25 апреля 16 часов назад, markovka сказал(а): феня777, Светик, поздравляю с днём рождения! Пусть всегда исполняются твои желания, пусть близкие и родные любят и носят на руках! Аллуся, спасибо! Ой, не, на руках не надо, пусть лучше ножки сами меня носят везде, куда надо и хочется. 45 минут назад, Камма80 сказал(а): феня777, Светочка, с Днём рождения! Немного запоздало, но от всей души - здоровья, вдохновения, радостных моментов, финансов на все желания! Анюточка, спасибо за прекрасные пожелания! Хочу-хочу. 20 минут назад, Валия сказал(а): Светлана, феня777 с Днем рождения!!! Валюша, спасибо! Пользуясь пятницей, можно ещё отметить! оленек, Валия, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Любите ли вы готовить? о нет... постольку поскольку Зато очень радуюсь, когда другие готовят с азартом, с удовольствием и любовью) lesik, Камма80, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 14 часов назад, Надежда Минск сказал(а): В Екатеринбурге уже пятница, с трудом дождалась, чтобы похвастаться: финиш! Уррааа!!! Надюша, поздравляю с финишем этого чудесного дизайна, хочется любоваться бесконечно! Отмечаем!!! Jemmalinne, СветланаМ, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Ну, а самое главное, я пришла сегодня петь оды тем, кто вышивает по буклетам - это раз И кто вышивает маленькие домики, замки, мельницы и т.д.- это два. Девочки, в моих глазах вы теперь дважды и трижды и многожды героини!!! А все почему? Потому что вот - новый мой процесс Как увидела, сразу загорелась вышить именно маяк. Не на желание, просто так Открыла схему и ахнула - 17 цветов, из них 7 блендов! для дизайна 9*9 см За один раз не осилила, глаза в кучу А маяк оказался маяком на Острове Святой Марии. И я его уже вышивала, но в дизайне от Дервенвотер))) Это информация со схемы А это ссылка на мою тему, с рассказом о маяке чеба, АлёNка, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Тема отчётных выходных - КУЛИНАРНЫЙ ОПЫТ К сожалению, это не про меня... Как муж говорит, вечно что-то сгорит. Зато я вкусно режу бутерброды, люблю запечь с луком, помидорами, можно свежий огурчик, капелькой кетчупа, колбаской (а можно и без неё) и сыром. Готовить учили на уроках труда и даже было увлекательно, но почему-то всё было пресное и недосоленое... и очень болела голова после двух уроков, проведённых в косынке... мои ухи не выносят насилия с детства. Очень люблю, когда готовят мужчины, это всегда такое захватывающее зрелище и таинство. Моя сестрёнка любит и умеет готовить. 25 минут назад, оленек сказал(а): Сегодня День Дочери! Так что, всех девочек поздравляю Мы же тоже чьи то дочки))) Отмечаем! Все мы дочки и девочки! чеба, kas_julia, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 24 минуты назад, оленек сказал(а): о нет... постольку поскольку Зато очень радуюсь, когда другие готовят с азартом, с удовольствием и любовью) Аналогично. markovka, СветланаМ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 15 минут назад, оленек сказал(а): новый мой процесс Оленька, с почином! Раз хочется, надо шить. Эти малявки затягивают и захватывают, остановиться невозможно. Наta, kreolka, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Эти малявки затягивают и захватывают, остановиться невозможно. Света, да, возможно Результат, действительно очень хорош, я все время любуюсь вашими со Светой домиками. Наверно, меня бы спасла правильная организация процесса - органайзер и все такое... Я же поленилась и по одной ниточке с бобинки сматываю)) Наta, СветланаМ, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Отчёт с рыбалки: Было стало По теме: Раньше, когда семья была больше, готовить, естественно, приходилось много. А сейчас Улька отдельно, Луиджи вечно по гостям, и готовить на двоих стало лень. Ещё добавилась практически ежедневная работа.... Готовила неплохо, все хвалили, а сейчас заказываем доставку на месяц. Это очень удобно и экономически выгодно. В магазине вечно то кучу банок лишних наберёшь, то печенек по три пачки ( а как же, надо ж) Сейчас покупаем только молоко, хлеб, чай и фрукты. Доставка неплохая, повторение блюд только дней через сорок, так что, не надоедает. А вечером я лучше повышиваю, чем у плиты стоять; с мужем побуду, опять же кошки полвечера отнимут. А из коронных блюд у меня был торт "Графские развалины". Все знакомые и друзья очень часто просили его испечь. Коробки даже сама делала. Бывали дни, когда по два тортика пекла. Но сейчас с тортиками я завязала Максим, кстати, вкусно готовит. И манники он божественные печёт colin, Валия, lenaiura и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 13 минут назад, оленек сказал(а): Наверно, меня бы спасла правильная организация процесса - органайзер и все такое... Я же поленилась и по одной ниточке с бобинки сматываю)) У меня очень по-разному происходит... порой два дня перебираю, потом иду в Леонардо сравнивать... обидно, когда в малявке и нужна-то одна ниточка на два крестика, а её нет... оленек, чеба, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Но сейчас с тортиками я завязала Максим, кстати, вкусно готовит. И манники он божественные печёт Всё вкусное такое вредное. Мужчины подходят к вопросу готовки творчески, как художник. Наta, оленек, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 4 минуты назад, феня777 сказал(а): обидно, когда в малявке и нужна-то одна ниточка на два крестика, а её нет... вот вот! Поэтому и говорю - герои! АлёNка, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): какая зелень!!! Весна, однозначно)) 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Максим, кстати, вкусно готовит. И манники он божественные печёт Мужчинам, что готовят, мое искреннее - Браво! у меня тоже муж вкусно готовит и еще ни разу не сказал как ему это надело markovka, феня777, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 7 минут назад, феня777 сказал(а): Мужчины подходят к вопросу готовки творчески, как художник. точно-точно! 1 минуту назад, оленек сказал(а): ...у меня тоже муж вкусно готовит и еще ни разу не сказал как ему это надело Мужу - медаль! markovka, АлёNка, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 15 минут назад, оленек сказал(а): Мужчинам, что готовят, мое искреннее - Браво! у меня тоже муж вкусно готовит и еще ни разу не сказал как ему это надело 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): точно-точно! Мужу - медаль! lesik, Jemmalinne, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): стало Ах, какая сочная зелень! Наta, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля На остатке ткани построила домик. Цветочков жёлтых накрутила от себя. Фотки для создания процесса есть, но на работе не грузятся. Камма80, Oksa, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2 часа назад, Валия сказал(а): Надежда, поздравляю с финишем! Красота! Планируете ли вы продолжать вышивать эту серию? Отмечаем Планирую Наta, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 13 минут назад, феня777 сказал(а): На остатке ткани построила домик. Как у нас строительство-то пошло! Домики растут и прибывают 13 минут назад, феня777 сказал(а): Какая милая малютка 13 минут назад, феня777 сказал(а): Фотки для создания процесса есть, но на работе не грузятся. Мы подождём Наta, Jemmalinne, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2 часа назад, оленек сказал(а): Потому что вот - новый мой процесс Оля, какая прелесть нас ожидает Лёгких крестиков! kreolka, colin, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Какая милая малютка По картинке меня дизайн ни разу не впечатлил, пока я не увидела твой отшив, который отличается кардинально. оленек, Jemmalinne, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Девочки, спасибо Отмечаем! Как оформлять, еще не решила. Были бы свободные стены - оформила бы с планшетной натяжкой. И с х/б кружевом. Но т. к. стен не хватает, буду думать в сторону подушек. kreolka, чеба, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 3 часа назад, феня777 сказал(а): На остатке ткани построила домик. Цветочков жёлтых накрутила от себя. Фотки для создания процесса есть, но на работе не грузятся. Какое мимими! Что за домик? Из какого буклета? АлёNка, lenaiura, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 27 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Что за домик? Из какого буклета? это наборчик из серии архитектурных миниатюр kreolka, АлёNка, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Отчет очередной. Лениво проявляется было стало colin, kreolka, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение