25 апреля 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Какое мимими! Что за домик? Из какого буклета? 1 час назад, СветланаМ сказал(а): это наборчик из серии архитектурных миниатюр Кодовое название "домики". И мне кажется он самый-самый маленький из всех. АлёNка, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 23 часа назад, Надежда Минск сказал(а): В Екатеринбурге уже пятница, с трудом дождалась, чтобы похвастаться: финиш! Надя, настоящей весной повеяло kreolka, СветланаМ, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 14 часов назад, феня777 сказал(а): Кодовое название "домики". У меня в папке они так и записаны 14 часов назад, феня777 сказал(а): И мне кажется он самый-самый маленький из всех. А мне кажется, что этот (который мы с тобой шили) оленек, markovka, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, какая ты молодец! А я балда! Тема отчётных выходных - КУЛИНАРНЫЙ ОПЫТ Любите ли вы готовить? Какие блюда особенно удаются? Когда был первый кулинарный опыт? Готовка для вас - отдых или каторга? Готовить не люблю, но приходится. Так ещё получается, что готовлю несколько блюд одновременно, так как каждый ребёнок ест то, что любит. Готовить начала, когда поступила в институт (мамы рядом не было... Пришлось...) Готовка для меня скорее как каторга... Не люблю готовить. Старшая дочь любит выдумывать, пробовать и вкусно готовит. Все у неё горит. И все вкусное такое Надежда Минск, kreolka, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 24.04.2025 в 22:20, Надежда Минск сказал(а): В Екатеринбурге уже пятница, с трудом дождалась, чтобы похвастаться: финиш! Надя, как сильно отличается от превьюшки! Такое чудо, и на этой ткани - невероятно уютный весенний домик! colin, Надежда Минск, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 26 минут назад, Валия сказал(а): ...... что готовлю несколько блюд одновременно, так как каждый ребёнок ест то, что любит. Это жесть - каждому отдельно готовить У меня был принцип: что дадено - то и ешьте А Улька моя тоже может отдельно готовить. Вчера, например, для себя индейку запекала, а Лёше - стейки свиные жарила. Слава богу, гарнир общий. Я б так не смогла - каждому отдельно lenaiura, чеба, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 21 час назад, оленек сказал(а): Ну, а самое главное, я пришла сегодня петь оды тем, кто вышивает по буклетам - это раз И кто вышивает маленькие домики, замки, мельницы и т.д.- это два. Девочки, в моих глазах вы теперь дважды и трижды и многожды героини!!! А все почему? Потому что вот - новый мой процесс Как увидела, сразу загорелась вышить именно маяк. Не на желание, просто так Открыла схему и ахнула - 17 цветов, из них 7 блендов! для дизайна 9*9 см За один раз не осилила, глаза в кучу А маяк оказался маяком на Острове Святой Марии. И я его уже вышивала, но в дизайне от Дервенвотер))) Это информация со схемы А это ссылка на мою тему, с рассказом о маяке Поздравляю с началом работы. Действительно очень красивый маяк. Я если честно не могу пройти мимо маяка, мне всегда надо. Буду следить за процессом! 21 час назад, оленек сказал(а): Наверно, меня бы спасла правильная организация процесса - органайзер и все такое... Я же поленилась и по одной ниточке с бобинки сматываю)) Я вот для себя поняла, что если есть органайзер - работа летит. Если надо самой с бобинки брать нитку - намного медленнее идёт работа. Совсем недавно круг вышивала по набору, просто сказка. Все ниточки есть, одну за другой берёшь и не думаешь, где какой моток, мне же ещё надо отмотать определеную длину по линейке. Вдруг бленды будут . А это время. Сейчас коттедж вышиваю так - вообще беда, нитки заканчиваются быстрее, чем вышиваю (зелёные) . Я вот вышиваю по квадратам, как будто ковер плету. Если нет одной нити, все вышивать не могу. 20 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Планирую Здорово! Жду. Уж больно красивые они все. Тоже на них смотрю. markovka, чеба, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Я принесла ожидаемый финиш) Было стало Мой восьмой круг, и два в процессе Ну и цветочки, сезон как-никак, хотя уже сегодня к ночи обещают ноль( но деревья молодцы, отцвести успели Такие милые листики появляются на дубе И такие огромные цветы у яблони lesik, Surik, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это жесть - каждому отдельно готовить У меня был принцип: что дадено - то и ешьте А Улька моя тоже может отдельно готовить. Вчера, например, для себя индейку запекала, а Лёше - стейки свиные жарила. Слава богу, гарнир общий. Я б так не смогла - каждому отдельно По началу трудно, а потом уже нет. Сейчас так вообще легко. Заранее спрашиваю кому и что приготовить и полетело. Jemmalinne, colin, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Юля! Поздравляю с финишем! Красиво всё! И круг и цветочки. . 37 минут назад, kas_julia сказал(а): Я принесла ожидаемый финиш) Было стало Мой восьмой круг, и два в процессе Ну и цветочки, сезон как-никак, хотя уже сегодня к ночи обещают ноль( но деревья молодцы, отцвести успели Такие милые листики появляются на дубе И такие огромные цветы у яблони Юля! Поздравляю с финишем! Красиво всё! И круг и цветочки. . Отмечаем Приятно когда у тебя уже столько кругов вышито, поздравляю! Наta, Надежда Минск, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля И я пришла с отчётом. Закончился очередной цвет нитки . Вышивать не могу. За то начала новый процесс от Dimensions, тоже надо Отчёт : Было Стало Surik, colin, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 13 минут назад, kas_julia сказал(а): стало Уррра! Ты его дошила! Юлик, поздравляю! Как долго уточки плыли к финишу......... И закончила ты как раз к началу утиной навигации На Урале по крайней мере 13 минут назад, kas_julia сказал(а): Мой восьмой круг, и два в процессе О, какое удовольствие смотреть на такие коллекции 13 минут назад, kas_julia сказал(а): Такие милые листики появляются на дубе как интересно. Никогда не рассматривала так близко, на молодую марихуану похоже lesik, kas_julia, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 9 минут назад, Валия сказал(а): Было Стало Как ты много вышила Наta, Jemmalinne, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 1 час назад, kas_julia сказал(а): Я принесла ожидаемый финиш) Было стало Мой восьмой круг, и два в процессе Ну и цветочки, сезон как-никак, хотя уже сегодня к ночи обещают ноль( но деревья молодцы, отцвести успели Такие милые листики появляются на дубе И такие огромные цветы у яблони Какая везде красота, и законченный круг, и накопления, нажитыенепосильным трудом с огромным удовольствием, и цветы, отмечаем 27 минут назад, Валия сказал(а): И я пришла с отчётом. Закончился очередной цвет нитки . Вышивать не могу. За то начала новый процесс от Dimensions, тоже надо Отчёт : Было Стало Как красиво, надо присмотреться пристальнее 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): , на молодую марихуану похоже Какие у тебя знания , однако оленек, феня777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): Какие у тебя знания , однако Это у нас у подъезда выросло что-то неизвестное, мы с соседями стали гуглить но оказалось, что не марихуана Наta, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 1 час назад, СветланаМ сказал(а): как интересно. Никогда не рассматривала так близко, на молодую марихуану похоже Тогда уж коноплю kas_julia, Jemmalinne, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2 часа назад, Валия сказал(а): По началу трудно, а потом уже нет. Сейчас так вообще легко. Заранее спрашиваю кому и что приготовить и полетело. Валя, хорошо, когда говорят, кто что хочет, а у меня обычный ответ - ну не знаю. Но да, может быть и два гарнира или два "мяса", или и то и другое. СветланаМ, kreolka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 8 минут назад, PrimaN сказал(а): Тогда уж коноплю точно, конопля 7 минут назад, PrimaN сказал(а): Но да, может быть и два гарнира или два "мяса", или и то и другое. Натуль, ты просто героиня! Я б с моим характером пришибла того, кто заикнулся, что хочет меню, отличное от основного. Валия, феня777, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Натуль, ты просто героиня! Я б с моим характером пришибла того, кто заикнулся, что хочет меню, отличное от основного. Ну не особо)) Просто я сама много чего не ела в детстве из того, что готовили дома, например, лук ни в каком виде не воспринимаю, окрошку только в виде салата, рыбу и дичь не люблю. И так получилось, что муж с такими же "тараканами " Камма80, СветланаМ, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 21 минуту назад, PrimaN сказал(а): . И так получилось, что муж с такими же "тараканами " так вы же за одной партой сидели - тараканы и перебежали markovka, Сибирская Кошка, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): на молодую марихуану похоже ничего себе)) надо аккуратнее тогда с дубами)) Jemmalinne, Наta, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 5 часов назад, kas_julia сказал(а): Юля, отмечаем прекрасный финиш! И спасибо за фото мускариков) Люблю их Валия, Наta, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Надя, Юля, поздравляю с финишами! Отчёт Было стало АлёNка, Surik, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 1 минуту назад, Наta сказал(а): Надя, Юля, поздравляю с финишами! У тебя тоже финиш не за горами 1 минуту назад, Наta сказал(а): стало Jemmalinne, феня777, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Отчёт было стало По теме. Готовить я не люблю, но приходится Первый опыт готовки был лет в 9-10, это было печенье по рецепту, вычитанному в книжке. Родителей в это время дома не было, я позвала в гости подругу и мы так напекли то печенье, что мама весь вечер кухню отмывала. Специально меня никто не учил готовить. Готовить то, что я хочу, не получается, потому что мужу и дочке многое нельзя. В основном всегда 2-3 гарнира разных, бывает 2 супа разных. Вкусы у нас с мужем сильно отличаются. Он готовит иногда, самое главное, что сам себя накормить может, когда я уезжаю. чеба, kas_julia, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение