29 января 3 часа назад, lenaiura сказал(а): В панельках полная заливка, люрикс потеряется. Я бы Аиду 14 взяла бы или линду 27. 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Хотела то же самое написать Девушки, спасибо markovka, Надежда Минск, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 33 минуты назад, Raduga777 сказал(а): У меня как-то всё неправдоподобно оптимистично Подожди, год только начинается 33 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Сегодня вечером будет яркое событие! Принесу тебе ниточки! Ты до которого часа работаешь? Уррра! Ниточки пришли! Я до 22-00 сегодня Давай завтра. Я выходная буду Наta, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Давай завтра. Давай завтра! 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Уррра! Ниточки пришли! Ага, сегодня вечером помчусь получать! 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я выходная буду Предсказание сбывается: 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Лев: Баланс между работой и отдыхом поможет избежать выгорания. Так держать! Валия, чеба, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Рыбам важно использовать свою креативность, чтобы добиться успеха и укрепить свое финансовое положение. Это да. Хочешь - не хочешь, а креативность приходится использовать на полную катушку. Всю. Какая есть феня777, АлёNка, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня наступил Год Змеи и я приготовила небольшие астрологические прогнозы: Светик, я сразу вспомнила Алису Постик с её гороскопом (только там был год свиньи) , Пусть всё хорошее сбудется! чеба, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 13 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, я сразу вспомнила Алису Постик с её гороскопом (только там был год свиньи) , Пусть всё хорошее сбудется! я тоже этот момент вспоминала пока писала Только не Алиса гороскоп вещала, а мэтр Роше https://m.ok.ru/video/999672384028?__dp=y Наta, Валия, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Только что, СветланаМ сказал(а): я тоже этот момент вспоминала Только не Алиса гороскоп вещала, а мэтр Роше https://m.ok.ru/video/999672384028?__dp=y Ой, даааа, шэф изучал в шкафу Алисы гороскопы. Валия, АлёNка, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января СветланаМ, Светочка, спасибо за гороскоп Пусть у всех нас сбудется Надежда Минск, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 28.01.2025 в 18:05, colin сказал(а): Я в поездки беру ещё более компактную лампочку Даже в самолёте можно использовать, если есть usb разъем на кресле. Оля, это специализированная штука или обычная для компьютеров? Jemmalinne, Наta, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Лена, это обычная лампа из компьютерных прибамбасиков. Покупала где-то, типа, ДНС-а (давно уже - точно не помню где). Специально не искала, просто увидела и купила. Стоила совсем не дорого, я купила на пробу, оказалось удобно. феня777, Jemmalinne, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Мой малюсенький отчет! 200 крестиков есть! Все ходы крестики записаны Было Стало Наta, СветланаМ, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Мой малюсенький отчет! 200 крестиков есть! Все ходы крестики записаны Было Стало Наташа, какой прелестный отчёт Raduga777, феня777, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Какая прелесть!!! АлёNка, Валия, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 29.01.2025 в 13:37, СветланаМ сказал(а): В предстоящем году Львам стоит следить за здоровьем. Баланс между работой и отдыхом поможет избежать выгорания. Вот это я уже ощутила Девочки, я уже 2-3 месяца как закончила свою Тоскану, но представляете все никак не могу сделать фото и презентовать... АлёNка, Наta, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 4 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Вот это я уже ощутила Девочки, я уже 2-3 месяца как закончила свою Тоскану, но представляете все никак не могу сделать фото и презентовать... Дашик, мы тебя ждём Надежда Минск, markovka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Сегодня я точно с зайчиком Было стало АлёNка, Камма80, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня я точно с зайчиком Было стало чеба, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 53 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня я точно с зайчиком стало Светик, ты нам призрака принесла?!! Ушастенький. Смотри, а тут тоже зайка. или так Валия, АлёNка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 56 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, ты нам призрака принесла?!! Ушастенький. Смотри, а тут тоже зайка. или так Это как в детстве. Помнишь, были задания найти как можно больше животных в одной картинке? Наta, Валия, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Это как в детстве. Помнишь, были задания найти как можно больше животных в одной картинке? Да, вспомнила. Валия, Jemmalinne, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Несу отчёт: Было Стало PrimaN, СветланаМ, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 1 час назад, феня777 сказал(а): Стало Светуля, Jemmalinne, феня777, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Всем привет, девочки Света, спасибо за гороскоп, вот ты заморочилась Мой отчёт, плюс 290 было, стало АлёNка, Ave, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 17 часов назад, феня777 сказал(а): Несу отчёт: Было Стало Какие прекрасные "конфетки"! Надежда Минск, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Отчёт Надежда Минск, PrimaN, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение