20 апреля 1 час назад, СветланаМ сказал(а): У вас что, уже купаются? Не переживай! Вчера сама была в сильном удивлении, пацаны аж вскрикивали от холодной воды, но продолжали lesik, чеба, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 13 минут назад, kreolka сказал(а): ......... пацаны аж вскрикивали от холодной воды, но продолжали отморозят себе всё, что потом понадобится Наta, colin, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): отморозят себе всё, что потом понадобится У нас тоже отмороженные купаются, некоторые даже плавают Наta, оленек, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Привет, я с отчетом. Сегодня пруд. Было стало Если честно - надеялась принести финиш, и даже бэк уже сделала, но неделя не сильно вышивальная получилась. И наконец-то открыла дачный сезон, у нас прям лето по градусам, а по листочкам - самый чудесный и быстротечный период, когда деревья или в цвету, или в зеленой дымке молодых листиков... Привет вашим черепашкам от черепашки из палисадника у подъезда) kreolka, lenaiura, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 8 минут назад, kas_julia сказал(а): стало Ой, Юлик, совсем ведь чуток осталось 8 минут назад, kas_julia сказал(а): М-м-м, какая красота! А ароматы, наверное, какие 8 минут назад, kas_julia сказал(а): Привет вашим черепашкам от черепашки из палисадника у подъезда) и твоей передавай привет markovka, оленек, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Бабушка моя говорила о соседе, что он "слово знает". Это талант. lesik, markovka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 47 минут назад, kas_julia сказал(а): . Привет вашим черепашкам от черепашки из палисадника у подъезда) Ах, какая красота!!! Черепашке привет! СветланаМ, markovka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Юлик, совсем ведь чуток осталось Юля смакует, оттягивая финиш. lesik, Наta, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 6 часов назад, Валия сказал(а): Есть О, как мне нравится! СветланаМ, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Дорогие девочки! Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи! Всем мира и добра. Наta, Надежда Минск, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Недельный отчёт Было стало Мы сегодня ездили в горы, место называется Долина нарзанов. Там всё культурно, тропы, асфальт, кафе. Ну и прогулка по ущелью заповедника по теме недели. Пару раз с мужем и ещё маленьким сыном выезжали на водоёмы порыбачить. Долго, утомительно и без улова, ребёнок шустрый, ему было скучноскучно, да и мне тоже. В своём детстве помню, что папа и дедушка ездили на Каспий. Улов был такой, что весь частный двор был в рыбе. Ну и конечно же был осётр с чёрной икрой. Заставляли ложкой есть и говорили, ешь, а то потом будешь вспоминать. АлёNка, Надежда Минск, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 1 час назад, феня777 сказал(а): Юля смакует, оттягивая финиш. Вот кстати бывает такое) markovka, оленек, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Отчет. было стало старалась вытянуть цвет «в реале»))) АлёNка, PrimaN, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2 часа назад, markovka сказал(а): Ну и прогулка по ущелью заповедника Ищут кони водопою... АлёNка, lesik, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Еле на отчёт нашила. Неделя была утомительная какая-то. Было стало феня777, PrimaN, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Еле на отчёт нашила. Было стало На дворе почти лето, вот зима не хочет вырисовываться , хоть май бывает разный... АлёNка, kreolka, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Отчёт Было-стало АлёNка, Surik, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 7 минут назад, феня777 сказал(а): На дворе почти лето, вот зима не хочет вырисовываться , хоть май бывает разный... Как-то рано для лета, я не готова к жаре оленек, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Это я о своём дяде, у которого было всё: дорогие удочки, лодка с мотором, какие-то навороченные примочки и прочее-прочее, а у соседа только простейшее дешёвое удилище, да старая леска, но рыбой он обеспечивал половину деревни. В моем окружении один в один тоже самое. Папа со всевозможными рыбацкими прибамбасами, который редко когда что-то ловит. И свекр, который с берега на простейшую удочку ловит за раз 15-20 лещей. В моей семье рыбаки были почти все - дед, дядя, отец, брат. Ленинградская область богата водными ресурсами - Финский залив, множество рек и озер. Дача у нас тоже рядом с озером. Поэтому с детства я познакомилась с удочкой. Ловить было интересно, а вот есть рыбу я не любила - рыбный запах отбивал все желание. Исключение - корюшка с ее запахом огурца. Потом, когда я вышла замуж, часто ездили с мужем и его семьей в походы, с ночевками и рыбной ловлей. У них была байдарка, такая с виду хлипенькая и легкая, что сейчас я бы точно на ней не решилась куда-то плыть. Но в целом рыбалка не мое, не захватило меня это занятие. markovka, феня777, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Отчёт. Было. Стало Только норма. По теме недели. К рыбалке отношусь крайне отрицательно. Однажды меня взяли на рыбалку. С нами поехала наша собака русский спаниель, воду любила в любых проявлениях. И вот, мужики забрасывают удочки, грузила плюхают, собака думает , что ей бросили палку и сигает в воду. В результате мы с ней весь день просидели метрах в ста от компании. Ночь тоже была незабываемой - в палатке с мокрой собакой и комарами. Я уже не говорю о том, что все хотели сделать из меня главную кухарку. Нет, рыба только с рынка или из магазина. Надежда Минск, Jemmalinne, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 38 минут назад, Камма80 сказал(а): Как-то рано для лета, я не готова к жаре И я не готова к жаре, но снега не хочу больше, пусть он будет в крестиках. 41 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Снег прекрасен, когда лежит на ткани. Надежда Минск, lesik, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Отчёт Было стало +1800 С праздником! оленек, kas_julia, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 23 минуты назад, чеба сказал(а): И вспомнить Рождество... АлёNка, Валия, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 3 минуты назад, Наta сказал(а): стало Ух, летишь на всех парах!!! Jemmalinne, оленек, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Мой отчет на сегодня решила немного отдохнуть на небе и как же мне нравится это сочетание! Зелень на фоне неба сразу преобразилась. А сегодняшний отчет @Валия невероятно вдохновил!!! По теме недели, рыбаков в семье нет и для меня это счастье . Я терпеть не могу речную рыбу, а уж возиться с ней тем более. Иногда можем посидеть с удочкой на берегу реки, но если что-то ловится, сразу отпускаем. Но я держу пальчики, чтобы ничего не ловилось, чтобы не мучать рыбку АлёNка, kas_julia, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение