28 января 16 минут назад, Валия сказал(а): Света, да, вышиваю в Paradise. Брала в поезд, но в очередной раз поняла , что в поезде я вышивать не могу , мне темно. Я почему спрашиваю-то, я себе планшет купила и теперь осваиваю разные программы. Paradise пока установила пробную версию. А в поездку я беру с собой настольную лампу. Купила лёгкую и маленькую. Валия, АлёNка, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 4 минуты назад, Валия сказал(а): Валюш, скажи сыну, что летающие штуки надо запускать, положив на землю картинкой вверх. Если цветной стороной положить вниз, то бабочка не улетит. 4 минуты назад, Валия сказал(а): Наконец-то он у меня. . . Теперь награды есть не только у сына, но и у тебя! феня777, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Вышла утром и тааак хорошо на улице: тишина, ветра нет, всё белым-бело Вспомнилась песенка "Зверя по следам любого узнавать умею я..." феня777, Валия, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 1 час назад, Валия сказал(а): Девочки, мой подарок Наконец-то он у меня. Сказать, что нравится не сказать ничего. Мне очень приятно. Спасибо. . . Урраааа! Ещё раз отмечаем! markovka, colin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Вспомнилась песенка "Зверя по следам любого узнавать умею я..." Какая красота!!! Готовый дизайн! colin, Jemmalinne, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 9 минут назад, феня777 сказал(а): Какая красота!!! Готовый дизайн! Это Светиного зайчика следы АлёNка, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Ой, сегодня насмешили, пришла реклама - Курьерская служба "Черепаха". kas_julia, Наta, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Ой, сегодня насмешили, пришла реклама - Курьерская служба "Черепаха". Может, та служба такая же скоростная, как наши черепашки Наta, kreolka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Может, та служба такая же скоростная, как наши черепашки А если нет, то вас предупреждали. Надежда Минск, Наta, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вышла утром и тааак хорошо на улице: тишина, ветра нет, всё белым-бело Вспомнилась песенка "Зверя по следам любого узнавать умею я..." Я тоже так хочу! У нас +5, обещают +7, на улице солнечно и приятно: Только что из окна кабинета сфотографировала. Но мой организм категорически не приемлет такую погоду в январе! Короткий световой день в сочетании с такой температурой вгоняет организм в ступор. чеба, Наta, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 6 часов назад, Валия сказал(а): Ольга, подскажи пожалуйста, размер панели. Хочется мне попробовать вышить и себе панельки. Думаю над этим. На главной странице этого сайта есть калькулятор канвы, можно рассчитать размер на любой основе. Думаю, что в Парадайзе тоже такая функция есть. СветланаМ, colin, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 6 часов назад, Валия сказал(а): Ольга, подскажи пожалуйста, размер панели. Хочется мне попробовать вышить и себе панельки. Думаю над этим. Валя, панельки в основном заявлены размером 11х31см , линда 27 или аида 14, на некоторых 11х30,5 см, но, думаю, это из-за разницы измерений. Наta, чеба, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 7 часов назад, Валия сказал(а): Ольга, подскажи пожалуйста, размер панели. Хочется мне попробовать вышить и себе панельки. Думаю над этим. Уже ответили, но тоже скажу: в наборы вложена Линда 27, на ней заявлено 11 см на 31см. Но практика показывает, что Линда немного разная, и ещё зависит от того, насколько каждая вышивальщица затягивает крестик. У меня вышито 26 панелек (все на Линде), размеры получились от 10 до 11,5 по горизонтали и от 29 до 32 по вертикали. Видимо, немного разная Линда и разное настроение у меня Валия, Надежда Минск, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): в поездку я беру с собой настольную лампу. Купила лёгкую и маленькую. Я в поездки беру ещё более компактную лампочку Даже в самолёте можно использовать, если есть usb разъем на кресле. kreolka, Lucia-del-Umago, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2 часа назад, colin сказал(а): Я в поездки беру ещё более компактную лампочку Даже в самолёте можно использовать, если есть usb разъем на кресле. Какая классная змейка. СветланаМ, Jemmalinne, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 3 часа назад, colin сказал(а): Оля, а она ярко светит? По виду такая крохотная! чеба, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Я тоже так хочу! У нас +5, обещают +7, на улице солнечно и приятно: Только что из окна кабинета сфотографировала. Но мой организм категорически не приемлет такую погоду в январе! Короткий световой день в сочетании с такой температурой вгоняет организм в ступор. Так скоро у вас -1, но снега, не обещают. А вот у нас даже - 5 ночью будет, а снега тоже нету Погода в этом году чуднАя colin, СветланаМ, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 12 часов назад, Валия сказал(а): Ольга, подскажи пожалуйста, размер панели. Хочется мне попробовать вышить и себе панельки. Думаю над этим. Можно я вставлю свои 3 копейки ( как человек, вышивший все панельки). Вышивала Интернациональную серию на Линде 27 звейгард и частично гамма. Брала кусок сразу на несколько панелек и резала по одному направлению. Размер канвы на панельку 20*40 см ( припуски по 5 см) Jemmalinne, Надежда Минск, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января VID-20250128-WA0009.mp4 colin, kreolka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 10 часов назад, феня777 сказал(а): Какая классная змейка. 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Оля, а она ярко светит? По виду такая крохотная! Длина "змейки" около 50см, сама "змейка" гибкая, но форму изгиба держит хорошо. Светит она ярко, но в небольшой области и не далеко. Вышивать удобно, направляя прямо на пяльца. Я и ребенку с ней на ночь читаю (когда весь свет уже выключен), а ещё можно использовать в качестве ночника, направляя на темную стену или шторы. В общем многофункциональная вещь. Стараюсь не забывать её в поездки. чеба, Jemmalinne, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 28.01.2025 в 09:47, СветланаМ сказал(а): Я почему спрашиваю-то, я себе планшет купила и теперь осваиваю разные программы. Paradise пока установила пробную версию. А в поездку я беру с собой настольную лампу. Купила лёгкую и маленькую. Света, спасибо. Тоже задумалась о лампе, даже уже заказывала. Что касается Paradise мне нравится, удобно. Хотя мне кажется я по бумаге быстрее вышиваю 28.01.2025 в 09:55, СветланаМ сказал(а): Валюш, скажи сыну, что летающие штуки надо запускать, положив на землю картинкой вверх. Если цветной стороной положить вниз, то бабочка не улетит. На выходных пойдут с папой запускать. 28.01.2025 в 09:55, СветланаМ сказал(а): Теперь награды есть не только у сына, но и у тебя! Это точно . 18 часов назад, феня777 сказал(а): Валя, панельки в основном заявлены размером 11х31см , линда 27 или аида 14, на некоторых 11х30,5 см, но, думаю, это из-за разницы измерений. 17 часов назад, colin сказал(а): Уже ответили, но тоже скажу: в наборы вложена Линда 27, на ней заявлено 11 см на 31см. Но практика показывает, что Линда немного разная, и ещё зависит от того, насколько каждая вышивальщица затягивает крестик. У меня вышито 26 панелек (все на Линде), размеры получились от 10 до 11,5 по горизонтали и от 29 до 32 по вертикали. Видимо, немного разная Линда и разное настроение у меня 12 часов назад, lenaiura сказал(а): Можно я вставлю свои 3 копейки ( как человек, вышивший все панельки). Вышивала Интернациональную серию на Линде 27 звейгард и частично гамма. Брала кусок сразу на несколько панелек и резала по одному направлению. Размер канвы на панельку 20*40 см ( припуски по 5 см) Света, Лена, Оля спасибо за ответ Вот тоже хочу купить большой кусок основы и уже на ней вышивать. Думаю теперь купить 14ct. или же 16 ct. В своё время вышивала наборы там была аида 14. Здесь вроде панель можно и уменьшить. Хотя замок Нойшванштайн хочу вышить на основе с люрексом от gamma, она вроде только есть 14 ct. Вот думаю теперь . Какой каунт брать. 19 часов назад, Надежда Минск сказал(а): На главной странице этого сайта есть калькулятор канвы, можно рассчитать размер на любой основе. Думаю, что в Парадайзе тоже такая функция есть. Надежда, спасибо. С Paradise я пока на вы). СветланаМ, Надежда Минск, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2 минуты назад, Валия сказал(а): Вот тоже хочу купить большой кусок основы и уже на ней вышивать. Думаю теперь купить 14ct. или же 16 ct. В своё время вышивала наборы там была аида 14. Здесь вроде панель можно и уменьшить. Хотя замок Нойшванштайн хочу вышить на основе с люрексом от gamma, она вроде только есть 14 ct. Вот думаю теперь . Какой каунт брать. . В панельках полная заливка, люрикс потеряется. Я бы Аиду 14 взяла бы или линду 27. Камма80, СветланаМ, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 1 час назад, lenaiura сказал(а): В панельках полная заливка, люрикс потеряется. Я бы Аиду 14 взяла бы или линду 27. Хотела то же самое написать СветланаМ, Валия, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Сегодня наступил Год Змеи и я приготовила небольшие астрологические прогнозы: Овен: Машик @Jemmalinne Натуля @PrimaN Олик @colin вы сможете раскрыть свои сильные стороны и достичь новых высот. Этот год станет важной вехой, когда судьбоносные возможности появятся на вашем горизонте, а события будут разворачиваться стремительно. В профессиональной сфере Овнов ждет успех. 2025 год принесет перемены и в личной жизни. Если вы находитесь в поиске любви, звезды обещают благоприятный период для романтических знакомств. Те, кто уже состоит в отношениях, смогут укрепить их, уделяя больше внимания партнеру. Телец: Люда @Лаки Светуля @феня777 Аня @Камма80 этот год для вас станет идеальным временем для укрепления ваших достижений и постепенного продвижения к новым вершинам. 2025 год принесет Тельцам гармонию в личной жизни. Финансовый и карьерный гороскоп Тельцам на 2025 год обещает стабильность. Поддержка Зеленой Деревянной Змеи поможет вам укрепить свои позиции и увеличить доходы. Первая половина года станет особенно удачной для карьерного роста. Близнецы: Ната @Наta Надин @Sheyne Зеленая Деревянная Змея принесет Близнецам вдохновение и энергию для творчества. Этот период станет благоприятным для начала новых проектов, особенно в области коммуникаций и образования. 2025 год станет годом открытий в сфере личных отношений. Одинокие представители знака смогут встретить людей, которые окажут значительное влияние на их жизнь. В плане работы год обещает, что Близнецы смогут совершать успешные сделки и получить карьерный рост. Рак: Надюша @Надежда Минск Лесик @lesik Натуся @Raduga777 Под влиянием Зеленой Деревянной Змеи Раки смогут найти баланс между личной жизнью и карьерой, справиться с трудностями и достичь внутренней гармонии. В профессиональной сфере Раков ожидает прогресс. Гороскоп советует сосредоточиться на долгосрочных целях. Змея поможет вам найти нестандартные решения сложных задач, а также успешно завершить начатые проекты. Финансовая ситуация будет стабильной. Лев: Аллуся @markovka Я @СветланаМ Даша @call_me_daria Гороскоп для Львов на 2025 год будет сфокусирован на профессиональных достижениях и позволит Львам раскрыть свои лидерские качества. Любовный гороскоп для Львов обещает насыщенные события в сфере личных отношений. В предстоящем году Львам стоит следить за здоровьем. Баланс между работой и отдыхом поможет избежать выгорания. Вообще для Львов наступающий год станет временем ярких событий и значительных достижений. Дева: Ленок @lenaiura Натали @Surik Еленчик @АлёNка Гороскоп для Дев на 2025 год подчеркивает, что этот год станет идеальным для самосовершенствования, повышения квалификации и укрепления социального статуса. В сфере личной жизни гороскоп на 2025 год обещает, что Дев ждут позитивные изменения. Змея поддержит знак зодиака Дева в достижении поставленных целей, но звезды советуют избегать излишней торопливости и поверхностных. Девам в предстоящем году необходимы регулярные физические нагрузки и здоровый образ жизни. Весы: Наташик @kreolka Ксюша @kseniya_te Весам звезды советуют сохранять спокойствие и внимательность, чтобы использовать все шансы, которые предоставит год. В личной жизни Весов ждут перемены. Гороскоп обещает новые знакомства и укрепление уже существующих отношений. Под влиянием Змеи Весы смогут улучшить свои профессиональные навыки и достичь новых высот. Весам рекомендовано в наступившем году развивать свои таланты, так как этот год идеален для самосовершенствования. Скорпион: Юлик @kas_julia Под покровительством Зеленой Деревянной Змеи 2025 год обещает, что Скорпион получит возможности для личного и профессионального роста. Финансовый и карьерный гороскоп для Скорпионов предсказывает успешный год для тех, кто готов приложить усилия. Зеленая Деревянная Змея будет способствовать улучшению материального положения. В предстоящем году звёзды советуют Скорпионам прислушаться к своей интуиции. Она поможет принимать верные решения. Рыбы: Оля @оленек Машуня @Molly21 Валя @Валия Под покровительством Змеи Рыбы в 2025 году получат возможность раскрыть свои таланты и преодолеть преграды. Гороскоп советует сосредоточиться на самосовершенствовании, построении гармоничных отношений и реализации своих идей. Рыбам важно использовать свою креативность, чтобы добиться успеха и укрепить свое финансовое положение. Год будет насыщен событиями, требующими вашей интуиции и мудрости. 2025 год для Рыб станет периодом обновления в личной жизни. Всем желаю, чтоб звёзды приносили только хорошее! оленек, Надежда Минск, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): астрологические прогнозы: У меня как-то всё неправдоподобно оптимистично 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лев: Аллуся @markovka Я @СветланаМ Даша @call_me_daria временем ярких событий Сегодня вечером будет яркое событие! Принесу тебе ниточки! Ты до которого часа работаешь? Валия, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение