26 сентября 14 часов назад, чеба сказал(а): Светик, была в больнице, там с интернетом всё очень плохо. Я участвовать не смогу, примерно через месяц будет операция на правой руке, не смогу ей пользоваться три месяца. Олечка, запасайся силами и всё будет хорошо. Валия, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 16 часов назад, чеба сказал(а): Светик, была в больнице, там с интернетом всё очень плохо. Я участвовать не смогу, примерно через месяц будет операция на правой руке, не смогу ей пользоваться три месяца. Ольгуня, я всё поняла. Дорогулька наша, поправляйся. Верю, ты всё перетерпишь, ты победишь всё болячки. А сезонов Черепашек ещё много будет, успеешь везде поучаствовать. markovka, colin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 25.09.2025 в 16:46, СветланаМ сказал(а): Анечку дважды вставила это знак, чтобы я не расслаблялась, а двойную норму шила Валия, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября чеба, Оля, пусть всё удачно пройдет и правильно срастётся! АлёNка, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября Несу отчёт. Котик заждался, всё лето его в руки не брала. Было стало kreolka, Jemmalinne, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 11 минут назад, Камма80 сказал(а): Несу отчёт. Котик заждался, всё лето его в руки не брала. Анечка, ты первая! Это в принципе первый отчёт в Черепашках после длительного перерыва. феня777, Наta, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 25.09.2025 в 20:01, чеба сказал(а): Светик, была в больнице, там с интернетом всё очень плохо. Я участвовать не смогу, примерно через месяц будет операция на правой руке, не смогу ей пользоваться три месяца. Оля, пусть все сложится наилучшим образом! чеба, Raduga777, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 9 часов назад, феня777 сказал(а): Олечка, запасайся силами и всё будет хорошо. 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ольгуня, я всё поняла. Дорогулька наша, поправляйся. Верю, ты всё перетерпишь, ты победишь всё болячки. А сезонов Черепашек ещё много будет, успеешь везде поучаствовать. Светик, спасибо! На этот месяц, пока руку не сломали, планов куча - и генеральная уборка, которой не было год, и небольшой ремонт, и разборка шкафов... 1 час назад, Камма80 сказал(а): чеба, Оля, пусть всё удачно пройдет и правильно срастётся! Анечка, спасибо! Мне очень повезло с доктором, который меня ведёт. Так что уверена, что всё будет отлично. 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Оля, пусть все сложится наилучшим образом! Надя, спасибо! Даже не верится, что я уже больше года на больничном. И ещё семь месяцев предстоит. Как рука срастётся, будут опять ногой заниматься, выправлять вальгусную деформацию. colin, Наta, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября чеба,Оля, пусть все восстановится, срастется быстро и правильно, и тебе пережить это ,сил и терпения АлёNка, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября чеба, Олечка, мы с тобой! Все будет отлично! Восстанавливайся, дорогая! kreolka, СветланаМ, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Несу отчёт. Котик заждался, всё лето его в руки не брала. Было стало Первый пошёл, ура! Валия, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября А у меня, осенью, подсолнухи расцветают. Пришла пора вышить подарок от Люси, @ЛюдмилаЕр, 240 кр kreolka, Raduga777, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября kreolka, Наташенька, с днём рождения! Пусть сбудутся заветные желания! kreolka, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 26.09.2025 в 00:01, чеба сказал(а): Я участвовать не смогу, примерно через месяц будет операция на правой руке, не смогу ей пользоваться три месяца. Олечка, пусть все пройдет благополучно. Мы всем Клубом будем держать за тебя кулачки Jemmalinne, феня777, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября Наташа, kreolka, с Днём Рождения! здоровья , удачи, благополучия! Пусть каждый день будет наполнен радостью, добротой и успехом! СветланаМ, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября Отчёт. Было. Стало. kreolka, Jemmalinne, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября @kreolka, Наташа, С Днем рождения! феня777, Валия, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября Отчет Будет старт +1400 kreolka, PrimaN, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября АлёNка,Лена,colin,Оля, Наta,Наташа, огромное спасибо, девочки! Мне очень приятно Валия, colin, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября Наташик, дорогая моя Зайка, с Днём рождения! Оставайся такой же весёлой, красивой, стройной, позитивной и любящей весь мир. Отправила тебе на эл. почту маленький подарочек. АлёNка, Валия, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 16 часов назад, чеба сказал(а): На этот месяц, пока руку не сломали, планов куча - и генеральная уборка, которой не было год, и небольшой ремонт, и разборка шкафов... Я просто в шоке Ольгуня, ты просто пример позитива и силы духа! Знаю многих, кто в подобной ситуации лежал бы пластом и ныл. 16 часов назад, чеба сказал(а): Даже не верится, что я уже больше года на больничном. Да, уже год Я помню, как ты позвонила мне и сообщила о случившемся. Мы в это время гуляли по Саратову с Наташиком @kreolka Как вспомню, до сих пор по коже мурашки. kreolka, Raduga777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября Наташа, поздравляю! colin, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября Наташа, поздравляю с Днём Рождения! чеба, kreolka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября чеба,Оля, скорейшего выздоровления тебе. Пусть восстанавление пройдёт гладко и быстро Raduga777, СветланаМ, Sheyne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября kreolka, Наташа, поздравляю с днём рождения! Пусть все мечты и желания сбываются. Пусть каждый день светит солнце, пусть твои близкие люди тебя радуют Raduga777, colin, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение