23 сентября 2025 19 часов назад, оленек сказал(а): Девочки, всем привет! Всех именинниц с прошедшими днями рождения!!! Желаю радости, здоровья и тепла Весь этот месяц "восстанавливаюсь" от рабочего аврала - ремонт, командировка, и совсем немного работы. Собрала волю в кулак и дошила "Рассвет" и все 4 вместе серия закончена. Я прям большая молодец))) Подрастает наша Буся Совершенно не похожа на первую кошку - очень шебутная и любопытная Оля, надо отметить такую красоту Jemmalinne, markovka, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2025 22.09.2025 в 11:48, Валия сказал(а): Если ещё не поздно, я участвую. Нет, не поздно. Валюш, я рада! 22.09.2025 в 11:56, Валия сказал(а): Катти Сарк мой корабль, пока так. Валюша, на этой основе отлично выглядит markovka, оленек, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2025 22.09.2025 в 12:48, оленек сказал(а): Света, я пропущу Жаль 22.09.2025 в 12:58, оленек сказал(а): Собрала волю в кулак и дошила "Рассвет" и все 4 вместе серия закончена. Я прям большая молодец))) Согласна, ты, Оленёк, - БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! Поздравляю! Цитата Подрастает наша Буся Какая хорошенькая markovka, АлёNка, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2025 19 часов назад, Sheyne сказал(а): А что? Я участвую в Черепашках!!! Ура! 19 часов назад, Sheyne сказал(а): Начало когда?Сегодня? Постараюсь сегодня открытие сделать. 19 часов назад, Sheyne сказал(а): Первые отчеты 27-28 сентября нести, 200 крестиков или сколько у меня склероз)). Да, первые отчёты в предстоящие выходные - 27-28 сентября. оленек, Raduga777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2025 12 часов назад, АлёNка сказал(а): Оля, надо отметить такую красоту О, да, я и забыла, Лена Отмечаем! Всем яблочного сока в высоких бокалах, с трубочками Raduga777, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2025 7 минут назад, оленек сказал(а): Всем яблочного сока в высоких бокалах, с трубочками А я, пожалуй, добавлю белого рама и будет у меня Тэдди Raduga777, Jemmalinne, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2025 25 минут назад, оленек сказал(а): О, да, я и забыла, Лена Отмечаем! Всем яблочного сока в высоких бокалах, с трубочками Да-да, отмечаем!!! Надежда Минск, Raduga777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2025 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): добавлю белого рама о, Света, я с тобой в компанию)) Белый ром... ммм, вы не на Кубу, случайно, собрались? kreolka, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2025 23.09.2025 в 21:53, оленек сказал(а): вы не на Кубу, случайно, собрались? Нет, всего лишь: Новгород, Владимир, Суздаль, Ковров, Ярославль, Рыбинск, Тюмень и Екатеринбург АлёNка, kreolka, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2025 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Нет, всего лишь: Новгород, Владимир, Суздаль, Ковров, Ярославль, Рыбинск, Тюмень и Екатеринбург "Всего лишь" ! Это же почти путешествие по Золотому кольцу! Здорово! ------------------------------------------------ А я побывала в новом магазине Светы и Максима! То, что они сотворили за такой короткий срок из неухоженного помещения, — просто чудо! Вложили столько труда, времени, фантазии и дизайнерской смекалки! До сих пор нахожусь в состоянии восторга! Все предметы интерьера подобраны с огромным вкусом и любовью. Продумана каждая мелочь! Очень красиво и уютно! А видели бы вы огромный буфет, буквально сразивший меня наповал! Этот буфет -- со своей историей и выкрашен Светой собственноручно. Восхищаюсь её дизайнерским талантом и способностью из обыденной, ничем не примечательной казалось бы вещицы сделать шедевр! Уверена, она дала бы фору дизайнерам «Квартирного вопроса»! Надеюсь, Светик покажет нам фотографии! Желаю отличных продаж и благодарных покупателей! Jemmalinne, Валия, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2025 32 минуты назад, Raduga777 сказал(а): "Всего лишь" ! Это же почти путешествие по Золотому кольцу! Здорово! ------------------------------------------------ А я побывала в новом магазине Светы и Максима! То, что они сотворили за такой короткий срок из неухоженного помещения, — просто чудо! Вложили столько труда, времени, фантазии и дизайнерской смекалки! До сих пор нахожусь в состоянии восторга! Все предметы интерьера подобраны с огромным вкусом и любовью. Продумана каждая мелочь! Очень красиво и уютно! А видели бы вы огромный буфет, буквально сразивший меня наповал! Этот буфет -- со своей историей и выкрашен Светой собственноручно. Восхищаюсь её дизайнерским талантом и способностью из обыденной, ничем не примечательной казалось бы вещицы сделать шедевр! Уверена, она дала бы фору дизайнерам «Квартирного вопроса»! Надеюсь, Светик покажет нам фотографии! Желаю отличных продаж и благодарных покупателей! Кто хорошо работает, обязан масштабно отдохнуть и набраться сил для новых свершений. От Светика ждём фото облагороженного магазина. Raduga777, СветланаМ, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2025 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Нет, всего лишь: Новгород, Владимир, Суздаль, Ковров, Ярославль, Рыбинск, Тюмень и Екатеринбург Самара будет скучать по вам! Наta, Валия, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2025 18 минут назад, феня777 сказал(а): Кто хорошо работает, обязан масштабно отдохнуть.... Хотелось бы и масштабно, и бюджетно 53 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Надеюсь, Светик покажет нам фотографии! 18 минут назад, феня777 сказал(а): От Светика ждём фото облагороженного магазина. Девочки, фото покажу уже после отпуска Сейчас очень занята да и кое-что хотелось бы доделать. Sheyne, АлёNка, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2025 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Самара будет скучать по вам! Через год встретимся Маме, дочкам и Юре огромные приветы. Кстати, родители Луиджиной девушки только что были в Самаре и зашли На Дно. Пребывают в восторге, мне на память привезли сумку-шоппер с символикой Самары и Дна чеба, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2025 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, фото покажу уже после отпуска О, конечно, после отпуска, сначала надо сильно отдохнуть. Наta, colin, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2025 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Через год встретимся Маме, дочкам и Юре огромные приветы. Кстати, родители Луиджиной девушки только что были в Самаре и зашли На Дно. Пребывают в восторге, мне на память привезли сумку-шоппер с символикой Самары и Дна На Дно не зарастёт народная тропа. Не понимаю людей, стоящих там в очереди В этом году пиво со дна я не пила Если не считать случая, когда меня угостил пивом сосед по острову( у него отец работал главным технологом Пивзавода) . Я не знаю, в каком волшебном месте он его брал, но это было совершено другое пиво. Наta, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2025 За окном дождь и листопад - это осень ...... И пора нашим черепашкам вновь побежать по знакомым дорожкам. Открываем новый сезон - 17 Учётные карточки: Наш путь: .........Вперёд! К новым процессам! Отчёты приносим в эти выходные! С 26 сентября! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Девочки: Ольгуня @чеба и Лесик @lesik хоть вы и не ответили, но я вас всё равно включила в списки.... Девочки, если ещё кто-то надумает, пишите. Я вас быстренько подключу Надежда Минск, colin, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2025 Это я ошиблась или Анечка у нас владеет целыми двумя черепашками? феня777, СветланаМ, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2025 Вот честно хотела пропустить этот сезон, но раз Света завела для меня учетную карточку... Придется ползти Но сразу честно предупреждаю: буду использовать "помощь клуба": острая нехватка времени и сил. Я поменяла замок в почтовом ящике и достала письмо от Светы Отчитываюсь: Sheyne, чеба, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2025 16 минут назад, Надежда Минск сказал(а): поменяла замок в почтовом ящике и достала письмо от Светы Отчитываюсь: А мужчинка-то, смотрю, уже освоился! Валия, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2025 1 час назад, АлёNка сказал(а): Это я ошиблась или Анечка у нас владеет целыми двумя черепашками? Еленочка, дорогая моя, как хорошо, что ты вовремя заметила. Спасибо тебе огромное. Я всё исправила. Я вместо Оли @colin Анечку дважды вставила АлёNка, Камма80, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2025 36 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Вот честно хотела пропустить этот сезон, но раз Света завела для меня учетную карточку... Придется ползти Правильно! Коллектив - это сила! Цитата Я поменяла замок в почтовом ящике и достала письмо от Светы Отчитываюсь: Ура! Надюш, открытки были просто в качестве картона, для маскировки магнита. Их надо было выбросить Надюш, а тебя не удивил адрес отправителя? colin, Валия, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2025 Девочки: Наташик @kreolka, Светуля @феня777, Ольгуня @чеба я не забыла о ваших наградах, но, сами понимаете, была на 200% в работе. Наде отправить получилось с оказией. АлёNка, Валия, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2025 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Правильно! Коллектив - это сила! Ура! Надюш, открытки были просто в качестве картона, для маскировки магнита. Их надо было выбросить Надюш, а тебя не удивил адрес отправителя? Вскрывала письмо в полубессознательном состоянии, не обратила внимания. Пойду доставать конверт из макулатуры. Через минуту: Ко мне буквально полчаса назад не могла попасть знакомая, потому что записала дом 126 вместо 127 и пыталась выяснить у сидящих во дворе бабушек, где такой дом Девочки, чтобы вам было ясно: Света пошутила и адрес отправителя написала практически мой, поменяв последние цифры в номере дома и квартире. Дом 127 заменила на 126. СветланаМ, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2025 17.09.2025 в 17:19, СветланаМ сказал(а): Девочки, как-то вы вяло отвечаете Спрошу у некоторых товарищей лично: Ната @Наta будешь ли ты продолжать регату? Надюш, @Надежда Минск ты как, строишь дальше? Ольгуня @чеба ты, надеюсь, с нами? Ленок @lenaiura ты чего отмалчиваешься? Курочки желают нестись Лесик @lesik ты, надеюсь, черепашишь? Надин @Sheyne ты очень давно ни в чём не участвовала Валюш @Валия кораблик будешь дошивать? Натусь @Raduga777 как насчёт смешариков? Натали @Surik как поживает твой ленивец? Еленочка @АлёNка будешь дальше цветочные панельки вышивать или что другое? Оля @оленек присоединишься? Светик, была в больнице, там с интернетом всё очень плохо. Я участвовать не смогу, примерно через месяц будет операция на правой руке, не смогу ей пользоваться три месяца. kreolka, kas_julia, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение