23 апреля 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Юльчик, ты пришла по адресу Мы уже наливаем, присоединяйся! О! Это я удачно зашла! СветланаМ, оленек, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Света, поздравляю! Камма80, оленек, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Светуля, @феня777, с Днём рождения! Лёгкая , позитивная, лучезарная, красивая девушка, оставайся такой всегда, будь здорова и счастлива!!! СветланаМ, Камма80, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 4 часа назад, Juliay сказал(а): Приветик, не нашла тему Светы @феня777, поэтому можно напишу сюда? Светочка, с Днем Рождения!!! Счастья тебе огромного, всепоглощающего оптимизма, наикрепчайшего здоровья, умопомрачительного везения и опьяняющего вдохновения!!! Юля, приветики! А у меня темы нету, ты меня нашла правильно. Спасибо за приятные слова и пожелания! Пусть сбудется хотя бы половина и мне будет много счастья! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Юльчик, ты пришла по адресу Мы уже наливаем, присоединяйся! Точно подмечено, шэф!!! 4 часа назад, АлёNка сказал(а): феня777, Светочка, с днём рождения! Еленочка, спасибо, дорогая! Отмечаем! 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Дорогая Светулечка! С Днем рождения! Желаю тебе неиссякаемого вдохновения в каждом крестике, и пусть желание творить прекрасное никогда тебя не покидает! Успехов в "строительстве" уютных, душевных домиков! Спасибо за твое внимание и добрые комментарии! Натуля, дорогая, спасибо тебе за твою чуткость, добрые слова и внимание!!! 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): феня777, Света, с Днем Рождения! Сил, здоровья, энергии и вдохновения! Надюша, спасибо за пожелания! Буду стараться!!! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светулька-дорогульга, замечательная моя тёзка, и я спешу с поздравлениями С Днём рождения! Желаю и сегодня, и всегда только приятных сюрпризов Пусть всё получается, пусть домашние радуют, работа приносит удовольствие, а все твои увлечения пусть приносят много-много удовольствия! Светик, спасибо тебе за твою невероятную доброту и веру в мои силы, и за твою энергию, которой ты заряжаешь всех вокруг!!!Отмечаем!!! 2 часа назад, оленек сказал(а): феня777, Светочка, с Днем рождения!!! Всего самого-самого доброго!!! Неиссякаемого оптимизма, здоровья, радости, любви! Оленька, спасибо большое! И пусть всё сбудется и не иссякает! оленек, СветланаМ, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Света, поздравляю! Лена, спасибо за поздравления! И отмечаем!!! оленек, Jemmalinne, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2 часа назад, kreolka сказал(а): Светуля, @феня777, с Днём рождения! Лёгкая , позитивная, лучезарная, красивая девушка, оставайся такой всегда, будь здорова и счастлива!!! Наташенька, спасибо огромное!!! Да будет так!!! lenaiura, Надежда Минск, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 21.04.2025 в 07:53, СветланаМ сказал(а): Машик, у вас в саду, наверное, тоже всё начинает расти и цвести или у вас ещё прохладно? Да,у нас жаришка стояла. Слива прям вся вся покрылась цветами. Потихоньку вишня начинает зацветает,ну и цветы некоторые тоже уже цветут. Песочницу сделал и покрасил муж,осталось нанести какой-нибудь орнамент, вкопать и засыпать песка. Думаем ещё качель сделать. Будет у него своя небольшая площадка для игр. kas_julia, markovka, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Света, поздравляю с Днём Рождения! Позитива, здоровья и прекрасного настроения! markovka, Надежда Минск, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 57 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Боже, это можно в журнал отправлять Я сразу и не увидела котейку. Кайфует среди весны markovka, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Jemmalinne, Маша, это у вас на участке? И шикарный кот - ваш? Наta, АлёNка, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля СветланаМ, Светик, огласи, пожалуйста, перспективные планы. После этих черепашек - что-нибудь планируется? Наta, АлёNка, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Маша, это у вас на участке? И шикарный кот - ваш? Да, это у нас на участке,а кошка бездомная. Я её называю Тумбочкой из-за её телосложения. Её маму оставили одни из соседей,а сами же переехали в другое место. Наta, оленек, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Света, с днём рождения! оленек, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, Светик, огласи, пожалуйста, перспективные планы. После этих черепашек - что-нибудь планируется? Хотелось бы провести "Ступеньки" оленек, lesik, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 16 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Света, поздравляю с Днём Рождения! Позитива, здоровья и прекрасного настроения! Машенька, спасибо! 16 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Да,у нас жаришка стояла. Слива прям вся вся покрылась цветами. Потихоньку вишня начинает зацветает,ну и цветы некоторые тоже уже цветут. Песочницу сделал и покрасил муж,осталось нанести какой-нибудь орнамент, вкопать и засыпать песка. Думаем ещё качель сделать. Будет у него своя небольшая площадка для игр. Какая невероятная красота у тебя на участке!!! А что это за цветочек синенький с ресничками?!! Всё цветет и так не хочется снега и заморозков... Валия, Наta, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 11 часов назад, PrimaN сказал(а): Света, с днём рождения! Наташа, спасибо большое! Jemmalinne, PrimaN, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Боже, это можно в журнал отправлять Я сразу и не увидела котейку. Кайфует среди весны И я сразу не увидела эту мордаху в цвету! АлёNка, markovka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля не по теме Скрытый текст Пока ждём отчётных выходных, хотела рассказать об Улькином увлечении. Я всё надеялась, что она начнёт вышивать. Хотя, ещё, как говорится, жизнь впереди. Но Уля начала вязать .... крючком Связала себе митенки, ворот (снуд) а Мишельке свитерок: Juliay, Наta, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 1 час назад, СветланаМ сказал(а): не по теме Скрыть содержимое Пока ждём отчётных выходных, хотела рассказать об Улькином увлечении. Я всё надеялась, что она начнёт вышивать. Хотя, ещё, как говорится, жизнь впереди. Но Уля начала вязать .... крючком Связала себе митенки, ворот (снуд) а Мишельке свитерок: Какая стильная коллекция, и Мишельке свитерок очень к лицу! СветланаМ, colin, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Света @феня777 , с днем рождения! радостных солнечных дней, счастья, вдохновения, тепла и любви! Пусть всегда хватает времени на самое важное - на себя и близких lesik, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 50 минут назад, kas_julia сказал(а): Света @феня777 , с днем рождения! радостных солнечных дней, счастья, вдохновения, тепла и любви! Пусть всегда хватает времени на самое важное - на себя и близких Юленька, спасибо, дорогая! И не вижу препятствий, чтобы ещё раз не отметить! Jemmalinne, markovka, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 4 часа назад, феня777 сказал(а): цветочек синенький Это печеночница трансильванская lesik, оленек, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): начала вязать .... крючком Какая молодец! Классные вещички! А модели-то какие, загляденье! У меня, кстати та же история - младшая доча в вязание крючком вдарилась, правда пока всякую детскую мелочевку, но нравится ей, а я только спицами могу))) Скрытый текст PrimaN, lesik, Lucia-del-Umago и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Только что, Jemmalinne сказал(а): Это печеночница трансильванская Как зловеще звучит феня777, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 1 минуту назад, Juliay сказал(а): К Скрыть содержимое Какая рукастая, вся в маму Фото с кружкой отправила своей, пусть мне такую вещицу свяжет 3 минуты назад, Juliay сказал(а): ... а я только спицами могу))) остальное так, по мелочи........просто картины вышиваю феня777, markovka, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение