19 апреля 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Надя, как же мне нравится дизайн на этой канве! Надежда Минск, Валия, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Девочки, смотрю на ваши продвижения, законченные работы и радуюсь Такое отдохновение для глаз и души На этой неделе все мои планы провалились, я без старта, к сожалению и прошу взять мою черепашку на буксир Валия, kas_julia, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 51 минуту назад, оленек сказал(а): Надя, как же мне нравится дизайн на этой канве! Я сразу "увидела" эти домики на небеленом льне. Тоже нравится, как получается. Света, напомни, пожалуйста, когда у нас финиш этих черепашек? феня777, lesik, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 17.04.2025 в 23:57, феня777 сказал(а): Мой отчёт. Было: Стало: Цвет двери успокоила, чтобы не сливался с растительностью. Коттеджи в графстве Донегол: Очередная стройка окончена, ура Валия, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 32 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, напомни, пожалуйста, когда у нас финиш этих черепашек? Мы финишируем 24 мая, к всемирному Дню Черепашек. феня777, Jemmalinne, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): всемирному Дню Черепашек. И такой день есть, здорово kreolka, Надежда Минск, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 3 часа назад, оленек сказал(а): Света, прелесть! Расцвел в прямом смысле Природа расцветает и домик оброс цветочками colin, Камма80, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Я сразу "увидела" эти домики на небеленом льне. Тоже нравится, как получается. Работа будет жить на даче? СветланаМ, Надежда Минск, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 52 минуты назад, феня777 сказал(а): Работа будет жить на даче? Нет, там тоже место уже почти заеончилось. Есть мысли по оформлению, но пока смутные. АлёNка, чеба, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Валентина, а ваши рыбаки корюшку ловят? Лена, в Карелии папа всегда ловил беломорку. Она отличается от корюшки. Запах совсем разный. Корюшка пахнет огурцами, и даже крупная корюшка намного мельче, чем беломорка . По вкусу тоже отличаются. А вот в Санкт-Петербурге уже есть корюшка, её ловят в Финском заливе и в Ладоге. Ребята ездят когда она идёт. Ловят. Сегодня как раз её ели. Вкусная... Наta, чеба, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Надежда Минск, Jemmalinne, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля СветланаМ, Валия, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Jemmalinne, оленек, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Jemmalinne, colin, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля всем по яичку! А у нас сегодня так Валия, colin, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Пасхальный привет из Самары! оленек, colin, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Мой отчёт: Было Есть lesik, kas_julia, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Всех с праздником Светлой Пасхи!Пасхальный привет и Пугачёва!) Погода была вчера июньская И я сегодня без отчёта, принесу двойную норму в следующие выходные оленек, lenaiura, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 18.04.2025 в 00:57, феня777 сказал(а): Мой отчёт. Было: Стало: Цвет двери успокоила, чтобы не сливался с растительностью. Коттеджи в графстве Донегол: Света , с рождением такого прекрасного домика! АлёNка, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Эх, где-то цветут сады 1 час назад, Валия сказал(а): Есть И у Валюши сады цветут kreolka, Наta, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 16.04.2025 в 14:46, СветланаМ сказал(а): И верно Тема следующих выходных - РЫБАЛКА Ваше отношение к рыбной ловле. Бывали ли вы на рыбалке? Есть ли рыбаки среди ваших родственников или знакомых? Всем привет! Мой отчёт: Было. Стало А еще сравнила новые мотки и старые 415 номер прям видно, что новый более холодного оттенка, в фиолетовый отдает (к сожалению, телефон не передаёт этого) И по теме немного расскажу: Отец и брат - рыбаки, но вот рыбу озёрную я с детства не люблю. Она для меня тиной пахнет. А раз много было карпов, карасей, окуней, то речную/морскую и не покупали, поэтому рыбу я и не ела. На рыбалку ездили в детстве, но мне там скучно. Первый раз понравилась рыба только в студенческом возрасте, ловили хариуса на сплаве на Севере. Правда, ловили её парни прямо с плота, а мне, как дочери рыбака/охотника, было дано задание глушить рыбу топором (с заданием я справилась, вот такой я живодёр ). чеба, феня777, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 1 час назад, kreolka сказал(а): У вас что, уже купаются? 1 час назад, kreolka сказал(а): И я сегодня без отчёта, принесу двойную норму в следующие выходные Не переживай! markovka, Наta, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): А еще сравнила новые мотки и старые 415 номер прям видно, что новый более холодного оттенка, в фиолетовый отдает (к сожалению, телефон не передаёт этого) Нет, Натуль, разницу видно. 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): Правда, ловили её парни прямо с плота, а мне, как дочери рыбака/охотника, было дано задание глушить рыбу топором (с заданием я справилась, вот такой я живодёр ). вспомнился сюжет с карпом из сериала "80-тые" Ты, Натуль, не смотрела? lesik, Наta, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Только что, СветланаМ сказал(а): Нет, Натуль, разницу видно. вспомнился сюжет с карпом из сериала "80-тые" Ты, Натуль, не смотрела? Света, нет, не смотрела)) Я по сериалам не особо)) оленек, Надежда Минск, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля По теме недели: Мы с мамой, дядей и его соседом часто ездили на рыбалку. Сосед много налавливал и весь улов в большой бидон с водой складывал. И пока дядя и его сосед на что-нибудь отвлекались, мама быстро из их бидона рыбку в свой пересаживала. Мужики, надо сказать, недостачи никогда не замечали И мы всегда с рабой были. А вообще я не понимаю, как это так бывает: два человека сидят практически рядом, закидывают удочки в одну реку, а по факту - один с большим уловом, а второй - с большой фигой. Это я о своём дяде, у которого было всё: дорогие удочки, лодка с мотором, какие-то навороченные примочки и прочее-прочее, а у соседа только простейшее дешёвое удилище, да старая леска, но рыбой он обеспечивал половину деревни. Ему можно было даже "заказывать" рыбу. Например, надо большую щуку на праздник, так он к вечеру её обязательно выловит. А дядя мой, проведя весь день с удочкой, мог даже коту ничего не принести. Бабушка моя говорила о соседе, что он "слово знает". lenaiura, Jemmalinne, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение