26 января 2025 15 минут назад, lesik сказал(а): Прошу прощения за поздний отчет, толькло вечером появилось время повышивать... Мишутка спать собрался. Raduga777, colin, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2025 Тоже поздний отчёт Было стало +1600 Забрала в СДЭК посылку Светочка, огромное спасибо! Очень-очень приятно. cozy_stitch, чеба, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2025 Аня Камма80, Светик СветланаМ, Оля чеба, Светлана феня777 Елена АлёNка Наташа Raduga777 Наташа kreolka Валентина Валия Лена lenaiura Юля kas_julia, спасибо большое за похвалы моему "Таджику". Да, он шел медленно, но я и особо торопилась, растягивая удовольствие и потихоньку выполняя норму. Валия, kreolka, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2025 lesik, Олеся, ты второй раз начала Анабель? kreolka, оленек, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2025 задвоилось colin, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2025 11 часов назад, Наta сказал(а): Благородно смотрится этот кружочек чеба, Наta, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2025 11 часов назад, Наta сказал(а): стало +1600 Очень нравится вид в дымке. Надежда Минск, Валия, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2025 24 минуты назад, Камма80 сказал(а): Благородно смотрится этот кружочек 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Очень нравится вид в дымке. Камма80, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2025 Наta, планируешь вышить все кружочки? kreolka, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2025 45 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Наta, планируешь вышить все кружочки? 40 Валия, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2025 27 минут назад, Наta сказал(а): 40 Что-то я не поняла твоего ответа Это "нет, не планирую" или "40?! А почему бы и нет?" Наta, Надежда Минск, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2025 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Что-то я не поняла твоего ответа Это "нет, не планирую" или "40?! А почему бы и нет?" Нет, конечно феня777, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2025 7 минут назад, Наta сказал(а): Нет, конечно Жизнь длинная..... Никогда не говор "никогда" Jemmalinne, colin, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2025 ОТЧЁТ №2 Учётные карточки: Наш путь: ........ Процессы: И два замечательных финиша: Камма80, Надежда Минск, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2025 9 часов назад, colin сказал(а): Аня Камма80, Светик СветланаМ, Оля чеба, Светлана феня777 Елена АлёNка Наташа Raduga777 Наташа kreolka Валентина Валия Лена lenaiura Юля kas_julia, спасибо большое за похвалы моему "Таджику Оля, я обычно, проснувшись утром, первым делом открываю ноутбук. Вот и сегодня он открылся -- и сразу на страничке Клуба. И я спросонья читаю твоё сообщение и никак не могу понять, про какого таджИка ты пишешь и откуда он у тебя вообще завёлся Неужели, думаю, Оля приютила какого-то таджика? Только потом осознала, что ты же Тадж-Махал вышила Вот такие курьёзы бывают colin, чеба, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2025 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Наш путь: Как резво стартанули наши черепашки! Отчёты очень красивые у всех! kreolka, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2025 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Неужели, думаю, Оля приютила какого-то таджика? С Гиви и Гоги все знакомы, а тут таджикский мачо объявился? markovka, СветланаМ, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2025 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Процессы: И два замечательных финиша: Как же я люблю итоговую страничку отчётов! Ещё раз пересмотреть все процессы и порадоваться финишам, а волшебный домик Ольгуни радует вдвойне!!! АлёNка, markovka, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2025 1 час назад, феня777 сказал(а): , а волшебный домик Ольгуни радует вдвойне!!! Почему-то мне кажется, что в таком домике гостям наливают ароматный глинтвейн Raduga777, Валия, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2025 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Почему-то мне кажется, что в таком домике гостям наливают ароматный глинтвейн А почему бы да! Камма80, АлёNка, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2025 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): ...и никак не могу понять, про какого таджИка ты пишешь и откуда он у тебя вообще завёлся Неужели, думаю, Оля приютила какого-то таджика? Хотя, немного стыдно за свою фамильярность АлёNка, Валия, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2025 37 минут назад, colin сказал(а): Хотя, немного стыдно за свою фамильярность Я поняла, что любовно чеба, Наta, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2025 26.01.2025 в 18:56, СветланаМ сказал(а): Валюш, это ты по Paradise шьёшь? Света, да, вышиваю в Paradise. Брала в поезд, но в очередной раз поняла , что в поезде я вышивать не могу , мне темно. Jemmalinne, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2025 25.01.2025 в 08:06, colin сказал(а): И финиш Ольга, подскажи пожалуйста, размер панели. Хочется мне попробовать вышить и себе панельки. Думаю над этим. СветланаМ, феня777, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2025 Девочки, мой подарок Наконец-то он у меня. Сказать, что нравится не сказать ничего. Мне очень приятно. Спасибо. . . vikkovesh, феня777, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение