13 октября 3 часа назад, colin сказал(а): Красиво) А у нас поливает, как из ведра. Пока до школы и обратно шла, ноги промочила. Надежда Минск, СветланаМ, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Доброе утро! Я сегодня с отчётом. Вчера у сына были соревнования, я совсем забыла про отчёт . Мне кажется, что у меня финиш, но нужно проверить бэк. Вышивала как по электронной схеме так и по бумаге. Поэтому точно не знаю. Было Стало Надежда Минск, Jemmalinne, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 1 час назад, Валия сказал(а): Доброе утро! Я сегодня с отчётом. Вчера у сына были соревнования, я совсем забыла про отчёт . Мне кажется, что у меня финиш, но нужно проверить бэк. Вышивала как по электронной схеме так и по бумаге. Поэтому точно не знаю. Было Стало Валя, как сын выступил? И готовимся отмечать финиш. Наta, АлёNка, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Красиво) А у нас поливает, как из ведра. Пока до школы и обратно шла, ноги промочила. Да уж... небо прохудилось... из-за "оптимизации" сдать анализы стало квестом... сегодня я за 2,5 часа управилась, из этого половина времени ушла на транспорт... Наta, СветланаМ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 14 минут назад, феня777 сказал(а): Да уж... небо прохудилось... из-за "оптимизации" сдать анализы стало квестом... сегодня я за 2,5 часа управилась, из этого половина времени ушла на транспорт... Светочка, очень понимаю. За последний год я вплотную столкнулась со всеми сложностями медицины, когда Полина заболела. Это действительно на квест похоже. Причем в области все обстоит гораздо хуже, чем в Москве. markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 15 часов назад, kas_julia сказал(а): Юля, какая красота - преход в светлое будущее, окно из прошлого и Красный конь! 14 часов назад, kreolka сказал(а): стало и фото Наташа, какие сочные краски и ноготок красиво вписался ягодкой! Кисонька очаровательная! colin, СветланаМ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 16 минут назад, Камма80 сказал(а): Светочка, очень понимаю. За последний год я вплотную столкнулась со всеми сложностями медицины, когда Полина заболела. Это действительно на квест похоже. Причем в области все обстоит гораздо хуже, чем в Москве. Болеть нельзя... от слова "совсем"... Чтобы болеть надо иметь много здоровья. markovka, СветланаМ, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 10 минут назад, феня777 сказал(а): Болеть нельзя... от слова "совсем"... Чтобы болеть надо иметь много здоровья. Абсолютно верно Jemmalinne, Валия, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 34 минуты назад, феня777 сказал(а): Болеть нельзя... от слова "совсем"... Чтобы болеть надо иметь много здоровья. 23 минуты назад, Камма80 сказал(а): Абсолютно верно Или много денег? Валия, markovka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 7 часов назад, PrimaN сказал(а): Оля, неужели всё-таки лёг окончательно? Все говорят - растает, растает, но пока никак. У нас уже 8-ой день зимы PrimaN, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Или много денег? К сожалению, и за много денег не всегда удается полечиться хорошо. Да, будут улыбаться, поить кофе, но вот диагностика и лечение зачастую бэд. Так сложилось, что я осталась без личного врача, и тоже поняла, что болеть сейчас нельзя!, ни чем!, от слова совсем. АлёNка, феня777, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Немного Волжской осени И картины с набережной Giulina, СветланаМ, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 11.10.2025 в 10:35, Surik сказал(а): Новый старт Heritage 1761, Moonlit Bay вышито Буду вышивать "в собственной редакции": на серо-голубой основе и без крайних темных рамок. Наташа, какой интересный набор. Я даже такой и не видела. Красивый. С удовольствием понаблюдаю за отшивом. colin, Surik, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 51 минуту назад, lenaiura сказал(а): Немного Волжской осени И картины с набережной О , какая же красотища и простор! Наta, феня777, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Или много денег? Часто да. Но в каждом правиле есть свои исключения... 3 часа назад, colin сказал(а): К сожалению, и за много денег не всегда удается полечиться хорошо. Да, будут улыбаться, поить кофе, но вот диагностика и лечение зачастую бэд. Так сложилось, что я осталась без личного врача, и тоже поняла, что болеть сейчас нельзя!, ни чем!, от слова совсем. К сожалению, примеров много... но встречается и наоборот, когда по ОМС делают лучше, к счастью бывает. Но всегда надеюсь на лучшее. Надежда Минск, Камма80, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Немного Волжской осени И картины с набережной Осень раскинулась с размахом! 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Какие ушастые очаровашки! markovka, АлёNка, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября Девочки, у меня беда - полиняли красные нитки на готовой работе. (это не наш любимый Хэритаж, это другой производитель так накосячил). Посоветуйте, пожалуйста, кто что знает. У меня за все время вышивальной практики первый раз такой казус. Уже попробовала мылом Антипятин, Ванешем и Белизной (точечно ватной палочкой) не помогло даже приблизительно. Может есть ещё какие-нибудь варианты? kreolka, оленек, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 50 минут назад, colin сказал(а): Девочки, у меня беда - полиняли красные нитки на готовой работе. (это не наш любимый Хэритаж, это другой производитель так накосячил). Ольга, у меня был подобный случай. Подруга художница зарисаовала))) феня777, Валия, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября colin, Оля, на Ютубе кто-то рассказывал про кипячение с нашатырным спиртом. Но рецепт не помню, поищи, а может кто-то помнит. Работает, не страшно, аромат kreolka, Надежда Минск, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября Очень запоздалый отчет Было: Стало: 217 Surik, kas_julia, Валия и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: 217 Приятные очень уютные оттенки. СветланаМ, colin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Ольга, у меня был подобный случай. Подруга художница зарисаовала))) 4 часа назад, АлёNка сказал(а): colin, Оля, на Ютубе кто-то рассказывал про кипячение с нашатырным спиртом. Но рецепт не помню, поищи, а может кто-то помнит. Работает, не страшно, аромат Девочки, спасибо. Лена, а как зарисовала? прямо по ткани? Валия, Jemmalinne, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 13.10.2025 в 11:33, феня777 сказал(а): Валя, как сын выступил? И готовимся отмечать финиш. Света, выступил хорошо. Первое место у него. Но каждый раз для меня это стресс Скрытый текст покажу его награды). 19 часов назад, lenaiura сказал(а): Немного Волжской осени И картины с набережной Вау! Красота. 6 часов назад, colin сказал(а): Девочки, у меня беда - полиняли красные нитки на готовой работе. (это не наш любимый Хэритаж, это другой производитель так накосячил). Посоветуйте, пожалуйста, кто что знает. У меня за все время вышивальной практики первый раз такой казус. Уже попробовала мылом Антипятин, Ванешем и Белизной (точечно ватной палочкой) не помогло даже приблизительно. Может есть ещё какие-нибудь варианты? Оля, у меня такое было в старом наборе от Dimensions. Знаешь я наверное дня три, а то и больше просто держала в прохладной воде. Первые дни часто меняла воду ( помню был выходной день) , а потом просто утром перед работой и когда домой с работы приходила. В итоге пятно ушло. Ещё есть салфетки которые улавливают цвет, но я не пробовала. Работа очень красивая! Надежда Минск, Наta, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 9 часов назад, colin сказал(а): Девочки, у меня беда - полиняли красные нитки на готовой работе. (это не наш любимый Хэритаж, это другой производитель так накосячил). Посоветуйте, пожалуйста, кто что знает. У меня за все время вышивальной практики первый раз такой казус. Уже попробовала мылом Антипятин, Ванешем и Белизной (точечно ватной палочкой) не помогло даже приблизительно. Может есть ещё какие-нибудь варианты? Оля, неприятность, обидно даже, вот что нашла сохраненного у себя в блоноте, немного ,правда, устаревшая инфа, а вдруг: СветланаМ, Надежда Минск, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 5 часов назад, Валия сказал(а): Первое место у него. Но каждый раз для меня это стресс Скрыть содержимое покажу его награды). Валюша, поздравляю тебя и сына!!! Награды впечатляют и вдохновляют на новые свершения! Переживания будут всегда, но пусть от этого будет слаще победа! Надежда Минск, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение