте: " Есть еще один чудесный сюжет в вышивке .......«С волшебной лошадкой жизнь будет сладкой!» То есть игрушечная или сказочная лошадка вышивается для того, чтобы уже имеющаяся у вас работа стала более успешной и высокооплачиваемой. А, я чего то не боюсь вышивать лошадей. Работы всегда много... Вот, орлы да, хоть как то влияют, можно немного подрости. 11 часов назад, феня777 сказал(а): Девочки, сегодня праздник у Татьян, Танечек, Танюш и студентов! Поздравляем Татусечку, желаем и отмечаем! И я присоединяюсь к поздравлениям. чеба, colin, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 15 часов назад, colin сказал(а): Отчёт. Было. Стало. И финиш Ольга, поздравляю чеба, АлёNка, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 22 часа назад, colin сказал(а): И финиш Потрясающе! Я засматриваюсь на твой процесс и даже хотела вышить эту красоту повторно. Еле сдержалась! Камма80, чеба, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Мой отчёт : Было Стало Вышиваю этот маяк Света, девочки я тоже получила посылку, чуть позже покажу, была в отъезде, дочь её забрала с почты. Вообщем за ней ещё надо ехать. Сегодня, завтра заеду заберу. lesik, markovka, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Мой отчёт феня777, Валия, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января И мой отчет Было стало Четвертушка осталась) Надежда Минск, kreolka, Валия и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 25.01.2025 в 08:06, colin сказал(а): И финиш Оля, поздравляю, невероятные оттенки! СветланаМ, kreolka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 24.01.2025 в 18:36, чеба сказал(а): Тадаммм! Первый финиш в этом сезоне! Можно сказать, что вышивка вернула мне вкус к жизни! Поздравляю с финишем! Очень радостная картинка, возможно и правда помогла тебе Валия, СветланаМ, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2 часа назад, kas_julia сказал(а): И мой отчет Было стало Четвертушка осталась) Юлик, как хорошо ты продвинулась Jemmalinne, markovka, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 5 часов назад, Валия сказал(а): Вышиваю этот маяк Валюш, это ты по Paradise шьёшь? феня777, lesik, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 3 часа назад, kas_julia сказал(а): И мой отчет Было стало Четвертушка осталась) Ах, какие оттенки! Юля, напомни, что это будет? У тебя в процессах не нашла. kas_julia, Валия, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января У меня появился друг для малышки было стало markovka, СветланаМ, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 24 минуты назад, оленек сказал(а): У меня появился друг для малышки было стало Оля, как мне нравится этот дизайн Jemmalinne, markovka, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Всем привет! И мой отчёт Jemmalinne, феня777, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Девочки, привет! Столько красоты вышиваете, я зависла! Мой отчёт. Было: Стало: Камма80, lesik, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Ах, какие оттенки! Юля, напомни, что это будет? У тебя в процессах не нашла. Heritage JSFT293, Fir Tree Cottage Он есть в процессах, но такой неброский, сама все время ищу)) markovka, чеба, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 1 час назад, оленек сказал(а): У меня появился друг для малышки было стало Сколько здесь цветов, можно в "светофорчик" играть) АлёNка, colin, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Отчёт, плюс 200, было, стало АлёNка, феня777, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 1 час назад, kas_julia сказал(а): Heritage JSFT293, Fir Tree Cottage Он есть в процессах, но такой неброский, сама все время ищу)) Именно своей неброскостью и деликатностью оттенков прекрасен этот дизайн. colin, kreolka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Прошу прощения за поздний отчет, толькло вечером появилось время повышивать... Jemmalinne, colin, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение