11 апреля 59 минут назад, оленек сказал(а): Несу завершение процесса Какая чудесная и нежная работа Как фото из детства .... Оленёк, отмечаем! Ты же дальше участвуешь, надеюсь, не сходишь с дистанции? 59 минут назад, оленек сказал(а): и парой Валия, чеба, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Свет, ну что за вопрос?! Конечно участвую Впереди меня ждёт самое интересное))) kreolka, Jemmalinne, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 36 минут назад, оленек сказал(а): Впереди меня ждёт самое интересное))) ждём-ждём оленек, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 5 часов назад, феня777 сказал(а): Пасха скоро! Не успею точно оленек, colin, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля @оленек, потрясающие работы! markovka, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Девочки, спасибо за комплименты моим детишкам kreolka, lenaiura, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Не успею точно Хоть одну успеешь и петуха ей, чтоб уж парочка была. Надежда Минск, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Поехали! чеба, kas_julia, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 18 часов назад, оленек сказал(а): Несу завершение процесса Итак, Мальчик у моря Было стало и парой Очень теплые чувства остались от вышивания этих сюжетов Оля, детки такие хорошенькие! Для меня это твои девочки! АлёNка, kreolka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 18 часов назад, АлёNка сказал(а): Отчёт Было. Стало верх завершён Лена, красота какая! kreolka, Валия, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 22 часа назад, оленек сказал(а): Несу завершение процесса Итак, Мальчик у моря Было стало и парой Очень теплые чувства остались от вышивания этих сюжетов Ооочень мило! Поздравляю с финишем! Отчет Было стало +1800 оленек, kreolka, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля СветланаМ, colin, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 1 час назад, Наta сказал(а): Было стало +1800 Какое обалденное небо!!! оленек, СветланаМ, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Поехали! 11 минут назад, феня777 сказал(а): Поддерживаю! Jemmalinne, чеба, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 11.04.2025 в 12:53, оленек сказал(а): Несу завершение процесса Итак, Мальчик у моря Было стало и парой Очень теплые чувства остались от вышивания этих сюжетов Оля, какие же они милые Jemmalinne, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 11.04.2025 в 12:53, оленек сказал(а): Оля, невероятно милый сюжет! Отмечаем! markovka, Jemmalinne, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Поддерживаю! Света, вот это ракета! Интересно, какой высоты она может достичь. Наверняка аппараты Илона Маска и в подмётки ей не годятся colin, kreolka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Отчёт было стало с бэком Molly21, Наta, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля По теме недели. В моём детстве было немного аттракционов, даже не вспомню никаких особенных. Когда сын подрос, каждый его день рождения, лет с 6, мы ездили на Диво-остров в Санкт-Петербург. Я там прокатилась с ним на детском свободном падении. Было страшно. На взрослое я уже не хотела А на американские горки с ним был отправлен дед, который вышел с аттракциона с таким выражением лица, что я поняла - это был первый и последний раз Чем старше становлюсь, тем больше я опасаюсь таких развлечений. Я как Лена, люблю карусели типа Чашек Наta, СветланаМ, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 59 минут назад, Камма80 сказал(а): Отчёт было стало с бэком Жених в ожидании невесты Наta, Камма80, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 14 часов назад, PrimaN сказал(а): Лена, красота какая! Спасибо, Наташа, мне тоже уже нравится Jemmalinne, lenaiura, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Поддерживаю! Полёт проходит нормально!!! Круто подготовились к празднику!!! markovka, АлёNка, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Отчёт было стало с бэком Отмечаем!!! Jemmalinne, kreolka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля А вышивать можно? Алла Фёдоровна говорит нельзя, а народ едет на кладбища убираться и это можно... АлёNка, оленек, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 1 час назад, феня777 сказал(а): А вышивать можно? Я думаю, ничего плохого и криминального нет в рукоделии....... в любой день года. чеба, Jemmalinne, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение