6 апреля Мой отчет. На этой неделе только утиный пруд шился, на катер времени не хватило( Было стало Зато здесь осталось чуть кустов и около 1 тыс крестиков неба) ну и бэк. У нас вчера было почти 20°, тюльпаны с бутонами... А через пару дней обещают минусовую ночью( интересно, доберутся до нас снегопады... чеба, Surik, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 17 минут назад, kas_julia сказал(а): Было стало Ой, уже скоро-скоро увидим финиш 17 минут назад, kas_julia сказал(а): У нас вчера было почти 20°, тюльпаны с бутонами... Жаль, если помёрзнут Надежда Минск, феня777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, уже скоро-скоро увидим финиш Уже прям ручки чешутся дошить)) 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Жаль, если помёрзнут Возможно, как в прошлом году, тоже все очень рано собиралось цвести, а потом померзло( в городе зацвел абрикос... чеба, colin, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): ой, девочки....... я весну хочу У нас потеплело, я на мопедке уже езжу, не хочется в зимнее обратно влезать. И я хочу весну, а утро такое - "С Новым годом". Наta, markovka, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Мы в прошлом году остались без яблок: завязи попали под заморозки lesik, lenaiura, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Только что, феня777 сказал(а): И я хочу весну, а утро такое - "С Новым годом". До вас уже тоже дошло Выпьем с горя? lenaiura, Наta, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 5 часов назад, Наta сказал(а): стало +1800 И до нас дрбралось Ух, красота какая, но погода не радует. lesik, Валия, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 3 часа назад, lesik сказал(а): Вместо яркой сочной зелени получаются более болотные оттенки. Нашла скрин палетки и по ней тоже видно, что там достаточно темные цвета... Леся, ну ты придирается, очень красиво и сочно получается. 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): А мне нравится Валюша тоже его шьёт, посмотрим, что она скажет. И мне нравится. Валия, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2 часа назад, kas_julia сказал(а): стало Зато здесь осталось чуть кустов и около 1 тыс крестиков неба) ну и бэк. У нас вчера было почти 20°, тюльпаны с бутонами... А через пару дней обещают минусовую ночью( интересно, доберутся до нас снегопады... Добить прудик и открывать навигацию. Наta, lesik, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Мы в прошлом году остались без яблок: завязи попали под заморозки И у нас ни одного яблочка не выжило. СветланаМ, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): До вас уже тоже дошло Выпьем с горя? Скорее для сугрева. Все окна закрыла. lenaiura, Валия, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 9 часов назад, PrimaN сказал(а): Ух, какие у вас перепады погоды! До нас снег не дошёл (пока), но кто знает Как говорят "26 апреля никто не отменял", тогда (в 2014) нас так завалило, что не каждой зимой столько снега бывает Я пока без отчета, вечером принесу. А сейчас собираюсь на вышивальную встречу, взяла Стоунхендж и решила достать предыдущие работы из серии. Стоунхендж на Линде 27, Сидней и Каньон по наборам старым. Наташа, несёшь Херитаж в массы ?, правильно, пусть все видят красоту и вышивают? Камма80, kreolka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля По поводу магазинов - у меня, как у Светы. Когда это было актуально, с огромным удовольствием ходила по строительным и мебельным магазинам. Подбирала обои, плитку, искала кухню... И все для дома. От другого шоппинга устаю, особенно, когда нужно много мерить. Без примерки не умею покупать, поэтому на ВБ и Озоне одежду вообще не покупаю. Обувь иногда. Еще вариант - померить в магазине и заказать. Но обувь всегда любила покупать, сейчас все стало сложнее: с возрастом нога становится шире. Заниматься покупкой продуктов мне скорее нравится. Но только с машиной: чтобы можно было тележку прямо до багажника довезти. Сегодня с этим проблема из-за погоды, а тяжелые сумки носить - Валия, Наta, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): А мне нравится Валюша тоже его шьёт, посмотрим, что она скажет. В принципе, я особо не волнуюсь, Клейтону доверяю в любом случае. Я уже видела готовую работу в вк и мне еще тогда показалось, что намного темнее получилось, но списала это на погрешности фото. Ну посмотрим, так еще интереснее. colin, феня777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2 минуты назад, lesik сказал(а): В принципе, я особо не волнуюсь, Клейтону доверяю в любом случае. Я уже видела готовую работу в вк и мне еще тогда показалось, что намного темнее получилось, но списала это на погрешности фото. Ну посмотрим, так еще интереснее. Будет шикарно, даже нет сомнений. Jemmalinne, АлёNка, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 1 час назад, lesik сказал(а): В принципе, я особо не волнуюсь, Клейтону доверяю в любом случае. Я уже видела готовую работу в вк и мне еще тогда показалось, что намного темнее получилось, но списала это на погрешности фото. Ну посмотрим, так еще интереснее. Как всегда, обложка менее яркая, чем отшив. АлёNка, colin, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Как всегда, обложка менее яркая, чем отшив. Тут вроде наоборот получается: обложку слишком яркой и насыщенной сделали. оленек, СветланаМ, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Задержалась с отчётом)) markovka, чеба, Валия и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Извините-простите, я опоздун Было-стало PrimaN, Валия, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Оля, поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Валия, colin, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Девочки, доброе утро! Ночью вернулись с соревнований(ездили с сыном в Тверь) . Мой отчёт Было Стало kreolka, Jemmalinne, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 8 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Машик, ты с видионяней вышиваешь? 54 минуты назад, Валия сказал(а): Девочки, доброе утро! Ночью вернулись с соревнований(ездили с сыном в Тверь) . Как успехи? 54 минуты назад, Валия сказал(а): Стало Пока сынуля соревновался, ты, Валюш, тоже не стояла на месте! феня777, Надежда Минск, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 19 часов назад, kas_julia сказал(а): Возможно, как в прошлом году, тоже все очень рано собиралось цвести, а потом померзло( в городе зацвел абрикос... Вот и у нас абрикосы зацвели, а ночью минус два. Хана урожаю. Jemmalinne, colin, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь:........... Процессы: И два весёлых финиша: Наta, феня777, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 12 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Было-стало Маша, у тебя пейзаж полностью соответствует картинке за окном. Валия, lesik, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение