27 апреля 24.04.2025 в 21:20, Надежда Минск сказал(а): В Екатеринбурге уже пятница, с трудом дождалась, чтобы похвастаться: финиш! Надя, невероятно красивая весна! Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Отчёт. Было стало. Продвижение не большое, но норма есть. Светик, я в ступеньках в этот раз не участвую, т.к. не могу вышить за день больше 4-5 ниточек - сидеть не удобно, в аппарате нога отекает. По теме недели. Готовлю когда с удовольствием, когда по необходимости. Очень люблю готовить борщ и свекольник. С выпечкой не дружу. Даже тесто на беляши делает муж в хлебопечке. Раньше на все праздники пекла, как и Светик, графские развалины. Много готовить приходится, когда приезжает сын - он на правильном питании, поэтому, если у нас с мужем гуляш из свинины, то у него из куриной грудки, у нас на гарнир макароны, у него булгур, у нас огурчики маринованные, у него салат. И ест он прям много, потому, что каждый день, либо в зале занимается, либо бег. Когда готовить не могла, муж покупал готовую еду. Готовить он не любит. kas_julia, Jemmalinne, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 26.04.2025 в 10:38, kas_julia сказал(а): Я принесла ожидаемый финиш) Юля, поздравляю с завершением! Он такой умиротворяющий, спокойный! Так и хочется в ту деревню. АлёNка, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля СветланаМ, Светочка, markovka, Алла, lenaiura, Лена, kreolka, Наташа, Jemmalinne, Маша, спасибо за тёплые слова и поздравления! Jemmalinne, kreolka, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 4 минуты назад, чеба сказал(а): Отчёт. Было стало. Продвижение не большое, но норма есть. Неважно, сколько вышила, важно, что не раскисаешь 4 минуты назад, чеба сказал(а): Светик, я в ступеньках в этот раз не участвую, т.к. не могу вышить за день больше 4-5 ниточек - сидеть не удобно, в аппарате нога отекает. Ольгунечка, как твои дела? Есть какая-то положительная динамика? 4 минуты назад, чеба сказал(а): Раньше на все праздники пекла, как и Светик, графские развалины. markovka, оленек, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ольгунечка, как твои дела? Есть какая-то положительная динамика? Из положительной динамики только то, что я привыкла и к костылям и к аппарату. Ходить мне с ним, возможно, ещё пять месяцев, но, надеюсь на лучшее. А когда разберемся с ногой, будем руку ломать, потому, что срослась не правильно.а ещё мне дали вторую группу инвалидности и назначили пенсию, аж 18 тысяч. Короче, лежу отдыхаю. За рулём езжу спокойно. Как перейду на хождение с палочкой, пойду в спортзал - разрабатывать спину. Десять сломанных рёбер дали межреберную невралгию, с которой бороться только спортом. Но, самое главное - настроение хорошее!!! Муж и сын любят и поддерживают! Коллектив ждёт меня на работу. Родственники скучать не дают, в хорошем смысле! kreolka, оленек, Palex и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Оля! Читаю и восхищаюсь, молодчина,! Правильный настрой делает своё дело, и близкие- молодцы за такую поддержку , главное шаг за шагом идти к цели, Оля, пусть и лето будет теперь в помощь быстрому заживлению, восстановлению kas_julia, Наta, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 26.04.2025 в 11:38, kas_julia сказал(а): Я принесла ожидаемый финиш) Было стало Мой восьмой круг, и два в процессе Ну и цветочки, сезон как-никак, хотя уже сегодня к ночи обещают ноль( но деревья молодцы, отцвести успели Такие милые листики появляются на дубе И такие огромные цветы у яблони Юля, кружок такой красивый Валия, оленек, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Мой отчёт Было стало По теме недели. Готовить люблю по настроению. Практически каждый день что-то готовлю. Это рутина. А бывает как пробъет, увижу блюдо интересное и давай под себя его приспосабливать и готовить. Сейчас стараюсь на приличном питании быть, лечим всей семьёй ЖКТ. Но пасхальная неделя была всеядной. Куличики творожные, дрожжевые. Пасочка творожная с варёной сгущёнкой мммм. Наta, Jemmalinne, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Камма80, Анечка, с днём рождения! Удачи, успехов, благополучия! markovka, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Мой отчёт: И по теме: Готовлю, как замуж вышла на постоянной основе , в детстве с братом в охотку делали что-нибудь вкусненькое - тортики, блины, прочие вкусности. Жалею, что не запомнила, как бабушка делала бублики и котлетки паровые в сковородке. Обычно готовлю с утра, перед работой, чтобы была еда и на обед, и на ужин. Но достаточно простые блюда. В выходные могу заморочиться. Тут пирог делала на заказ , бывшая коллега попросила)) markovka, АлёNка, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Аня, @Камма80, с днём рождения! СветланаМ, Камма80, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля чеба, Олечка, ты герой! Так держать, сил и чтобы всё срослось правильно и побыстрее! Обнимаю Валия, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 1 час назад, чеба сказал(а): А когда разберемся с ногой, будем руку ломать, потому, что срослась не правильно Господи, Олечка, сочувствую 1 час назад, чеба сказал(а): За рулём езжу спокойно. Ты ещё и водишь Героическая женщина! 1 час назад, чеба сказал(а): Но, самое главное - настроение хорошее!!! Муж и сын любят и поддерживают! Коллектив ждёт меня на работу. Родственники скучать не дают, в хорошем смысле! Как приятно, как здорово читать такие строки! Ольгунечка, искренне рада, что близкие так поддерживают тебя, что у тебя такой боевой настрой феня777, Надежда Минск, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Отчёт за 2 недели, было, стало. Буквально 3 дня назад была замечательная летняя погода , а сегодня -прямо осень Molly21, Наta, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 15 часов назад, lenaiura сказал(а): История из интернета Вспоминаю, как бабка наша оставила нас с братом на даче. Оставила с дедом. Надо ей было уехать по делам. Нам по 8 лет было. Улеглись спать, болтаем, бесимся. Дед говорит: - Спите. Завтра подниму рано. Завтрак в девять. Нам по барабану. Заснули за полночь. Дед будит в 8.30: - Вставайте. Завтрак в девять. - Ага, деда... И спать дальше. Встаём в 11. Сарай с продуктами заперт. Ключи у деда в кармане. Бабка-то нам по пять раз завтрак подогревала. - Деда, а завтрак? - Завтрак в девять. Помыкались, думаем, ну и фиг с ним. - Деда, мы на речку. - Идите. Обед в час. Ушли. Приходим в половине третьего. Сарай на замке. - Деда? - Ужин в семь. После купания в речке жрать охота, аж караул. К тому же, ещё и не завтракали. За сараем был отрыт погребок. Там стояли две трёхлитровые банки со сливочным маслом. Так вот. Два восьмилетних пацана ели это масло пальцами из банок. Семь часов. Мы уже сидим за столом. Дед накладывает в миски гречневую кашу. Я начинаю есть. Братец кашу отодвигает: - Деда, я такую не ем. Мне бабушка рассыпчатую делает. Дед, молча, забирает миску: - Завтрак в девять. - Не, деда, не убирай. Я съем. На следующий день мы с одной побудки сидели за столом в девять. Вот такое воспитание. За сутки. Без криков, нотаций и рукоприкладства... А вы про индивидуальный подход в питании))) Супер!!! Валия, Jemmalinne, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 11 часов назад, СветланаМ сказал(а):  Анечка @Камма80 Камма80, Анюточка, с Днём рождения! Пусть всё будет и складывается, как мечтается! Счастья, любви и добра! Отмечаем!!! Jemmalinne, lenaiura, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2 часа назад, чеба сказал(а): Короче, лежу отдыхаю. За рулём езжу спокойно. Как перейду на хождение с палочкой, пойду в спортзал - разрабатывать спину. Десять сломанных рёбер дали межреберную невралгию, с которой бороться только спортом. Но, самое главное - настроение хорошее!!! Муж и сын любят и поддерживают! Коллектив ждёт меня на работу. Родственники скучать не дают, в хорошем смысле! Олечка, всё очень даже неплохо. Настроение хорошее, поддержка прекрасная! Ты не сдаёшься, значит всё будет хорошо! СветланаМ, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 24.04.2025 в 22:20, Надежда Минск сказал(а): В Екатеринбурге уже пятница, с трудом дождалась, чтобы похвастаться: финиш! Надя, чудесный результат, на этой основе выглядит потрясающе!!!! Jemmalinne, АлёNка, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 26.04.2025 в 11:38, kas_julia сказал(а): Я принесла ожидаемый финиш) Было стало Мой восьмой круг, и два в процессе Ну и цветочки, сезон как-никак, хотя уже сегодня к ночи обещают ноль( но деревья молодцы, отцвести Юля, поздравляю с финишем!!! Шикарный кружок и отличное пополнение в коллекцию! АлёNка, Надежда Минск, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Мой отчет по коттеджу Насчет готовки, в принципе, готовить люблю по вдохновению. Но пока что это ежедневная каторга после тяжелого трудового дня. Самое сложное - придумать, что приготовить, это просто мучение))) . Неважно готовлю мясо и дрожжевое тесто), в остальном семья не жалуется PrimaN, Наta, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля АлёNка, Лена, PrimaN, Наташа, феня777, Света - девочки, спасибо за поздравления! Валия, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Девочки, привет! Я бегу с отчётом. Было: Стало: феня777, kas_julia, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Аня, с днём рождения! Здоровья, любви, исполнения самых заветных желаний! феня777, lesik, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Molly21, Маша, спасибо, открытка супер! lesik, Валия, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение