14 октября 6 часов назад, colin сказал(а): Девочки, спасибо. Лена, а как зарисовала? прямо по ткани? Да. Сделала это мгновенно. Какими красками не скажу, очень давно это было Валия, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 7 часов назад, Валия сказал(а): Показать содержимое покажу его награды). . Ещё есть салфетки которые улавливают цвет, но я не пробовала. Работа очень красивая! Точно! Я вспомнила! Есть такие пятновыводящие салфетки. А ещё и обычные влажные иногда неплохо пятна отмывают. Спасибо большое! оленек, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 4 часа назад, kreolka сказал(а): Оля, неприятность, обидно даже, вот что нашла сохраненного у себя в блоноте, немного ,правда, устаревшая инфа, а вдруг: Действительно! Есть же разные пятновыводители! Сегодня выпорола полукрест вокруг. Наверное в выходные буду пробовать салфетки и пятновыводители. А если не поможет, то тогда буду закрашивать. Девочки, спасибо большое! Наш клуб - это круто! kreolka, феня777, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября Девчули мои дорогие, как я соскучилась! Уезжая в отпуск, взяла и вышивку, и планшет, чтоб и вести игру, и вышивать. Но всё пошло не по плану. . . Во всех городах, что мы были, интернета не было от слова "совсем". У нас с Максимом местный оператор, который только в Свердловской области, и в предыдущие поездки оператор "цеплялся" к другим операторам и связь была. Но в этот раз - полный ноль. Все города, что мы посетили, имели производства, из-за которых, как говорили местные, интернет и отключали. Вайфай был только в съемных квартирах, но вечером у меня хватало сил только умыться и рухнуть спать. Вернулась с планами подвести итоги отчётов за две недели, но и тут мои планы рухнули Ноутбук накрылся медным тазом Пишу с планшета, но отчеты сделать не могу, так как все материалы на ноуте. Самое печальное, что даже свои работы на конкурс не могу пока выставить, так как фото на рабочем столе ноута А сейчас пойду читать ваши сообщения и любоваться вашими работами. Jemmalinne, феня777, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 29.09.2025 в 00:00, Sheyne сказал(а): Ура, будет еще один домик 29.09.2025 в 00:59, PrimaN сказал(а): И, это, я не удержалась не сдерживай себя, Натуля! Jemmalinne, Наta, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 29.09.2025 в 01:02, kas_julia сказал(а): И немного осени Красивая у тебя, Юлик, осень! 30.09.2025 в 17:48, чеба сказал(а): Ооо, шикарный круг! Наверное, я его тоже вышлю. Мой муж полюбил гольф - похоже на крикет. Конечно, Ольгуня, вышьешь! Приведут тебя в порядок и ты всё-всё вышьешь! Наta, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 03.10.2025 в 17:58, Surik сказал(а): Отчитаюсь за вторую черепашью скорость) Молодец! 03.10.2025 в 17:58, Surik сказал(а): Стало ФИНИШ Поздравляю с финишем! Мне хамелеончик очень понравился 03.10.2025 в 17:58, Surik сказал(а): Постарась что-то начать к выходным Такие планы радуют. Валия, Наta, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 06.10.2025 в 02:06, Надежда Минск сказал(а): Я начало осенний коттедж - с вереском. Как приятно наблюдать продолжение такой шикарной серии 06.10.2025 в 19:26, феня777 сказал(а): Надюша, ты идёшь в ногу с природой. Точно-точно 07.10.2025 в 21:47, Jemmalinne сказал(а): Девушки! И до меня доползла черепашка Ого! Я уже перестала надеяться 08.10.2025 в 12:24, феня777 сказал(а): Они с моей где-то тусят. Видимо, так и есть 08.10.2025 в 21:27, феня777 сказал(а): Черепашки на шариках летят... видимо ветер непопутный. судя по скорости, черепашки где-то пережидают непогоду Камма80, Валия, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 11.10.2025 в 12:35, Surik сказал(а): Новый старт Heritage 1761, Moonlit Bay вышито Буду вышивать "в собственной редакции": на серо-голубой основе и без крайних темных рамок. Лёгких крестиком! Интересно увидеть результат Наta, Surik, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 13.10.2025 в 07:45, colin сказал(а): Фотка с утра, прямо из кровати Какая красота! 14.10.2025 в 07:24, colin сказал(а): Девочки, у меня беда - полиняли красные нитки на готовой работе. (это не наш любимый Хэритаж, это другой производитель так накосячил). Посоветуйте, пожалуйста, кто что знает. У меня за все время вышивальной практики первый раз такой казус. Уже попробовала мылом Антипятин, Ванешем и Белизной (точечно ватной палочкой) не помогло даже приблизительно. Может есть ещё какие-нибудь варианты? Не знаю кто как справляется, но я лично всё такое вывожу Удаликсом. Лучшего средства пока не знаю. Ещё Брендфри советуют. Полотенца он точно белоснежными делает. 14.10.2025 в 13:54, Валия сказал(а): Света, выступил хорошо. Первое место у него. Но каждый раз для меня это стресс Скрыть содержимое покажу его награды). Вау! Красота. Оля, у меня такое было в старом наборе от Dimensions. Знаешь я наверное дня три, а то и больше просто держала в прохладной воде. Первые дни часто меняла воду ( помню был выходной день) , а потом просто утром перед работой и когда домой с работы приходила. В итоге пятно ушло. Ещё есть салфетки которые улавливают цвет, но я не пробовала. Работа очень красивая! Валюша, вот это "коллекция" kreolka, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 14.10.2025 в 19:33, colin сказал(а): разные пятновыводители! Оля, мне нравится пятновыводитель Елизар - с одежды очень хорошо пятна выводит. Но на вышивках его не пробовала, пока не было необходимости markovka, Наta, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девчули мои дорогие, как я соскучилась! Уезжая в отпуск, взяла и вышивку, и планшет, чтоб и вести игру, и вышивать. Но всё пошло не по плану. . . Во всех городах, что мы были, интернета не было от слова "совсем". У нас с Максимом местный оператор, который только в Свердловской области, и в предыдущие поездки оператор "цеплялся" к другим операторам и связь была. Но в этот раз - полный ноль. Все города, что мы посетили, имели производства, из-за которых, как говорили местные, интернет и отключали. Вайфай был только в съемных квартирах, но вечером у меня хватало сил только умыться и рухнуть спать. Вернулась с планами подвести итоги отчётов за две недели, но и тут мои планы рухнули Ноутбук накрылся медным тазом Пишу с планшета, но отчеты сделать не могу, так как все материалы на ноуте. Самое печальное, что даже свои работы на конкурс не могу пока выставить, так как фото на рабочем столе ноута А сейчас пойду читать ваши сообщения и любоваться вашими работами. Света, привет! И мы по тебе соскучились, все ждём- пождём с утра до ночи С интернетом да( ,только проводной, уже четвертый месяц.. Надеюсь ноут подлежит ремонту?? Засада какая((( Тебе понравилось путешествие? оленек, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 12 часов назад, kreolka сказал(а): Света, привет! И мы по тебе соскучились, все ждём- пождём с утра до ночи Ну сейчас-то я окончательно вернулась. Переезд и обустройство магазина завершены, отпуск отгулян .... сиди и вышивай 12 часов назад, kreolka сказал(а): С интернетом да( ,только проводной, уже четвертый месяц.. Это да, полный швах. 12 часов назад, kreolka сказал(а): Надеюсь ноут подлежит ремонту?? Засада какая((( Да там поломка ерундовая - питание не проходит. Видимо, шлейф менять надо. Но, как всегда, поломки случаются в самое неподходящее время. 12 часов назад, kreolka сказал(а): Тебе понравилось путешествие? Да-а-а Очень понравились Нижний Новгород и Рыбинск. А вот Суздаль не зашёл от слова "совсем" Jemmalinne, феня777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Ещё Брендфри советуют. Полотенца он точно белоснежными делает. Светик, а в какой форме выпуска это средство для цветных тканей лучше использовать или предназначено только для белых? Jemmalinne, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ну сейчас-то я окончательно вернулась. Переезд и обустройство магазина завершены, отпуск отгулян .... сиди и вышивай Светик, с возвращением! Мы скучали по тебе. Ноут подложил тебе "свинью" однако... Наta, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 3 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, а в какой форме выпуска это средство для цветных тканей лучше использовать или предназначено только для белых? Это средство в виде карандаша. Заливаешь пятно горячей водой и натираешь. Я выводила пятна абсолютно с разных вещей. Даже застарелый жир. Если не получается с первого раза - делаю втрой, но это редко. 3 часа назад, феня777 сказал(а): Мы скучали по тебе. И я очень скучала. Цитата Ноут подложил тебе "свинью" однако... Так как пока не могу выдвинуть работы на виртуальный конкурс, то унесла на реальную выставку, приуроченную ко Дню вышивальщицы. Эта выставка проходит в нашем городе ежегодно. Дают призы, сертификаты и прочие плюшки. Я лично участвую из-за 15% скидки на оформление. markovka, оленек, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Так как пока не могу выдвинуть работы на виртуальный конкурс, то унесла на реальную выставку, приуроченную ко Дню вышивальщицы. Эта выставка проходит в нашем городе ежегодно. Дают призы, сертификаты и прочие плюшки. Я лично участвую из-за 15% скидки на оформление. Светик, реальный конкурс важнее. Наверное можно сходить на выставку и там сфоткать свои работы? СветланаМ, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Это средство в виде карандаша. Заливаешь пятно горячей водой и натираешь. Я выводила пятна абсолютно с разных вещей. Даже застарелый жир. Если не получается с первого раза - делаю втрой, но это редко. Посмотрела на Озоне BRANDFREE и заказала спрей, народ пищит от восторгов, решила попробовать для мебели и ковра, но испытаю на полотенце кухонном... а вдруг чудо. colin, Валия, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября Отчёт Было. Стало Jemmalinne, Наta, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 16 часов назад, АлёNка сказал(а): Отчёт Было. Стало Ой, Еленчик, какое у тебя всё зелёное! На обложке я почему-то не разглядела этих оттенков markovka, Валия, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября Отчёт : Финиш. Начало Heritage 620 Замок Нойшвайнштайн . Molly21, АлёNка, lenaiura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 1 час назад, Валия сказал(а): Отчёт : Финиш. Ура! Ура! Валюша, представляю, как ты рада. Я очень люблю этот круг. У меня он висит на постоянной основе. 1 час назад, Валия сказал(а): Замок С твоей скоростью, думаю, ты быстро вышьешь. kas_julia, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Еленчик, какое у тебя всё зелёное! На обложке я почему-то не разглядела этих оттенков Да, там подсолнухи в зелёном поле 2 часа назад, Валия сказал(а): Отчёт : Финиш. Начало Heritage 620 Замок Нойшвайнштайн . Отмечаем красоту Наta, СветланаМ, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 4 часа назад, Валия сказал(а): . Валя, поздравляю! АлёNка, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 4 часа назад, Валия сказал(а): Отчёт : Финиш. Начало Heritage 620 Замок Нойшвайнштайн . Валя, с пополнением Jemmalinne, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение