16 апреля Девочки, сегодня уже среда, а я всё никак не закрою отчёты Дело в том, что у меня ноут завис Третий день борюсь с ним. Видимо, придётся сразу две недели закрывать в предстоящие выходные. Пишу с планшета, который для Paradise купила, но все материалы на ноуте, поэтому сделать ничего не могу. PrimaN, Валия, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, сегодня уже среда, а я всё никак не закрою отчёты Дело в том, что у меня ноут завис Третий день борюсь с ним. Видимо, придётся сразу две недели закрывать в предстоящие выходные. Пишу с планшета, который для Paradise купила, но все материалы на ноуте, поэтому сделать ничего не могу. Светик, не расстраивайся Может тему на эту неделю напишешь, а остальное потом СветланаМ, Камма80, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 16.04.2025 в 13:59, markovka сказал(а): Светик, не расстраивайся Может тему на эту неделю напишешь, а остальное потом И верно Тема следующих выходных - РЫБАЛКА Ваше отношение к рыбной ловле. Бывали ли вы на рыбалке? Есть ли рыбаки среди ваших родственников или знакомых? Камма80, оленек, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Видимо, придётся сразу две недели закрывать в предстоящие выходные. Пишу с планшета, который для Paradise купила, но все материалы на ноуте, поэтому сделать ничего не могу. Светик, не переживай. Дело-то житейское... закроешь за две недели махом. Камма80, lesik, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, сегодня уже среда, а я всё никак не закрою отчёты Дело в том, что у меня ноут завис Третий день борюсь с ним. Видимо, придётся сразу две недели закрывать в предстоящие выходные. Пишу с планшета, который для Paradise купила, но все материалы на ноуте, поэтому сделать ничего не могу. В конце концов хоть один раз прогуляй по уважительной причине! А то все мы да мы... Одним махом все закроешь, правильно девочки написали lenaiura, kreolka, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 10 минут назад, АлёNка сказал(а): В конце концов хоть один раз прогуляй по уважительной причине! Сижу вышиваю. Хорошо так продвинулись. ... Надежда Минск, АлёNка, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Сижу вышиваю. Хорошо так продвинулись. ... Рыбачишь. оленек, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Сижу вышиваю. Хорошо так продвинулись. ... Вот, и дело делается 4 часа назад, феня777 сказал(а): Рыбачишь. По теме недели трудится kreolka, markovka, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Про рыбалку. Меня давно уже не берут на рыбалку. Неусидчивая я. И болтливая Для меня рыбалка выглядит так: Муж рыбачит зимой и летом. К счастью, рыбы мало приносит. А это мои рыбаки на Сейшелах оленек, чеба, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 13 часов назад, АлёNка сказал(а): По теме недели трудится Точно-точно 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Меня давно уже не берут на рыбалку. Неусидчивая я. И болтливая 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Муж рыбачит зимой и летом. К счастью, рыбы мало приносит. Витя, наверное, часть съедает 3 часа назад, lenaiura сказал(а): А это мои рыбаки на Сейшелах Юра молодец lesik, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 54 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Витя, наверное, часть съедает Поехали мы как-то зимой с мужем на рыбалку. Был сильный мороз. Поймали окуня. И тут пришли собаки, охраняющие турбазу. И одна из них на лету съела жмвую рыбу. Чайкам и бакланаи такая склон поедания и не снилась Leutnant Ripley, АлёNка, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 46 минут назад, lenaiura сказал(а): И одна из них на лету съела жмвую рыбу. Очень кушать хотелось и омега-3 прописали. lesik, Валия, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Отчет markovka, Jemmalinne, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 14 минут назад, lenaiura сказал(а): Отчет Кура?!! lesik, Валия, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Мой отчёт. Было: Стало: Цвет двери успокоила, чтобы не сливался с растительностью. Коттеджи в графстве Донегол: colin, markovka, Валия и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 11 часов назад, феня777 сказал(а): Светуляяяя, какая прелесть получилась! А эти трогательные красные цветочки Такой чистенький, такой беленький домик Загляденье! Цитата Коттеджи в графстве Донегол: Умилила собачья будка с такой же крышей, как и на хозяйском доме Светуля, наливай! _------------------------------------- Увеличила картинку и засомневалась, а может, это не собачья будка? kreolka, Наta, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуляяяя, какая прелесть получилась! А эти трогательные красные цветочки Такой чистенький, такой беленький домик Загляденье! Умилила собачья будка с такой же крышей, как и на хозяйском доме Светуля, наливай! У собаки всё должно быть по-человечески и традиционно. И отмечаем!!!Чтобы всё росло и цвело! Не знаю, что за цветочки, но они прямо оживили картинку. И даже коричневые смотрятся бордовыми, но в тени. Надежда Минск, Jemmalinne, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 1 час назад, феня777 сказал(а): У собаки всё должно быть по-человечески и традиционно. И отмечаем!!!Чтобы всё росло и цвело! Не знаю, что за цветочки, но они прямо оживили картинку. И даже коричневые смотрятся бордовыми, но в тени. Отмечаем такую красоту СветланаМ, Наta, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Отчёт Иду к четвертому углу. По теме. Я не рыбак, и в окружении нет рыбаков. И охотников тоже Валия, Наta, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 1 час назад, АлёNка сказал(а): Иду к четвертому углу. По теме. Я не рыбак, и в окружении нет рыбаков. И охотников тоже Правильной дорогой идёте, товарищи!!! Jemmalinne, Надежда Минск, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Увеличила картинку и засомневалась, а может, это не собачья будка? Домик для кошки или мышки... а может для домового? Наta, Надежда Минск, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля По теме для. В детстве мы с сестрёнкой любили ходить с дядькой на рыбалку. Он вешал на удочку два крючка и нам нравилось, когда на оба попадались карасики, а уж когда давал нам попробовать, радости не было предела Когда моему сыну было год- два, чтобы его развлечь ходили с местными мальчишками на пруд. Мальчишки ловили карасиков для кошек, а мы для ребёнка в банку. Ставили на берегу и Антон рассматривал рыбёшек, а когда одну удалось поймать ручкой - счастья полные штаны- САМ и на ладошке такая красивая чешуя сверкает!!! чеба, Валия, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2 часа назад, феня777 сказал(а): Правильной дорогой идёте, товарищи!!! феня777, Jemmalinne, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Ещё случай про рыбалку. Однажды на Волге был такой шторм, что не ходили ни лодки, ни баржы, ни корабли. Волны как на море. Ветер ураганный. И мой муж решив, что это лучшее время кататься на кайте, пошёл на пляж. Приходит с мешком, а там что-то шевелиться . Оказалось, что это большой налим, пойманный этим же мешком. Фото кайта прилагаю, налима съели без фото colin, оленек, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Черепашковый отчёт. Совершенно внезапно начала "Осенние отражения". Очень давно люблю этот кружок, но раньше осени не думала начинать... И вдруг. kas_julia, СветланаМ, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение