20 апреля 2 часа назад, Surik сказал(а): старалась вытянуть цвет «в реале»))) я каждый раз любуюсь на этот нежный оттенок основы оленек, markovka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 1 час назад, lesik сказал(а): решила немного отдохнуть на небе и как же мне нравится это сочетание! Зелень на фоне неба сразу преобразилась. О, да, небо и объемная ветка дерева так прекрасны вместе! чеба, Надежда Минск, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 1 час назад, феня777 сказал(а): Снег прекрасен, когда лежит на ткани. Согласна, для снега есть свой сезон Так что пусть сейчас всё растет и расцветает. markovka, СветланаМ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 7 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Согласна, для снега есть свой сезон Так что пусть сейчас всё растет и расцветает. Машик, у вас в саду, наверное, тоже всё начинает расти и цвести или у вас ещё прохладно? Скоро Мишутка откроет для себя всю прелесть лета Прошлым летом он ещё маленький был, а нынче, я думаю, порезвится на солнышке по полной программе. Дедушка, наверное, уже песочницу сделал? kreolka, чеба, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Девочки, так получилось, что отчёты закрываю за две недели ОТЧЁТЫ Учётные карточки: Наш путь: ....... Процессы: * * * * * * * * * * * * * И целых три финиша! феня777, чеба, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 12.04.2025 в 22:25, Камма80 сказал(а): Аня, какой котик чудесный! Моська озадаченная Видно, что в раздумьях -- идти на прогулку в дождь или не идти. 11.04.2025 в 14:53, оленек сказал(а): Оля, твой отшив, можно сказать, уникальный. Этот дизайн один из редко вышиваемых. Цветовая палитра невероятно гармоничная! 04.04.2025 в 22:18, Molly21 сказал(а): Маша, теперь у тебя есть клубный талисман -- свой собственный Уильям! Фото замечательное! 18.04.2025 в 01:57, феня777 сказал(а): Светуля, аплодирую очередному милейшему домику! Цветочки прелестные и очень ему идут! Ты побила все рекорды по строительству! И ещё вот этот коттедж просто очаровал! 18.04.2025 в 01:57, феня777 сказал(а): чеба, lesik, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Светуля, аплодирую очередному милейшему домику! Цветочки прелестные и очень ему идут! Ты побила все рекорды по строительству! И ещё вот этот коттедж просто очаровал! Натуля, спасибо, дорогая! В эти приземистые домики я просто влюбилась. Наta, Валия, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светик, а пока рыбак без орудия труда тихо курит в сторонке, потенциальная добыча вышла на промысел с удочкой. Процессы за две недели очень порадовали! Сразу столько прибыло. 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): И целых три финиша! И даже три финиша , не вижу препятствий ещё раз не отметить! colin, Камма80, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 29 минут назад, феня777 сказал(а): ..., не вижу препятствий ещё раз не отметить! Поддерживаю А то уже голова болит от глажки, с радость отвлекусь на "отметить" оленек, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): Поддерживаю А то уже голова болит от глажки, с радость отвлекусь на "отметить" А гладишь кошачьих?!! Jemmalinne, АлёNка, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2 минуты назад, феня777 сказал(а): А гладишь кошачьих?!! Если бы Горы белья.... по случаю выходного дня lesik, феня777, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Если бы Горы белья.... по случаю выходного дня Праздничная глажка. Помнится, со мной работала барышня, у которой муж обожал гладить бельё, он гладил всё, даже то, что мы не гладим. АлёNка, Наta, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 25 минут назад, феня777 сказал(а): А гладишь кошачьих?!! 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Если бы Горы белья.... по случаю выходного дня А кошки и думают - вот занимается ерундой Juliay, феня777, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Только что, АлёNка сказал(а): А кошки и думают - вот занимается ерундой И не говори, нет, чтоб их погладить или накормить деликатесами. Наta, Камма80, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Оля, твой отшив, можно сказать, уникальный. Этот дизайн один из редко вышиваемых. Цветовая палитра невероятно гармоничная! Наташа, спасибо большое! Знаю, что ты очень внимательна к деталям. Как тебе смена цвета штанишек? lesik, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 16 часов назад, оленек сказал(а): Наташа, спасибо большое! Знаю, что ты очень внимательна к деталям. Как тебе смена цвета штанишек? Настолько идеально, что я не заметила замены цвета. Мне так больше нравится - море, небо, тельняшка и штанишки. Надежда Минск, lenaiura, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Приветик, не нашла тему Светы @феня777, поэтому можно напишу сюда? Светочка, с Днем Рождения!!! Счастья тебе огромного, всепоглощающего оптимизма, наикрепчайшего здоровья, умопомрачительного везения и опьяняющего вдохновения!!! kreolka, kas_julia, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля феня777, Светочка, с днём рождения! Камма80, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Дорогая Светулечка! С Днем рождения! Желаю тебе неиссякаемого вдохновения в каждом крестике, и пусть желание творить прекрасное никогда тебя не покидает! Успехов в "строительстве" уютных, душевных домиков! Спасибо за твое внимание и добрые комментарии! lesik, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 21.04.2025 в 21:18, оленек сказал(а): Наташа, спасибо большое! Знаю, что ты очень внимательна к деталям. Как тебе смена цвета штанишек? Оля, получился замечательный костюмчик! Мне кажется, очень хорошо смотрится. СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля феня777, Света, с Днем Рождения! Сил, здоровья, энергии и вдохновения! lesik, АлёNка, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Светулька-дорогульга, замечательная моя тёзка, и я спешу с поздравлениями С Днём рождения! Желаю и сегодня, и всегда только приятных сюрпризов Пусть всё получается, пусть домашние радуют, работа приносит удовольствие, а все твои увлечения приносят много-много удовольствия! markovka, colin, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля феня777, Светочка, с Днем рождения!!! Всего самого-самого доброго!!! Неиссякаемого оптимизма, здоровья, радости, любви! Валия, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 21 час назад, феня777 сказал(а): Мне так больше нравится - море, небо, тельняшка и штанишки. Ага, такое немного ретро, а не эти спортивные шорты из российских школ 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Оля, получился замечательный костюмчик! Мне кажется, очень хорошо смотрится. Спасибо, Наташа markovka, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 1 час назад, Juliay сказал(а): Приветик, не нашла тему Светы @феня777, поэтому можно напишу сюда? Юльчик, ты пришла по адресу Мы уже наливаем, присоединяйся! феня777, lesik, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение